Форум Иара Эльтерруса
Текущее время Пн, 16 Июн, 2025 22:21

Тесты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55  След.

Ответить на тему    Список форумов Ветер Фантазии -> Каминный зал
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Пророк
Лор-капитан
Лор-капитан

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Апр, 2012 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотой дракон

Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Автор Сообщение
Пророк
Лор-капитан
Лор-капитан

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Апр, 2012 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак ты ... Мужественна(ый), но раздражительна(ен) и мстительна(ый)
Тебе присущи такие качества, как страсть, напористость, выносливость, смелость и другие качества, которые дают радость жизни и любовь к приключениям.Ты немного эгоист(ка), можешь быть вспыльчивой(ым), но если необходимо сможешь держать себя в руках.Отчасти, немного легкомысленна(ен), но умеешь смотреть в будущее и строить планы. По жизни являешься оптимисткой(ом). Но, если тебя предают любимые люди, тяжело это переживаешь.В любви можешь быть, как ласковой(ым), так и страстной(ым).
Совет: держи эмоции под контролем и все будет здорово.
Кроме первых строк -- все очень точно Shocked Smile Shocked Smile
Автор Сообщение
Nick
Лор-адмирал
Лор-адмирал

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Апр, 2012 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alerant писал(а):
Вот первые тесты
Способны ли вы спасти мир
Твой талисман

1. Вы набрались смелости и заглянули Ему в глаза.
«Я перестал(а) помогать всем подряд. Невозможно уберечь всех от зла. Но я знаю ради чего стоит жить...» Вы протянули Ему крохотное дитя… Он взял его на руки и вы увидели на Его лице удивление. «Этот ребенок чист и непорочен… он вырастит смелым и добрым. Помощником своей умирающей матери.» Ребенок улыбнулся — это была его первая в жизни улыбка...«Ты спас(ла) мир. Верни это дитя», «Мир не будет нуждаться в спасении, если мы будем верить в людей и будущее»…

2. Итак, ваш талисман это - Крест и волк
Крест — это непростой знак, и носить его нужно с осторожностью. Но вам определенно необходимо иметь его при себе. Ваше животное-талисман — волк, умный хищник, готовый умереть за своих сородичей если живет в стае и никогда не вернется туда если однажды был изгнан.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Nick
Лор-адмирал
Лор-адмирал

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр, 2012 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повелительница Льда писал(а):
На аетерне много хороших тестов, даже не знаю какую ссылочку дать...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:90405

Старик посмотрев на Вас, вдруг сказал: -А знаешь, может быть, в прошлой жизни ты тоже что-то потерял здесь. Что не хватает тебе? И что у тебя есть шанс найти здесь, знаешь? Я не знаю, но возможно, в какой-то из комнат потеряны твои воспоминания. Ты же знаешь, время неумолимо бежит вперёд, оставляя людям воспоминания. Для того и оставляет, чтоб на них обращали внимание. Ты гонишься за временем. Сам подумай: а догонишь ли? Иногда необходимо останавливаться, иногда необходимо оглядываться назад . Всё же: воспоминания сглаживают старые морщины, время прибавляет их(с).

Безымянный писал(а):
Как выглядит твой внутренний мир
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:106663

Всё что ты узнаешь о себе-лишь на данный момент может быть правдой,или вовсе не совпадать с твоим мироощущением. Хаос
Тут странные существа то появяются, то исчезают.То слышен смех, то крик… То свет есть, то его кто-то выключает… Ты либо просто сумасшедший и безбашенный человек, у которого всегда бардак в голове и мыслях, либо не понимаешь, что с тобой происходит, и это причиняет тебе боль.Здесь всё меняется каждую минуту… Глядя на эти странные картины, на людей-полуживотных, на полудома-полукамни, и слушая странные звуки, можно быстро сойти с ума.Ты тут словно и не хозяин(ка).Ты, кажется, сидишь в углу, и закрываешь уши.Ты не видишь и не слышишь, того, кто может тебя понять.Совет: орее беги отсюда, отвлекись или найди что-то или кого-то, кто поможет тебе навести порядок в твоем безумном мире.

Блин, докатился!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Граф Дэ Ляфер
Дварх-майор
Дварх-майор

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Авг, 2012 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старик посмотрев на Вас, вдруг сказал: -А знаешь, может быть, в прошлой жизни ты тоже что-то потерял здесь. Что не хватает тебе? И что у тебя есть шанс найти здесь, знаешь? Я не знаю, но возможно, в какой-то из комнат потеряны твои воспоминания. Ты же знаешь, время неумолимо бежит вперёд, оставляя людям воспоминания. Для того и оставляет, чтоб на них обращали внимание. Ты гонишься за временем. Сам подумай: а догонишь ли? Иногда необходимо останавливаться, иногда необходимо оглядываться назад . Всё же: воспоминания сглаживают старые морщины, время прибавляет их(с).
Автор Сообщение
Вариун
Дварх-адмирал
Дварх-адмирал

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Авг, 2012 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старик посмотрев на Вас, вдруг сказал: -А знаешь, может быть, в прошлой жизни ты тоже что-то потерял здесь. Что не хватает тебе? И что у тебя есть шанс найти здесь, знаешь? Я не знаю, но возможно, в какой-то из комнат потеряна твоя вера. Во что ты веришь? В кого ты веришь? Я не знаю, но мне-то к чему это знать?! Ты должен понять это сам. Глупо ведь слепо верить только в лучшее? Отчасти. Глупо, согласись, и в худшее. Нужно верить в себя. Запомни: самое страшное неверие - это неверие в самого себя(с) Ищи веру. А если нашёл – не потеряй.
Автор Сообщение
Alerant
Дварх-адмирал
Дварх-адмирал

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Сен, 2012 03:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая страна вам подходит больше всего?
Ваша страна- это... Россия
Даже не ожидал
Чем вы пахнете
Вы пахнете книжной пылью
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными.
почти все правда
Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас?
Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин...
Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины - очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.

Блин совсем забыл как BBCode(ом)пользоваться

Последний раз редактировалось: Alerant (Ср, 19 Сен, 2012 11:25), всего редактировалось 1 раз
Автор Сообщение
Shniperson
Дварх-адмирал
Дварх-адмирал

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Сен, 2012 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАША СТРАНА- ЭТО... ИНДИЯ
О как... не ожидал. если честно...

ВЫ ПАХНЕТЕ ДЕТЬМИ
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. (интересно, что это за запах такой Very Happy )

ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ЧЕРЕПАХА...

Черепаха — всеми почитаемый символ долголетия. Это консервативные личности, часто не любящие перемены и предпочитающие сидеть в кресле-качалке у камина в привычной обстановке, нежели искать приключений на свою голову. Черепахи - сильные личности, старательные и прилежные, но все же их характеризует еще и лень и апатичность. Они весьма обходительны, стараются не лезть на рожон, дипломатичны и чересчур спокойны. Черепахи очень сдержанны и редко выказывают свои симпатию и антипатию, что может обидеть открытого близкого человека. Черепахи всегда осторожничают и часто их приходится подталкивать к действиям.

Автор Сообщение
VICTOR
Бета-координатор
Бета-координатор

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Сен, 2012 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша страна- это... Англия

Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.

Итак, скорее всего, вы - ... Ворон...
В западноевропейской традиции Ворон - птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. Вороны - хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток - Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Автор Сообщение
Alerant
Дварх-адмирал
Дварх-адмирал

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Окт, 2012 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой ты напиток в сексе?
ТЫ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой - то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус - слишком тонкий, аромат - слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс - только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло.

Автор Сообщение
Серафимыч
Лор-лейтенант
Лор-лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Окт, 2012 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капуччино. По другому тесту, ссылка была на этом же форуме(~ два года назад) - Целитель Душ.
Автор Сообщение
Вариун
Дварх-адмирал
Дварх-адмирал

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Окт, 2012 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша страна- это... Австралия

Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого

Итак, скорее всего, вы - ... Волк...

Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.

Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты - сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалосьSmile
Автор Сообщение
Серафимыч
Лор-лейтенант
Лор-лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Окт, 2012 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы Дракон и Тигр, и: Вас выбрал себе Очень непредсказуемый гений - Дамблдор.
Автор Сообщение
Ярослав
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2012 09:28    Заголовок сообщения: Как выглядит твой внутренний мир Ответить с цитатой

Тут всё в крови,всё в ненависти.Тут много ругани,пошлости,рукоприкладства,насилия и аморальности,самобичевания...Здесь царят демоны!Ты либо принял(а) этот мир,либо являешься его частью,либо не можешь изменить почему-то его в лучшую сторону.Совет: если тебя устраивает этот мир-это твой выбор,но этот путь рано или поздно приведет к твоему саморузрушению,деградации.А жизнь приведет в тупик,и просто покажется скучной,пресной.Выберись из этого мира,и не дай ему проникнуть в твою жизнь..
Автор Сообщение
Ярослав
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2012 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТАРИК ПОСМОТРЕВ НА ВАС, ВДРУГ СКАЗАЛ: -А ЗНАЕШЬ, МОЖЕТ БЫТЬ, В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ТЫ ТОЖЕ ЧТО-ТО ПОТЕРЯЛ ЗДЕСЬ. ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЕ? И ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС НАЙТИ ЗДЕСЬ, ЗНАЕШЬ? Я НЕ ЗНАЮ, НО ВОЗМОЖНО, В КАКОЙ-ТО ИЗ КОМНАТ ПОТЕРЯНЫ ТВОИ ВОСПОМИНАНИЯ. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ВРЕМЯ НЕУМОЛИМО БЕЖИТ ВПЕРЁД, ОСТАВЛЯЯ ЛЮДЯМ ВОСПОМИНАНИЯ. ДЛЯ ТОГО И ОСТАВЛЯЕТ, ЧТОБ НА НИХ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ. ТЫ ГОНИШЬСЯ ЗА ВРЕМЕНЕМ. САМ ПОДУМАЙ: А ДОГОНИШЬ ЛИ? ИНОГДА НЕОБХОДИМО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, ИНОГДА НЕОБХОДИМО ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НАЗАД . ВСЁ ЖЕ: ВОСПОМИНАНИЯ СГЛАЖИВАЮТ СТАРЫЕ МОРЩИНЫ, ВРЕМЯ ПРИБАВЛЯЕТ ИХ(С).

Вот это да, в особенности в сочетании с моей подписью...что-то в этих тестах наверное есть

Автор Сообщение
Ярослав
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2012 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aeterna.qip.ru/test/result/119/

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РЕШИЛ(А) 12 ИЗ 12
Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?Smile

Автор Сообщение
VICTOR
Бета-координатор
Бета-координатор

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2012 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РЕШИЛ(А) 12 ИЗ 12
Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Автор Сообщение
Alerant
Дварх-адмирал
Дварх-адмирал

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2012 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РЕШИЛ(А) 9 ИЗ 12
Ученье свет, а неученье - деревянный туалет. Ваш девиз? Я так и думал.

Моя в шоке

Автор Сообщение
Mariupol
Дварх-майор
Дварх-майор

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт, 2012 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ххе. Только заглянул в эту тему.

Способны ли вы спасти мир: http://aeterna.qip.ru/test/view/106305/

"Я перестал(а) помогать всем подряд. Невозможно уберечь всех от зла. Но я знаю ради чего стоит жить..." Вы протянули Ему крохотное дитя... Он взял его на руки и вы увидели на Его лице удивление. "Этот ребенок чист и непорочен...он вырастит смелым и добрым. Помощником своей умирающей матери." Ребенок улыбнулся - это была его первая в жизни улыбка..."Ты спас(ла) мир. Верни это дитя", "Мир не будет нуждаться в спасении, если мы будем верить в людей и будущее"...

Автор Сообщение
Marsi
Лор-лейтенант
Лор-лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт, 2012 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я видел(а) многое из того, что не хотел(а) бы видеть никогда. Люди воистину жестоки... Но мне есть что Вам показать". Одна картина сменяла другу - женщина, отдающая последние деньги на помощь соседу-инвалиду, мальчик, покрытый синяками молящийся о здоровье и благополучии пьяного отца, счастье матери, услышавшей от ребенка первое слово.... "Я видел лишь одну сторону медали... Даже мне приходится ошибаться. Мир всегда будет добр к тебе - это плата за то, что ты спас(ла) ему жизнь"
Автор Сообщение
Alerant
Дварх-адмирал
Дварх-адмирал

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Ноя, 2012 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mariupol писал(а):
Способны ли вы спасти мир: http://aeterna.qip.ru/test/view/106305/

ВЫ НАБРАЛИСЬ СМЕЛОСТИ И ЗАГЛЯНУЛИ ЕМУ В ГЛАЗА.
"Я помогал(а) кому только мог(ла). В моих руках была сила, но одного дня слишком мало, чтобы искоренить зло, накопившееся тысячелетиями. И я не уверен(а), что его нужно искоренить полностью..." "Почему же?", "Потому что это единственная противоположность добру... Мы не будем тянуться к свету, если нам не придется отворачиваться от зла...", "Ты поразил(а) меня... Я должен это обдумать. Ступай домой, я вынесу свое решение... позже. Намного позже."

Точно проходил этот тест (результат не помню)

Автор Сообщение
А202
Лор-адмирал
Лор-адмирал

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Ноя, 2012 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел тест про мир фэнтези...
"...В МИРЕ ФЭНТЕЗИ ТЫ..... ЭЛЬФ.
Ты эльф. Добрый и осторожный дух леса. Ты поразительно метко стреляешь из лука. Ещё в детстве прошел школу выживания. Теперь ты замечательно ориентируешься в любом месте и не пропадешь даже в самой сложной ситуации."

Alerant писал(а):
...Способны ли вы спасти мир...

Прошел...

Результат:
ВЫ НАБРАЛИСЬ СМЕЛОСТИ И ЗАГЛЯНУЛИ ЕМУ В ГЛАЗА.
"Мне нечего вам сказать и показать. Но если этого будет достаточно, возьмите мою жизнь...Пусть она будет платой за людей". "Ты пожертвуешь собой ради тех, кого не знаешь? Ради тех, кто не заслуживает жизни?!" "Все мы рождаемся для чего-то...и не мне решать кому жить, а кому умереть. Но я сам(а)руковожу своей жизнью. Так было всегда и я не отступлю." "Жертва, милосердие, сострадание... Лишь увидев тебя я понял, что не прав. Я дам миру еще один шанс...последний."
Автор Сообщение
Вариун
Дварх-адмирал
Дварх-адмирал

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Ноя, 2012 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я перестал(а) помогать всем подряд. Невозможно уберечь всех от зла. Но я знаю ради чего стоит жить..." Вы протянули Ему крохотное дитя... Он взял его на руки и вы увидели на Его лице удивление. "Этот ребенок чист и непорочен...он вырастит смелым и добрым. Помощником своей умирающей матери." Ребенок улыбнулся - это была его первая в жизни улыбка..."Ты спас(ла) мир. Верни это дитя", "Мир не будет нуждаться в спасении, если мы будем верить в людей и будущее"...
Автор Сообщение
Ярослав
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Ноя, 2012 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор Сообщение
Серафимыч
Лор-лейтенант
Лор-лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Фев, 2013 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест называется “Шушмик”, чем-то зацепил.

Результат: “Он вернулся к лифиганочке”. Не глубоко, но понравилось. Как будто в глазах зайчик Сансары пляшет, а может, так и есть.

http://aeterna.qip.ru/test/view/198810/ Дата публикации: 23 февраля 2013, 09:21. Кажется автор “Пыль”. Тема: сказка.

Ответить на тему    Список форумов Ветер Фантазии -> Каминный зал Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55  След.
Страница 53 из 55

Перейти: