Вы ничего не боитесь, всегда готовы помочь жителям города!
Тест про животных.
Результат - сова...
Тест - "Какой Вы носитель магии".
Результат:
Цитата:
МОГУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ! ТЫ ВОЛШЕБНИК...
Волшебники добрый и доброжелательный народ! Злых волшебников почти нет! Магию они используют только для добра и борьбы со злом. Волшебники часто бывают придворными магами! Их магия это заклинания, в основном бытовые. Некоторые из них обладают даром телепатии, и иногда телекинезом. Так же используют такой прием как молния, но фаербол они используют редко.
Тест - "Какова Ваша фантазия".
Результат - "Ваша фантазия в норме"...
Тест - "Ещё один мститель".
Результат (вкратце) - "человек в черном... в черных очках... серьезное выражение лица...".
СОСТАВЛЕНИЕ ВАШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА ОКОНЧЕНО.
РЕЗУЛЬТАТЫ: HOMO EGOISMOS
Ваш девиз "Я, я , ну и еще, пожалуй, я". Всегда держите свою позицию, любите споры и соревнования, где обычно становитесь победителем. Если вашу точку зрения разделяют массы людей, то вы становитесь лидером. Ваша типовая внешность: невысoкий рост, темные волосы, обаятельная улыбка. Про таких говорят: Хорош, чертенок. От жизни вы почти всегда что-то для себя берете. Материальное положение ваше шатко и изменчиво, но вы твердо знаете, по какой дорожке пойти. Карьера — не ваше призвание, вы любите заниматься тем, что любите, и в свое удовольствие. Любите спорт, технику, интернет, живое общение. Окружающие делятся на три категории: те, кто любят и уважают, те, кто вас ненавидит, и те, кто предпочитают с вами не связываться. Мир для вас — одного цвета, но очень динамичный и наполненный событиями. Своими ангелами-хранителями вы считаете цели, которые постоянно ставите и добиваетесь.
ИТАК, ЧТО ЖЕ ВЕДЁТ ВАС ПО ЖИЗНИ? ВЕДЬ ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ... ШУРШАЩИЕ В ПОТОКЕ ВАШЕЙ МЕЧТЫ-
ПЕПЕЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ
Привет, товариСЧ по несчастью! Или по счастью? Как ты сам оцениваешь то, что у нас за спиной? Ты живёшь в своём маленьком и очень дорогом тебе Мирке. Путь туда открыт только избранным- тем, кого ты раз и навсегда впускаешь в свою Жизнь.Их немного, но именно им ты открываешься полностью,они имеют доступ к твоим мыслям. Твои крылья Пепельные. Крылья Феникса.
Поэт и романтик. Когда- то давно у тебя за спиной были крылья другого существа- вот только Ангела или Демона? Знаешь только ты. Потом что-то случилось...рухнуло то, что вело тебя по Жизни.Твои идеалы и ценности. Но ты не сломался. Знаешь красивую легенду о птице Феникс, которая возрождается из пепла? То же случилось и с тобой. С тех пор ты живёшь в мире Мечты, но хорошо разбираешься в людях и умеешь адекватно оценивать как их достоинства, так и недостатки. Ты умеешь видеть Красоту, наверняка любишь гулять под дождём,смотреть на звёзды или наблюдать за закатом.Твоё настроение меняется со скоростью света, а всё, чем ты занимаешься, напрямую от него зависит. ТЫ всё ещё веришь в любовь. Ты не зависишь от рамок и условностей ни в чём- ни в выбираемой тобой музыке, ни в одежде, ни в выборе того, кто поведёт тебя по жизни. Ты знаешь, что это будешь ты сам.
Оборотная сторона "медали": мир иллюзий и красоты, который тебя окружает,- уверен ли ты в его прочности и силе? Ты боишься ошибиться вновь, ведь только ты знаешь, насколько это трудно- вырастить новые крылья...
ИТАК В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ЖИВЁТ… РАДУЖНЫЙ СВЕТ
Твое сердце всегда сияет по разному. Свет сердца меняется на протяжении всего твоего пути. Твое сияющее сердце живет в мире различных переживаний. Иногда тебе хватает даже самого слабого отблеска твоего сердца, чтобы осветить жизненный путь, а иногда недостаточно самой яркой вспышки.
ВЫ ОТВЕТИЛИ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ И ВОТ МОЁ СЛОВО: ВЫ - ЭНТ!
Вот уж не знаю, обрадовала я вас, или испугала. Энт - существо удивительное, необычное и загадочное. И очень-очень древнее.
Когда-то, на заре Мироздания, богиня плодородия Йаванна создала деревья. И выросло их много-много, да все разные. И как-то надо было за всем этим богатством ухаживать. И создала она тогда народ - энтов.
В книжках энты похожи на своих подопечных, то есть на деревья. Но там же и сказано, что сходство это возникло со временем. Энты не умирают сами по себе, живут тысячелетиями, и постепенно становятся похожи на тех, о ком заботятся. Если энт поселился в сосновом бору, он станет похож на сосну, а если в берёзовой роще - на берёзу. Изначально же они были похожи на людей. Вполне себе людьми могут выглядеть и современные энты.
По преданиям, когда-то энты-женщины полюбили сады, плодоносящие деревья. А энты-мужчины предпочитали дикие леса, дубы и сосны, вязы и осины. И поселились они в разных местах. Чтобы уговорить своих женщин жить в лесу, энты даже вывели такие деревья как рябину или облепиху. Но их дамы всё равно предпочитали яблони и вишни. Постепенно они виделись всё реже, а потом вовсе потеряли друг друга.Естественно, перестали рождаться дети, а несчастья и войны в мире случаются регулярно. Энты нередко гибли в пожарах, пытаясь спасти свои леса. И теперь этот народ можно было бы назвать вымершим.
Но отчего-то же рождаются такие как вы: любители деревьев, лесов, садов. Дай вам возможность разговаривать с деревьями, как это делали древние энты - и вы были бы счастливы.Вы умеете их слушать, чувствовать. Они дают вас силу и вы наверняка знаете своё любимое дерево.Значит, энты всё ещё существуют. Пусть и только в глубине души.
Тест подготовлен по материалам istanor.oire.me
Изображение принадлежит его автору.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы