Форум Иара Эльтерруса
Текущее время Пт, 01 Авг, 2025 21:18

Тесты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55

Ответить на тему    Список форумов Ветер Фантазии -> Каминный зал
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
А202
Лор-адмирал
Лор-адмирал

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Апр, 2013 04:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест - "Кто Вы в мире "Марвел"...
Результат:
Цитата:
Человек-Паук

Вы ничего не боитесь, всегда готовы помочь жителям города!

Тест про животных.
Результат - сова...

Тест - "Какой Вы носитель магии".
Результат:
Цитата:
МОГУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ! ТЫ ВОЛШЕБНИК...
Волшебники добрый и доброжелательный народ! Злых волшебников почти нет! Магию они используют только для добра и борьбы со злом. Волшебники часто бывают придворными магами! Их магия это заклинания, в основном бытовые. Некоторые из них обладают даром телепатии, и иногда телекинезом. Так же используют такой прием как молния, но фаербол они используют редко.

Тест - "Какова Ваша фантазия".
Результат - "Ваша фантазия в норме"...

Тест - "Ещё один мститель".
Результат (вкратце) - "человек в черном... в черных очках... серьезное выражение лица...".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Автор Сообщение
Кархайм
Лор-майор
Лор-майор

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Июн, 2013 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавные тестыSmile

СОСТАВЛЕНИЕ ВАШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА ОКОНЧЕНО.
РЕЗУЛЬТАТЫ: HOMO EGOISMOS
Ваш девиз "Я, я , ну и еще, пожалуй, я". Всегда держите свою позицию, любите споры и соревнования, где обычно становитесь победителем. Если вашу точку зрения разделяют массы людей, то вы становитесь лидером. Ваша типовая внешность: невысoкий рост, темные волосы, обаятельная улыбка. Про таких говорят: Хорош, чертенок. От жизни вы почти всегда что-то для себя берете. Материальное положение ваше шатко и изменчиво, но вы твердо знаете, по какой дорожке пойти. Карьера — не ваше призвание, вы любите заниматься тем, что любите, и в свое удовольствие. Любите спорт, технику, интернет, живое общение. Окружающие делятся на три категории: те, кто любят и уважают, те, кто вас ненавидит, и те, кто предпочитают с вами не связываться. Мир для вас — одного цвета, но очень динамичный и наполненный событиями. Своими ангелами-хранителями вы считаете цели, которые постоянно ставите и добиваетесь.

ИТАК, ЧТО ЖЕ ВЕДЁТ ВАС ПО ЖИЗНИ? ВЕДЬ ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ... ШУРШАЩИЕ В ПОТОКЕ ВАШЕЙ МЕЧТЫ-
ПЕПЕЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ
Привет, товариСЧ по несчастью! Или по счастью? Как ты сам оцениваешь то, что у нас за спиной? Ты живёшь в своём маленьком и очень дорогом тебе Мирке. Путь туда открыт только избранным- тем, кого ты раз и навсегда впускаешь в свою Жизнь.Их немного, но именно им ты открываешься полностью,они имеют доступ к твоим мыслям. Твои крылья Пепельные. Крылья Феникса.
Поэт и романтик. Когда- то давно у тебя за спиной были крылья другого существа- вот только Ангела или Демона? Знаешь только ты. Потом что-то случилось...рухнуло то, что вело тебя по Жизни.Твои идеалы и ценности. Но ты не сломался. Знаешь красивую легенду о птице Феникс, которая возрождается из пепла? То же случилось и с тобой. С тех пор ты живёшь в мире Мечты, но хорошо разбираешься в людях и умеешь адекватно оценивать как их достоинства, так и недостатки. Ты умеешь видеть Красоту, наверняка любишь гулять под дождём,смотреть на звёзды или наблюдать за закатом.Твоё настроение меняется со скоростью света, а всё, чем ты занимаешься, напрямую от него зависит. ТЫ всё ещё веришь в любовь. Ты не зависишь от рамок и условностей ни в чём- ни в выбираемой тобой музыке, ни в одежде, ни в выборе того, кто поведёт тебя по жизни. Ты знаешь, что это будешь ты сам.
Оборотная сторона "медали": мир иллюзий и красоты, который тебя окружает,- уверен ли ты в его прочности и силе? Ты боишься ошибиться вновь, ведь только ты знаешь, насколько это трудно- вырастить новые крылья...

ИТАК В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ЖИВЁТ… РАДУЖНЫЙ СВЕТ
Твое сердце всегда сияет по разному. Свет сердца меняется на протяжении всего твоего пути. Твое сияющее сердце живет в мире различных переживаний. Иногда тебе хватает даже самого слабого отблеска твоего сердца, чтобы осветить жизненный путь, а иногда недостаточно самой яркой вспышки.

Как по мне этот забавен весьма и весьма http://aeterna.qip.ru/test/view/203188/

ВЫ ОТВЕТИЛИ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ И ВОТ МОЁ СЛОВО: ВЫ - ЭНТ!
Вот уж не знаю, обрадовала я вас, или испугала. Энт - существо удивительное, необычное и загадочное. И очень-очень древнее.
Когда-то, на заре Мироздания, богиня плодородия Йаванна создала деревья. И выросло их много-много, да все разные. И как-то надо было за всем этим богатством ухаживать. И создала она тогда народ - энтов.
В книжках энты похожи на своих подопечных, то есть на деревья. Но там же и сказано, что сходство это возникло со временем. Энты не умирают сами по себе, живут тысячелетиями, и постепенно становятся похожи на тех, о ком заботятся. Если энт поселился в сосновом бору, он станет похож на сосну, а если в берёзовой роще - на берёзу. Изначально же они были похожи на людей. Вполне себе людьми могут выглядеть и современные энты.
По преданиям, когда-то энты-женщины полюбили сады, плодоносящие деревья. А энты-мужчины предпочитали дикие леса, дубы и сосны, вязы и осины. И поселились они в разных местах. Чтобы уговорить своих женщин жить в лесу, энты даже вывели такие деревья как рябину или облепиху. Но их дамы всё равно предпочитали яблони и вишни. Постепенно они виделись всё реже, а потом вовсе потеряли друг друга.Естественно, перестали рождаться дети, а несчастья и войны в мире случаются регулярно. Энты нередко гибли в пожарах, пытаясь спасти свои леса. И теперь этот народ можно было бы назвать вымершим.
Но отчего-то же рождаются такие как вы: любители деревьев, лесов, садов. Дай вам возможность разговаривать с деревьями, как это делали древние энты - и вы были бы счастливы.Вы умеете их слушать, чувствовать. Они дают вас силу и вы наверняка знаете своё любимое дерево.Значит, энты всё ещё существуют. Пусть и только в глубине души.
Тест подготовлен по материалам istanor.oire.me
Изображение принадлежит его автору.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Ответить на тему    Список форумов Ветер Фантазии -> Каминный зал Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55
Страница 55 из 55

Перейти: