Добавлено: Сб, 10 Май, 2008 19:22 Заголовок сообщения:
группу Nightwish хочу посоветовать
Играют тяжелый метал/power-метал а поет опер-вокал!Очень красивые песни особенно самая первая - Elvenpath
и еще группа Evanescence
Добавлено: Сб, 10 Май, 2008 19:25 Заголовок сообщения:
Найтвиш распалась,уже приличное время назад.Теперь солистка поет сама, и кличут ее Тария.
Согласна с Грешник группа сильная,сама слушаю,но мне нравиться больше всего Come Cover Me _________________
Добавлено: Сб, 10 Май, 2008 19:27 Заголовок сообщения:
faceless писал(а):
Цитата:
Возможно ли не согласиться с истиной?
Гомомузыко
Это о квинах? Конечно, Фредди оставил огромное пятно на репутации группы, но это не характеризует музыкальный результат. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Добавлено: Сб, 10 Май, 2008 19:35 Заголовок сообщения:
Цитата:
музыкальный результат
чего-то орут, на гитарах бренчат, народ говорит "типа круто" _________________ нету неба... есть только метеоусловия!
--
патологоанатомическое фэнтэзи читать на http://innsuu.wordpress.com
Добавлено: Сб, 10 Май, 2008 19:41 Заголовок сообщения:
Не,geher Therion это такое г
купил,польстившись на советы блин жалею
Еще недавно наткнулся на одну ирландскую певицу Enya хорошие песни особенно may it be _________________ Дитя мое твоя вера крепка.Возрадуйся,ибо скоро мы очистим этот мир от заразы ГСБ,и принесем в него свет тиберия!
Добавлено: Сб, 10 Май, 2008 19:43 Заголовок сообщения:
Мне этого Therion-а подвалили сразу десяток дисков на послушать. Из них я выбрал только два, из которых выбрал только три песни в сумме.
Вот такой низкий КПД у группы. Но то, что выбралось - вещь. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Добавлено: Сб, 10 Май, 2008 19:45 Заголовок сообщения:
а,я и одной не дослушал
Кстати,final fantasy музыка очень хорошая кто хочет свяжитесь со мной по аське аську в сообщении перешлю дам
Музыка одно слово Эпическая _________________ Дитя мое твоя вера крепка.Возрадуйся,ибо скоро мы очистим этот мир от заразы ГСБ,и принесем в него свет тиберия!
Добавлено: Сб, 10 Май, 2008 19:50 Заголовок сообщения:
У финалки главный композитор серии есть, окромя десятых - зовут Нобуо Уемацу. Местами сильно, да... _________________ нету неба... есть только метеоусловия!
--
Добавлено: Сб, 10 Май, 2008 20:13 Заголовок сообщения:
"Final Fantasy" - сериал весьма красивый, хотя некоторые серии и достаточно бестолковые по сюжету. И музыка там к месту. И мне кажется, что если ее из сериала вычленить, то она сильно потеряет. слишком целостная вещь на выходе получилась, видеоряд и музыка неразрывно спаялись. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Добавлено: Сб, 10 Май, 2008 22:36 Заголовок сообщения:
из 8 части игры нобуро уематсу _________________ Дитя мое твоя вера крепка.Возрадуйся,ибо скоро мы очистим этот мир от заразы ГСБ,и принесем в него свет тиберия!
Добавлено: Сб, 10 Май, 2008 22:38 Заголовок сообщения:
Цитата:
из 8 части игры нобуро уематсу
ФФ она это, не одной восьмой частью ограничивается... их 13 штук всего _________________ нету неба... есть только метеоусловия!
--
Добавлено: Вс, 11 Май, 2008 00:15 Заголовок сообщения:
но мне больше всего 8я понравилась
faceless если можно скажите какие треки вам понравились из ФФ и где их моно скачать? _________________ Дитя мое твоя вера крепка.Возрадуйся,ибо скоро мы очистим этот мир от заразы ГСБ,и принесем в него свет тиберия!
Добавлено: Вс, 11 Май, 2008 06:22 Заголовок сообщения:
Ояхз... Давно в это дело играл. В розовом детстве таксзыть _________________ нету неба... есть только метеоусловия!
--
Добавлено: Вс, 11 Май, 2008 22:45 Заголовок сообщения:
Софья,а ты знакомы с творчеством группы слот которая там будет выступать?
Так в чем проблема господа?Попросите кого-нибудь с форума отсюда кто поедет и если согласяться они и ваши родители можете ехать!
А так как мне самому 17 только к сожалению мне тоже наверное придеться просить когото
Товарищи!Кто поедет,с собой возьмете?
Последний раз редактировалось: Грешник (Вс, 11 Май, 2008 22:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс, 11 Май, 2008 22:55 Заголовок сообщения:
Кукры,кипелов я и сам не прочь бы съездить _________________ Дитя мое твоя вера крепка.Возрадуйся,ибо скоро мы очистим этот мир от заразы ГСБ,и принесем в него свет тиберия!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы