Классный автор!
Один из немногих, которые я читаю на самиздате... _________________ Я виступаю за створення українського розділа на форумі Ельтерруса. Якщо ти "за" - додай цей рядок у підпис під повідомленнями у профілі.
"Невменяемый", однозначно.
"Отец" мне не пошёл. _________________ Я виступаю за створення українського розділа на форумі Ельтерруса. Якщо ти "за" - додай цей рядок у підпис під повідомленнями у профілі.
Проходил сегодня по странице автора...
Сегодня выложена 14-я часть Отца императоров
Так что поздравляю нас всех _________________ иногда они возвращаются...
Добавлено: Вс, 24 Май, 2009 19:08 Заголовок сообщения:
А мне 3-я книга не очень... Первая лучше была. _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Esse quam videri - Быть, а не казаться!
Смешите Судьбу в надежде добыть ее благосклонность... А вдруг?
Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 451 Откуда: моя родина HTTP410/Gone
Добавлено: Пн, 25 Май, 2009 03:18 Заголовок сообщения:
"многа букаф, ниасилил"
с моей точки зрения полная тягомотина.
вроде о чём-то пишет. вроде что-то рассказывает.
но не для меня... _________________ мнений может быть много. правда вообще у каждого своя. но истина -- она одна и только одна...
Юрий Иванович выложил первую часть нового своего романа "Раб из нашего времени" Кто интересуется см на его странице самиздата. _________________ Timeo danaos et dona ferentes!!!
Sic transit gloria mundi...
Вышел новый книг из серии " отец императоров?(вроде)" если кто смотрел... т.е. читал, поделитесь мнением _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Два тумблера, три жиклера, фюзеляж и плоскостя.
Я прочитал ... я бы сказал "бычное фентези" _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Два тумблера, три жиклера, фюзеляж и плоскостя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы