Добавлено: Чт, 06 Мар, 2008 20:03 Заголовок сообщения:
Эх, люблю весь спорт, но последнее время пристрастилась к ушу (или кунг-фу, кому как больше нравится), может потому что сама начала им заниматься? Люблю плаванье, художественную гимнастику, баскетбол и конный спорт.
Вобщем все _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Добавлено: Чт, 06 Мар, 2008 21:01 Заголовок сообщения:
Дух писал(а):
Эх, люблю весь спорт, но последнее время пристрастилась к ушу (или кунг-фу, кому как больше нравится), может потому что сама начала им заниматься? Люблю плаванье, художественную гимнастику, баскетбол и конный спорт.
Вобщем все
На сомом деле и ушу и кунгфу являются более широкими понятиями, нежели гимнастика или боевое единоборство.
ушу - это комплекс для совершенствования тела, включающий как гимнастический комплекс, так и боевое единоборство (если мне не изменяет память, и если я что-то не путаю, боевое искусство здесь - одно из направлений тай цзы цуань).
Кунгфу же обозначает любое занятие, которому человек отдается весь и владеет им на уровне мастера.
Как-то слышал по телевизору одно интервью, где мастер тай цзы цуань говорил на эту тему. В частности, он приводил пример Мастера, который работал кем-то вроде дворника (в его обязанности в том числе входило поливать заасфальтированный двор из шланга) и выполняя свою работу рисовал водой на асфальте иероглифы, достигая в этом невиданных высот. И об этом мастере он сказал, что в этом процессе рисования иероглифов и есть его кунгфу. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Люблю баскетбол, но так как рост невысокий чаще просто стою у кольца
Пару раз играла в футбол- понравилось жуть как, но патом неделе две храмала,
так што незнаю относится к теме или нет _________________ Все имеют право на ошибки, поэтому на карандашах есть ластики, а на телефонах кнопка C.(с)
А катание на роликовых коньках- это спорт? Что то в последнее время оно меня безбожно радует! Правда, как тормозить на этой аццкой приспособе, я так и не понимаю)))) _________________ Потянулось Солнце к лету. на бетонке тает снег.
И крылатые ракеты начинают свой разбег.
Позади родные шахты и мотор поет в груди!
Только Лондон, только Штаты и Израиль впереди!
Тормоза придумали трусы!!! _________________ нету неба... есть только метеоусловия!
--
патологоанатомическое фэнтэзи читать на http://innsuu.wordpress.com
(задумчиво) Интересно, где в слове "трусы" ставится ударение? _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Горные лыжи. У на с зимой возле города пара трасс есть. Наверное почти все горожане пересаживаются на этот "транспорт", многие на сноуборд. А если ещё и с трамплинчиков прыгать... _________________ Воля - это рычаг, которым человек может свернуть горы и перевернуть мир.
А вера - не более чем точка опоры.
Волейбол, конный спорт, плавание, художественная гимнастика, фигурное катание, спортивные бальные танцы... А вот в чем смысл керлинга, а? Когда первый раз увидела - меня оторопь взяла: половые щетки и большая шайба... _________________ trabaho mucho, pero cobro poco...
как тормозить на этой аццкой приспособе, я так и не понимаю
Полностью понимаю, из-за этого и не разгоняюсь, в результате-скучно _________________ Все имеют право на ошибки, поэтому на карандашах есть ластики, а на телефонах кнопка C.(с)
Чтобы тормозить на роликовых конках есть два способа. По ходу движения максимально резко повернуть оба конька поперёк движения, корпус отклоняется в сторонй, противоположную движению, сам ролик образует не прямой а тупой угол к поверхности, происходит торможение. Второй вариант - почти тоже самое, но только одним коньком, с небольшим доворотом второго.
Кстати, на горных лыжах разгоняешься даже с небольшой горки так, что ветер в ушах воет. _________________ Воля - это рычаг, которым человек может свернуть горы и перевернуть мир.
Мирослав Спасибо! Попробую. А насчет горных... там всё другое! В Хибины скатайся, с "Латвии" скатись, или с "Букашки" - вот там адреналин!!!!!! _________________ Потянулось Солнце к лету. на бетонке тает снег.
Мы с мамой хотели зимой на уралские горки съездить, или в Австрию - но времени не было. Адреналин получаешь, когда в первый раз становишься на лыжи, первый раз скатываешься с самой вершины и первый раз прыгаешь на грке - потом уже как-то не так. _________________ Воля - это рычаг, которым человек может свернуть горы и перевернуть мир.
А по моему каждый раз как первый! Меня в 6 лет на горные отец поставил, до сих пор кайф получаю от спуска! А вот сноуборд - как то не моё! _________________ Потянулось Солнце к лету. на бетонке тает снег.
Нет, кайф есть, но охото - спуск по-круче и по-длиннеё, желательно "целену", горки по-выше, чтоб лететь дольше и лыжи свои. _________________ Воля - это рычаг, которым человек может свернуть горы и перевернуть мир.
Добавлено: Сб, 03 Май, 2008 23:45 Заголовок сообщения:
ЗЕЕ-Е-Е-Е-Е-ЕНИТ ЗЕНИТ ЗЕНИТ ЗЕНИТ
ЗЕНИТ ЗЕНИТ.
Вот это я ржал, у меня друг поставил 150 грн на Зенит, и выграл почти в 3 раза больше... _________________
Добавлено: Вс, 04 Май, 2008 00:27 Заголовок сообщения:
Да, Зенит пробился в финал Кубка УЕФА, выиграв у Баварии - 4:0. А в финале 14 мая он сыграет с шотландским Рейнджерсом.
Также российская хоккейная команда начала чемпионат мира с разгрома Италии - 7:1! Следующий матч - 4 мая против сборной Чехии.
А баскетболисты ЦСКА вышли в финал Евролиги, обыграв испанцев. Следующая игра - 4 мая с израильской командой.
Первомайский праздник продолжается! _________________ Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.
Добавлено: Вс, 04 Май, 2008 10:55 Заголовок сообщения:
Prorok писал(а):
Да, Зенит пробился в финал Кубка УЕФА, выиграв у Баварии - 4:0. А в финале 14 мая он сыграет с шотландским Рейнджерсом.
Также российская хоккейная команда начала чемпионат мира с разгрома Италии - 7:1! Следующий матч - 4 мая против сборной Чехии.
А баскетболисты ЦСКА вышли в финал Евролиги, обыграв испанцев. Следующая игра - 4 мая с израильской командой.
Первомайский праздник продолжается!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы