Помню, мне как-то снился кошмар, в котором я смотрел на дверь, а на ней сами собой открывались замки, в т. ч. и засов. Когда открылся последний, я не выдержал - распахнул дверь сам и проснулся.
Сестра потом рассказала, что ей снилось тоже самое, но она наоборот, убежала. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Кстати я помню сон, который мне снился когда мне было 6 лет. В нём меня патылись сделать вампиром. В конце за мной бежал мой дядя вампир и бросался в меня всякими подручными предметами (если я дотронусь то того, чего коснулся вампир, я тоже стану им). И он меня всётаки достал и я стал вампиром и заплакал. Потом я проснулся и после этого лет восемь боялся темноты.
Добавлено: Пн, 05 Май, 2008 16:35 Заголовок сообщения:
я помню мне лет 10 было...очень часто снилось,что пожар в лесу.и там я ..бегу от пожара и никак не убегу...жутко однако.А сейчас вообще не помню,что мне сниться) _________________
Добавлено: Пн, 05 Май, 2008 16:43 Заголовок сообщения:
А я во сне часто летаю, в последнее время. Методики для этого существуют разные - очень сильно разбежаться, дабы встречный поток воздуха оторвал от земли либо подпрыгнуть и зависнуть в воздухе (только в таком случае часто стукаюсь головой об потолок). _________________ Воля - это рычаг, которым человек может свернуть горы и перевернуть мир.
А вера - не более чем точка опоры.
Добавлено: Пн, 05 Май, 2008 16:45 Заголовок сообщения:
Я тоже расту, только в области рук. Сам не удлиянюсь, а вот руки тянутся и тянутся. _________________ Воля - это рычаг, которым человек может свернуть горы и перевернуть мир.
Добавлено: Пн, 05 Май, 2008 17:56 Заголовок сообщения:
У меня бывают сны в которых я могу что-то изменить в нашем мире зла.Но реальность увы другая. _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Добавлено: Пн, 05 Май, 2008 19:01 Заголовок сообщения:
Чтобы летать во сне есть одна методика.
Нужно лечь на спину, положить руки прямо поверх одеяла, очистить сознание от мыслей, сосредоточиться на том, что желаешь получить вр сне (в нашем случае - полет) и так лежать до засыпания.
Пытался воспользоваться, но вышла одна загвоздка. Я просто не могу заснуть при выполнении указанных в методике условий. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Добавлено: Пн, 05 Май, 2008 19:40 Заголовок сообщения:
geher писал(а):
Чтобы летать во сне есть одна методика.
Нужно лечь на спину, положить руки прямо поверх одеяла, очистить сознание от мыслей, сосредоточиться на том, что желаешь получить вр сне (в нашем случае - полет) и так лежать до засыпания.
Пытался воспользоваться, но вышла одна загвоздка. Я просто не могу заснуть при выполнении указанных в методике условий.
Есть др. методика (прочитал в какой-то книжке). Нужно сжать свою грудную клетку, предотвратив этим слишком глубокое дыхание, сопутствующее сну (как я определил, в результате этого верхнее давление повышается, а нижнее - понижается). Например, можно сильно обвязать шарфом или обхватить себя руками (обнять себя). Тогда полеты во сне гарантированы.
Софья писал(а):
Когда я ноью думаю..не могу заснуть только очищаю голову от всех мыслей и ву а ля...
Для меня заснуть также не представляет никакой сложности. Можно спать даже стоя или на ходу (имеется давний армейский опыт во время наряда в карауле, гы-гы), можно сидя (например, в транспорте) или в какой др. позе. Сон - мое любимое занятие, хотя сплю чаще всего - около 6 часов в сутки. Сны мне снятся практически всегда, достаточно даже прикимарить минут на 10 (http://fantasy.elterrus.com/viewtopic.php?p=6791#6791) _________________ Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.
Добавлено: Пн, 05 Май, 2008 20:38 Заголовок сообщения:
Я сплю много. Часов 7-8 в день. Минимум. Притом это нижний минимум, если сплю меньше, то в течение дня всё-равно прикорну на пару часиков. Я могу спокойно простнуться и через 6 часов, но при этом усну на часик другой раньше обычного. А вообще я предпочитаю засыпать утром и просыпаться ближе к вечеру. _________________ Воля - это рычаг, которым человек может свернуть горы и перевернуть мир.
Добавлено: Вт, 06 Май, 2008 12:21 Заголовок сообщения:
Софья писал(а):
Когда я ноью думаю..не могу заснуть только очищаю голову от всех мыслей и ву а ля...
А у меня нааборот-больше думаешь-быстрее устаеешь и сразу спишь,а лучшего снотворного чем книги Иара нет просто.Без обид для автора которого я уважаю. _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Добавлено: Вт, 06 Май, 2008 18:08 Заголовок сообщения:
Мирослав писал(а):
Я сплю много. Часов 7-8 в день.
Почему много? Как раз средняя физиологическая норма. Кому-то, бывает, еще больше нужно, до 12 часов. Причем это не прихоть, а реальная потребность организма. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Добавлено: Вт, 06 Май, 2008 18:52 Заголовок сообщения:
7-8 это для меня минимум. Всё-равно приходиться по выходным "досыпать". Было у меня один раз беспрерывные 36 часов сна - после поездки в Питер отдыхал в поезде Москва-Тюмень. _________________ Воля - это рычаг, которым человек может свернуть горы и перевернуть мир.
Добавлено: Чт, 08 Май, 2008 13:40 Заголовок сообщения:
О да сон это для меня главное Без сна и снов я становлюсь злой и придирчивый...
Сплю я правда мало, ведь ложусь в 2-3 часа ночи а просыпаюсь в 7-8 утра
Сны я помню только тогда, когда долго сплю на выходных, а так очень редко вспоминаю
Кстати мне недавно сон снился как меня огромный паук на куски разорвал, но перед смертью я его коснулся и вылечился, правдо это не успокоило паука и я весь оставшийся сон от него убегал
Добавлено: Чт, 08 Май, 2008 16:27 Заголовок сообщения:
Блин.сегодня такая музыка во сне звучала,проснулась и надо же,я смогла ее напеть,такая завораживающая,но увы через 5 минут я забыла как она звучала.обидно до слез(((( _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы