сеня блин пьяный вдрызг. начал с шампуня закончил ликером. 4 проздника блин. 2 днюхи, день города, день россии. _________________ Только смерть бессмертна.
Я пью редко и немного, а были времена...зажигали всю Донецкую обл))) _________________ Все люди-странники.
Нельзя перепрыгнуть пропасть в два прыжка.
Не то, чтобы они не знали решения. Они не видят проблемы.
ну вот только этого не надо. "палкой", "насмерть". почитай лучше Александра Прозорова - я где-то ссыль давал (подсказка - по гуглевскому поиску идем на домен лениздат). интересно пишет. в том числе и про "палкой по тыкве"... _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Коньяк - только ложечку чайную в чай аки противопростудное... еще лучше - малиновая настоечка. Ликеры либо мандариновый, либо кофейно-сливочный. Водку , после того, как потравилась рюмкой оной, не переношу категорически. Вино - только как маринад к куре. _________________ Наблюдатель, сидящий на пути, свесив ножки
Хм! В тесте не хватает пункта " Иногда" потому что даже на новый год не всегда выпиваю! Только если есть настроение! Я и на свое др то не всегда А вообще лучше смотреть на мир трезвыми глазами _________________ IN VINA VERITAS!
Как-то само собой у нас так сложилось.
Причем, и я и сын выпивать пробовали, но где-то к восемнадцатилетнему возрасту и у меня, и у него, возникло полное неприятие алкоголя.
Наверно, какая-то мутация...
Пил на новый год самогон. Рекомендую, если, конечно, он хорошо очищен и настоян! Никагого похмелья. Сейчас многие стали его гнать для домашнего употребления
Пил на новый год самогон. Рекомендую, если, конечно, он хорошо очищен и настоян! Никагого похмелья. Сейчас многие стали его гнать для домашнего употребления
а его всегда гнали для домашнего использования.... это только с 90-х годов его стали гнать для продажи.... причем фуфло а не самогон....
Как известно, на Новый год все пьют шампанское. "Советское шампанское" кануло в лету.
Возникает вопрос: какое же брать? Конечно, речь не идёт о французском шампанском.
Рекомендую "Абрау-Дюрсо" с черной этикеткой, последние годы это предприятие широко развернулось.
Стоит оно 245р, подороже, чем "Дербентское"(170р) или иные российские сорта.
Пил его на НГ - вкус очень хороший, но что интересно - на следующий день недопитое вино уже совсем не то, хотя и не выдохлось!...
Кстати, его рекомендует небезызвестная Анжела Ченина: http://irecommend.ru/users/anzhela-chenina
Желаю всем крепкого здоровья(в смысле градусов!)
Сегодня смотрел на Абрау-Дюрсо Брют (760р), тоже с чёрновато-серой этикеткой, но в результате взял дербентское полусладкое тоже шампанское"Дзив"(170р). Такое впечатление, что за двадцать лет качество дагестанского шампанского ничуть не изменилось.
Особенно понравилось в голосовалке:
Чисто попробовал и увлёкся чуток...)))
Предпочтение отдаю грузинскому полусладкому, ну или домашний самогон. Главное знать меру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы