"Уходя-уходи..." А вообще, чужой среди чужих, чужой среди своих,это не редкость))) _________________ Все люди-странники.
Нельзя перепрыгнуть пропасть в два прыжка.
Не то, чтобы они не знали решения. Они не видят проблемы.
этот кеннинг становится популярным... энтропия растет
а в целом на этот раз красиво, и по форме, и по содержанию. но как всегда грустновато-маланхолично где ж веселье-то? _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
А чего веселиться то? Я вот неделю выкладываю стихи, и жду, с моря по морде)Думала, что даже, если напишу бред или все стихотворение будет из одного слова, никто и не заметит. Обидно как то все же. _________________
Думала, что даже, если напишу бред или все стихотворение будет из одного слова, никто и не заметит
Да все замечают. Странник вон все время комментирует. Ну ргустные они у тебя какие-то. Видно, что крик души, вот и не хочется особо критиковать. _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Ну зачем же так сразу? Если хочешь поддержки - это одно. А если критики - то это совсем другое. Судя по "крику души", первое тебе нужно больше, чем второе. А второе - вот оно: все последние стихи (кроме последнего, от 26-го) объективно имеют те же недостатки, что и у К.С., как-то: сбитый ритм/размер, кое-где повторяющиеся слова/синонимы, которые не дают ни смысловой, ни эмоциональной нагрузки. А субъективно - несколько меньше пафоса (но больше нытья!), чем все же от стихов Димы и отличаются. Стих от 23-го понравился, но даже несмотря на выверенный размер - рисунок хромает.
А вообще, забей и не слушай ни меня, ни Странника. Как ты правильно заметила:
Софья писал(а):
Как очущаю себя,так и получается...
так и держись! Но все же лучше взбодриться...
_________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Софья,я не в лучшем чем ты расположении духа нахожусь.Потому и не лезу к тебе со своими комментариями.
agrael писал(а):
А второе - вот оно: все последние стихи (кроме последнего, от 26-го) объективно имеют те же недостатки, что и у К.С., как-то: сбитый ритм/размер, кое-где повторяющиеся слова/синонимы, которые не дают ни смысловой, ни эмоциональной нагрузки.
Ну, не скажи.Отнюдь не все стихи у Сони с такими недостатками.
*Да и мои тоже не все.И больше все-таки нормальных стихов.*
agrael писал(а):
А субъективно - несколько меньше пафоса (но больше нытья!), чем все же от стихов Димы и отличаются.
А что такое в твоем понимании пафос?) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
А кто говорил, что ВСЕ? Покажи мне этого наглого типа!
Карл-Сатег писал(а):
А что такое в твоем понимании пафос?
когда слишком много возвышенных слов. они, вместо того, чтобы усиливать друг друга, наоборот - глушат. иногда до смеху. ну это мое мнение, может и не совпадать с мнением редакции... _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
А кто говорил, что ВСЕ? Покажи мне этого наглого типа!
Даю ниже цитату:
agrael писал(а):
все последние стихи (кроме последнего, от 26-го) объективно имеют те же недостатки, что и у К.С., как-то: сбитый ритм/размер, кое-где повторяющиеся слова/синонимы, которые не дают ни смысловой, ни эмоциональной нагрузки.
Ну,ты сделал отметку,что кроме одного
agrael писал(а):
когда слишком много возвышенных слов. они, вместо того, чтобы усиливать друг друга, наоборот - глушат. иногда до смеху. ну это мое мнение, может и не совпадать с мнением редакции...
Нуууу,у меня таких один-два всего) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы