Добавлено: Сб, 10 Май, 2008 22:39 Заголовок сообщения:
Софья писал(а):
А я очень быстро их забываю,3-5 минут и все...(((
Так значит, как раз, и важно, чтобы записать в эти 3-5 минут. Диктофон под подушку положи. _________________ Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.
Добавлено: Сб, 10 Май, 2008 22:45 Заголовок сообщения:
Нету(((А еще очень часто мне сняться какие-то песни со словами,с необычной музыкой...я могу 3 минуты где-то напеть,а потом как отрезает,а слова в 1 минуту уходят((( _________________
Добавлено: Сб, 10 Май, 2008 23:29 Заголовок сообщения:
Софья писал(а):
Нету(((А еще очень часто мне сняться какие-то песни со словами,с необычной музыкой...я могу 3 минуты где-то напеть,а потом как отрезает,а слова в 1 минуту уходят(((
Функция диктофона, наверняка, в твоем сотовом телефоне есть. Я подобным, бывает, пользуюсь. Еще у меня диктофон в наручных часах есть на 30 секунд. _________________ Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.
Добавлено: Вс, 11 Май, 2008 01:31 Заголовок сообщения:
Софья, извини, конечно - но, по-моему уже пробовали так делать некоторые люди которым снились прекрасные стихи, чудесная музыка и т. п. Если они успевали записать, прежде чем забыть, то выходила полная чушь и проснувшиеся искренне недоумевали, как это могло показаться им красивым.
Но, вообще - попробуй. Из каждого правила бывают исключения. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Добавлено: Пн, 12 Май, 2008 14:32 Заголовок сообщения:
У меня все сны антипророческие-если что-то мне приснилось, то это 100% не сбудется даже если мне снятся вполне реальные сюжеты _________________ Все имеют право на ошибки, поэтому на карандашах есть ластики, а на телефонах кнопка C.(с)
Добавлено: Пн, 12 Май, 2008 17:16 Заголовок сообщения:
мне недавно приснились 2 сна.
Первый-будто я стал первым подростком который полетел в космос
Второй-я приехал на дачу а там разгорелась война между двумя группировками афроамериканцев
К чему бы это? _________________ Дитя мое твоя вера крепка.Возрадуйся,ибо скоро мы очистим этот мир от заразы ГСБ,и принесем в него свет тиберия!
Добавлено: Пн, 12 Май, 2008 17:40 Заголовок сообщения:
Я уже давно не отношусь серьёзно к снам, не смотря на то, что они иногда бывают и пророческими, и просто необычайно позновательными. Сны есть сны!
Зато в них очень удобно черпать сюжеты для рассказов, а то и романов.... _________________ Жить - значит делать вещи, а не приобретать их.(Аристотель)
Добавлено: Пн, 12 Май, 2008 17:45 Заголовок сообщения:
Мои сны обычно таковы, что в ходе его просмотра, я убиваю нка смерть человек 20-30. Один раз расстрелял госдуму России в полном составе. До сих пор, это мой личный рекорд. _________________ Воля - это рычаг, которым человек может свернуть горы и перевернуть мир.
А вера - не более чем точка опоры.
Добавлено: Пн, 12 Май, 2008 20:48 Заголовок сообщения:
Как сказал один известный психолог (не помню кто и фразу дословно не помню), сон - неправильная комбинация правильных символов из реальной жизни. _________________ Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.
Добавлено: Вт, 13 Май, 2008 00:32 Заголовок сообщения:
А я сегодня во сне учился телекнезу, а так управлению огнем и льдом...
Вообще, мне постоянно снится, что я владею телекинезом. ) _________________ У каждого Самурая свой Путь.... правда, не каждому суждено стать Самураем.
Добавлено: Вт, 13 Май, 2008 00:39 Заголовок сообщения:
А меня вот убивают частенько... Обидно так бывает... иногда. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Добавлено: Вт, 13 Май, 2008 01:00 Заголовок сообщения:
AwakenedGod писал(а):
А я сегодня во сне учился телекнезу, а так управлению огнем и льдом...
Вообще, мне постоянно снится, что я владею телекинезом. )
Я во сне частенько летаю (левитирую), владею телекинезом, свободно читаю мысли, лечу самые сложные заболевания за несколько секунд и еще много чего делаю. _________________ Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.
Добавлено: Вт, 13 Май, 2008 08:59 Заголовок сообщения:
Видящий писал(а):
как сны это для меня смысл жизни
На одном литературном форуме есть милая дама, она постоянно всем сны толкует... И все так серьёзны, спрашивают, интересуются... Народ, сон - это точе часть вас, отражение вашей жизни! То, что интересует или волнует вас днём, то и находит своё отражение во сне. Просто при этом подсознание всё преломляет. Иногда можно получит ответ на самый неожиданный вопрос, который не мог решить в течении дня. Но как бы хорошо или плохо тебе не было во сне, ты всё равно проснёшься!
Star Warrior писал(а):
А меня вот убивают частенько... Обидно так бывает... иногда.
Если верить сонникам, это сильный знак - не помню, какой, но, кажется, ничего плохого он не предвещает. Просто что-то нужно наладить в вашей жизни. _________________ Жить - значит делать вещи, а не приобретать их.(Аристотель)
Добавлено: Вт, 13 Май, 2008 11:18 Заголовок сообщения:
AwakenedGod писал(а):
Вообще, мне постоянно снится, что я владею телекинезом.
Мне тоже как-то раз такое приснилось. Ощущения помнишь? _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы