Добавлено: Сб, 19 Фев, 2005 18:28 Заголовок сообщения: Какой вид спорта вам больше нравится
Вопрос очень простой - Какой вид спорта вам больше нравится?
У меня их несколько. Если нет любимого, попробуйте угадать один из моих. _________________ Жизнь - игра, правила которой постоянно меняет сильнейший.
Мне очень нравится велоспорт, теннис настольный...
Но с бильярдом, по-моему, ничто не сравнится!!! _________________ Сильнее всех тот, кого не видно и не слышно, но кто видит и слышит всех
Уважаю исключительно велосипед. Сам я живу в пригороде (Киева), в весенне-летне-осеннее время ежеутренне проезжаю 20 км до Киева и ежевечерне те же 20 км домой. _________________ Мы академиев не кончали...
Ну, если бильярд считать видом спорта, то мне он тоже нравится
... по бильярду даже турниры проводят!
Кстати, а ты хорошо играешь? Предлагаю проверить, кто лучше играет _________________ Сильнее всех тот, кого не видно и не слышно, но кто видит и слышит всех
... по бильярду даже турниры проводят!
Кстати, а ты хорошо играешь? Предлагаю проверить, кто лучше играет
Нет уж, соревноваться вы с Охотником будете, он в бильярде профессионал. А я так, просто любитель, игрок никакой _________________ Etiam si omnes, ego non.
Ну, если бильярд считать видом спорта, то мне он тоже нравится
Несколько раз смотрел не без удовольствия бильярдные поединки по телевизору. Впечатление: бильярд не совсем спорт, это явление, скорее, близко к шахматам.
Несколько раз смотрел не без удовольствия бильярдные поединки по телевизору. Впечатление: бильярд не совсем спорт, это явление, скорее, близко к шахматам.
Согласен, я тоже не рассматриваю его как спорт. Скорее хобби. _________________ Etiam si omnes, ego non.
Согласен, я тоже не рассматриваю его как спорт. Скорее хобби.
А для меня он просто способ приятно убить время. Я не так давно научилась немного играть. Правда так и не определилась какой рукой мне лучше играть: правой или левой - получатся вроде обоими
Сам, к сожалению, спортом не занимаюсь, однако с интересом смотрю спортивные трансляции.
Очень нравится фигурное катание. Любимая пара - Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, жаль, конечно, что они ушли в профессионалы.
Смотрю практически все трансляции биатлона. Кстати, наши в этом сезоне выступают просто замечательно. Хочу пожелать им успеха на предстоящем чемпионате мира.
Формулу 1 сейчас смотрю скорее по инерции, гонки стали абсолютно неинтересны из-за полного доминирования Шумахера и постоянного изменения регламента.
Кстати, существует очень интересный вид бильярда - снукер. Основные цвета шаров - красные, кроме них, по одному - зеленый, желтый, коричневый, синий, розовый, черный, каждый со своей стоимостью от 2 до 7. Забивать необходимо поочереди красный и цветной, причем цветные выставляются обратно, пока на столе остаются красные шары. Поверьте мне, зрелище просто захватывающее! _________________ The truth is out there.
Я плаванием уже 9 лет занимаюсь. Раньше еще бегал по утрам, а теперь вот лень: старый я стал. Сейчас в пейнтбол играю. _________________ "Вы спросите: в чём трагедия Бога? -
Мог многое сделать, но сделал немного".
А каким именно? Шпаги, рапиры, сабли, мечи, шесты, штыки?
Первые три не умею.
Вот на шестах и штыках: не далее как вчера по башке хорошо засветили, так что дела пока обстоят плохо. Надо-ть учиться, учиться и учиться
Хорошое если есть где учиться.
У нас например научится фехтовать можно только жердью от забора, в неравной схватке один против троих в ночное время.
Да и то как понимаете по необходимости.
Глушь-с
А каким именно? Шпаги, рапиры, сабли, мечи, шесты, штыки?
Шпага, сабля, меч - это то, что мне нравится.
Хотя больше всего люблю шпагу - она самая легкая и быстрая.
Сабля тоже неплохо - главное разогнать, а потом уже легко (инерционное оружие).
Среди мечей предпочитаю одноручные, хотя неплохо справляюсь и с полуторником.
Как-то пробовата топор (кстати он тоже инерционный) - получается неплохо, вот только очень опеасно для партнера - разогнать-то его не так сложно, а вот остановить вовремя - огромная проблема. Так что это не мое, тяжелый для меня слишком. _________________ Жизнь - игра, правила которой постоянно меняет сильнейший.
Добавлено: Чт, 10 Мар, 2005 14:00 Заголовок сообщения:
Vadim писал(а):
Хорошое если есть где учиться.
У нас например научится фехтовать можно только жердью от забора, в неравной схватке один против троих в ночное время.
Да и то как понимаете по необходимости.
Глушь-с
мдя.... что верно то верно...
выход из такой ситуации есть только один - не ходить по ночам темными переулками... (хотя, честно сказать, я ночью с гулянок домой возвращаюсь именно темными переулками...) _________________ Сильнее всех тот, кого не видно и не слышно, но кто видит и слышит всех
Добавлено: Пт, 11 Мар, 2005 00:38 Заголовок сообщения:
мдя.... что верно то верно...
выход из такой ситуации есть только один - не ходить по ночам темными переулками... (хотя, честно сказать, я ночью с гулянок домой возвращаюсь именно темными переулками...)
Так кто же против поразмяться?!
Тем более, что в той схватке победил все таки я!
Справедливости ради стоит заметить, что оппонентов было двое, а в качестве рапиры с моей стороны была секция от забора. Но кто замечает такие мелочи.
А вообще в селе меньше возможностей обучаться, вот про ето собственно и был пост.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы