Большие разноцветные буквы?=) Разноцветные для показания эмоциональной окраски образа=) _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
В виду того, что это первая прочитанная мной книга Автора, то отношение у меня к ней особое - до сих пор удивляюсь как раньше не прочла?! Серия о-о-очень понравилась и хотелось бы почитать продолжение, если оно будет. Кстати, вот что зацепило - все книги так или иначе связаны - это греет... _________________ Ищу крылья! Дракон без крыльев - змея
ЭЭ, а помойму договорились же что будет издание с пометкой об авторстве? _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Dark Merlin
Зачем? На прошлом адресе эта тема была. Было всем сказано что книги сохранятся только на отдельные моменты будет ссылка на Екатерину Белецкую. Так что и её права подтвердятся и книги сохранятся. _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Добавлено: Вс, 22 Мар, 2009 15:49 Заголовок сообщения:
Для меня Замок на краю бездны тоже была первой книгой Иара она меня настолько потрясла что я с головой ушла в чтение))несколько месяцев до этого не могла найти эмоциональный реактор ибо в музыке не могла найти ничего нового цепляющего...в результате я за четыре дня прочитала обе книги про Бардов и очень расстроилась что продолжения не будет... Взяла в руки Отзвуки серебряного ветра и буквально утонула в книгах игноря реальность по полной программе)Сейчас начала читать Девятимечье но потом планирую перечитать Бардов снова и уверена что открою для себя новые глубины этих книг...Все таки жаль что продолжения нет но в глубине души очень надеюсь, что Иар и Елена все таки закончат серию в соавторстве...только Создатель знает что будет поэтому надежду никто не отменял=) _________________ Не теряй себя...Чаще смотри в небо...И дари любовь тем кто любит тебя, так будто каждый день последний...
Добавлено: Пн, 23 Мар, 2009 10:04 Заголовок сообщения:
в соавторстве - вряд ли.... но чем тематика хороша - можно написать очень многое и как бы без продолжения.... что про Палача, что про Бардов, что про Сэфес.... _________________ In nomine Padre et Filie et Spiritu Sancte...
Когда читал наткнулся на интересный момент
"дьяволом в музыке", не понимая, что это такое. Построение трезвучия элементарно - две малые терции, край - чистый уменьшенный интервал. Впечатление производит жутковатое."
кто понял, что тут написано и смог произвести, что действительно жутковатое?
http://pan-szymanowski.livejournal.com/232950.html _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Тритон в музыке появился задолго до электроники. Весь джаз на тритоне основан. А использовался и ешё раньше, те же Лист, Вагнер, Римский-Корсаков, Прокофьев его использовали. И фламенко и куча других народных стилей. А уж рок тяжёлый как тритон использует... Удивительно, как это ББ ухитрялись не играть его раньше.
Теперь понятно, почему барды не восприняли предупреждение Древнейшего об опасности "дьявола".
У них же рок - основное. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Добавлено: Пн, 04 Май, 2009 15:08 Заголовок сообщения:
Серия очень понравилась именно с неё я начал знакомится с остальным творчеством Иара жаль что не будет продолжения и всё из-за каихто идиотов которые треплют везде, что попало(а у знать где нибудь, прочитать, да в конце концов спросить писателей об этом слабо что ли? Вобщем не понимаю я их.).
По сути сколько книг и их прожолжении небудет теперь написано... Безумие бардов, Вера изгоев, другие по Ордену пострадает часть сюжета...
Добавлено: Пн, 04 Май, 2009 18:34 Заголовок сообщения:
Тишь, тишь, не надо паники. Иар с Кет уже помирился, они задумали новую книгу о Бардах и Сэфес вместе (ничего не знаю, кроме факта), и скоро "Замок" и ББ вернутся в доступ. Это же касается всего, что так или иначе связано с системами Контроля. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы