Я то уж отмучился))) Антивир лицензию ставь, и траблов не будет))) Вэб тот же. Хотя зверя бить иного замучаешься! Сочувствую! _________________ Потянулось Солнце к лету. на бетонке тает снег.
И крылатые ракеты начинают свой разбег.
Позади родные шахты и мотор поет в груди!
Только Лондон, только Штаты и Израиль впереди!
Да мне, собственно говоря, DrWeb и сообщил, что меня вирусы атакуют. Иначе бы я о трояне и не узнала. Кстати, никто не в курсе - трояны как-то можно распознать без антиируса? _________________ Помни: за одним правильным поворотом не обязательно следует другой, тоже правильный; свернув на ложный путь и вернувшись, ты можешь и не попасть туда, откуда начал. Множество различных миров лежит между «туда» и «обратно».
В последнем номере Хакера тестировали антивирусы. Результат тестирования - все антивирусы являются полной лажей.
Рейтинг:
Касперский - лучший мониторинг подозрительных процессов.
AntiVir - лучшая эвристика.
Nod32 - лучший сканер.
И все это при том, что на куче достаточно простых тестов облажались все.
Трояны ловятся безо всяких антивирусов. Сам ловлю их, как правило, именно так.
1. Для отлова следует посмотреть на список запущенных процессов, на список зарегистрированных дополнений к виндовой оболочке, списки автозапуска: в win.ini (или system.ini, постоянно забываю и смотрю в результате оба), в реестре и в папе автозагрузки. Если есть что-то, чего быть не должно - в морг.
Имеет смысл посмотреть на наличие лишних фалов содержимое папок WINDOWS и WINDOWS\SYSTEM32 (обладателям W2K WINDOWS заменить на WINNT). Один из признаков трояна - отсутствие Version info у DLL или EXE, особливо если имя стандартное для винды (вроде ALG.EXE). НОрмальные авторы всегда ее прописывают, по крайней мере для мусора, который кидается в системные папки.
А дальше загруз с чистого носителя (любой Live CD), удаление левых файлов, загрузка винды и чистка реестра с инишками
А вирусы бывают не только на сайтах рефератов. Они бывают даже на сайтах фирм - производителей софта (были прецеденты). _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Paff, тебе вот не попадался, а Nico2004 - "повезло"... Всяко бывает. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
а у меня идет уже пятая сессия,.... и как обычно долги.... но тут я лох - пропускала 2 месяца, правда из-за работы.... а позавчера повесили списки на отчисление..... и я там , пошла в деканат - "по ошибке!" сделали.... у меня 2 зачета осталось, самых тупых+еще за семинары не отработала _________________ жизнь - игра, а люди в ней - актеры
Ох и отчисляли же меня..... регулярно! 5 лет подряд!))))
Сейчас на встречу выпуска 2003 в Питер уезжаю!
Закончили ото ж! Классное время студенчества!!!! _________________ Потянулось Солнце к лету. на бетонке тает снег.
И крылатые ракеты начинают свой разбег.
Позади родные шахты и мотор поет в груди!
Только Лондон, только Штаты и Израиль впереди!
Добавлено: Сб, 01 Мар, 2008 15:24 Заголовок сообщения:
нас тянуть до пятого курса будут... а на пятом всех отправят, 4 курс состоит из 5 групп по 14 человек, а вот на пятом учится 24 человека.... так что я думаю нас поотчисяют, не сейчас, а на пятом _________________ жизнь - игра, а люди в ней - актеры
Добавлено: Сб, 01 Мар, 2008 19:22 Заголовок сообщения:
jultchik.ru, Paff
И это что, нормальное явление?! И вы этим хвастаетесь? А учитываете, сколько преподаватели на вас тратят труда, времени и нервов? Сколько вкладывает в вас средств государство, и все впустую (к вашему сведению, даже контрактники в большинстве случаев не полностью оплачивают свое образование). И какие же из вас получатся специалисты? Никакие! Я бы никого не тянул, халявщиков: парней - в армию, а девушек - на какую-н. работу, не требующую высшего образования. В наше время почти все учились нормально, а теперь я вижу, что контингент студентов все хуже и хуже с каждым годом (и это не только мое мнение). Впрочем, не буду повторяться, об этом писал уже. _________________ Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.
Добавлено: Сб, 01 Мар, 2008 23:15 Заголовок сообщения:
Пророк, вообще-то явление несколько ненормальное
Я стараюсь не пропускать ни семинаров, ни лекций. Поэтому, количество пропусков у меня близко к нулю. Семинары не пропускаю вообще - лекцию пропустить могу, но только по уважительной причине, и очень редко. Так что не бойся - жива российская авиация
Экзамены сдаю, как правило, с первого раза, хотя практически не готовлюсь (ну не умею я готовиться). Стипендию получаю, хотя учебой, все же, не замочачиваюсь - не ФизТех, все-таки, инженеров выпускают, а не ученых
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 88 Откуда: Город мечтателей...
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2008 22:32 Заголовок сообщения:
Цитата:
Стипендию получаю, хотя учебой, все же, не замочачиваюсь - не ФизТех, все-таки, инженеров выпускают, а не ученых
Ндя. А я 4й год пытаюсь понять, к кому я отношусь. Так и не поняла. Но мои сокурсники (многие), похоже, тоже не заморачиваются. Так что наш курс большей частью живет как в той фразе от сессии и до сессии _________________ Помни: за одним правильным поворотом не обязательно следует другой, тоже правильный; свернув на ложный путь и вернувшись, ты можешь и не попасть туда, откуда начал. Множество различных миров лежит между «туда» и «обратно».
Добавлено: Вт, 11 Мар, 2008 18:37 Заголовок сообщения:
Какое счастье, что я уже отучился... Что ж, господа студенты, могу лишь пожелать ни пуху ни пера. Эх, какие воспоминания... _________________ Безумство храбрых поем мы песню
Добавлено: Вт, 11 Мар, 2008 19:57 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь!!!! _________________ Помни: за одним правильным поворотом не обязательно следует другой, тоже правильный; свернув на ложный путь и вернувшись, ты можешь и не попасть туда, откуда начал. Множество различных миров лежит между «туда» и «обратно».
Добавлено: Чт, 13 Мар, 2008 06:11 Заголовок сообщения:
Prorok писал(а):
jultchik.ru, Paff
И это что, нормальное явление?! И вы этим хвастаетесь? А учитываете, сколько преподаватели на вас тратят труда, времени и нервов? Сколько вкладывает в вас средств государство, и все впустую (к вашему сведению, даже контрактники в большинстве случаев не полностью оплачивают свое образование). И какие же из вас получатся специалисты?
Я НЕ ХВАСТАЛАСЬ !!!! Я БЫЛА В ШОКЕ ОТ ТАКОГО_ ПОЛУЧАЕТСЯ С НАС ТЯНУТ ДЕНЬГИ, А ПОТОМ ПНУТ ПОД ЖОПУ.... и я могу сидьно поспорить!!!!! я на контракте и это хваленое государство : НИЧЕМ! повторю: НИЧЕМ, АБСОЛЮТНО НИЧЕМ! не помогает мне в образовании.! все, абсолютно все на что я живу и учусь-это деньги отца и бабушки, причем на житье высылает моя бабушка! ты говоришь-какие из нас специалисты_не секрет, что многие поступают для галочки, либо просто так, от сессии до сессии....такие как правило_сужу по своему факультету-отчисляют. и уже отчислены. очень часто студентам, как мне например, из-за того что ГОСУДАРСТВО не помогают идут на работу из-за острой необходимости-не на что жить-заплатил за учебу и хоть волком вой. ни бюджетных мест, ни стипендии, ничего. вот и идем на работу, и пропускаем, как я. украли БОЛЬШУЮ сумму-и пошла работать-2-й раз собрать моя семья не сможет. _________________ жизнь - игра, а люди в ней - актеры
Добавлено: Чт, 13 Мар, 2008 10:01 Заголовок сообщения:
Нда. Собственно и бюджетникам нелегко приходится. На нашу повышенную стипендию просуществовать невозможно. Вот и получается, что идешь работать - пары пропускаешь - преподы злятся, и их можно понять. Потому что порой на паре сидит 14 человек из 80. Но, с другой стороны, если не подрабатываешь, то сидишь на шее у родителей. Не хочется переходить к конкретике, но...год назад у мя степа была 900 руб, и я могла на нее купить больше, чем сегодня с 1500 (уже проверяли). Причем, что интересно, фразы преподы строят так:"Вы бюджетники. Еще коммерция может пропускать, им деньги нужны. А вы просто прогуливаете!!!!" _________________ Помни: за одним правильным поворотом не обязательно следует другой, тоже правильный; свернув на ложный путь и вернувшись, ты можешь и не попасть туда, откуда начал. Множество различных миров лежит между «туда» и «обратно».
ДА!!!!!Я сдала ГОС!!!!!!!!!!!!! _________________ Помни: за одним правильным поворотом не обязательно следует другой, тоже правильный; свернув на ложный путь и вернувшись, ты можешь и не попасть туда, откуда начал. Множество различных миров лежит между «туда» и «обратно».
Nico2004, Поздравляю!!! Ты молодец! _________________ ... Отпустите синицу на верную смерть
Пусть ее приласкает Свобода
И Корабль плывет
И сквозь холод и лед
Я смотрю в эту черную воду...
Спасибо! Теперь осталось получить основное образование! _________________ Помни: за одним правильным поворотом не обязательно следует другой, тоже правильный; свернув на ложный путь и вернувшись, ты можешь и не попасть туда, откуда начал. Множество различных миров лежит между «туда» и «обратно».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы