Evita
Когда можна будет 3-ю почитать (интересуют не сроки, а события. Насколько помню выкладка первой книги была ограчинена)? _________________ "Наш бренный мир задуман Им
Как царство света и покоя.
Наш мир и должен быть таким,
Но где вы видели такое?
Любому в душу наплюют,
Не пощадив заслуг и судеб,
Тут и ограбят, и убьют,
И оболгут и обессудят."
(с) Король и Шут - Добрые люди
Mimir Ларна
Может быть, это всё-таки следует в "звёздах" обсуждать, а не в "бардах"?..
Нет, я лично ничего против не имею, но оффтопик, нехорошо кагбе.
=/
Расскажу историю. Она немного по теме, но не совсем.
Нашла я как-то вот такую картинку:
И сразу подумала: "О! Безумный Бард!". Стоп, но ведь у Бардов нет крыльев? Почему он, а не Ангел Рок-н-Ролла, к примеру? Но ладно, поставила на рабочий стол в качестве обоев - и хорошо. А потом приходит муж и говорит: "О! Безумный Бард!". Почему?!
Потом оказалось, что это нарисован конкретный человек, не так давно умерший гитарист Даймбэг Даррелл. Но у художника получилось так здорово, что потом ещё и свёкр спросил: "Хм, Безумный Бард?"
И сразу подумала: "О! Безумный Бард!". Стоп, но ведь у Бардов нет крыльев? Почему он, а не Ангел Рок-н-Ролла, к примеру? Но ладно, поставила на рабочий стол в качестве обоев - и хорошо. А потом приходит муж и говорит: "О! Безумный Бард!". Почему?!
Потом оказалось, что это нарисован конкретный человек, не так давно умерший гитарист Даймбэг Даррелл. Но у художника получилось так здорово, что потом ещё и свёкр спросил: "Хм, Безумный Бард?"
А почему гитаристу не быть ББ?Вполне себе ББ. _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
а мне понравилось,классная книга,вторую еще не дочитала-в процессе,все таки чем то барды мне нравятся больше чем орден.только вот интересно что все таки у Эльки не срослось с пилотом и что стало с ее отцом?
Всем привет,мне очень понравились книги,если будет продолжение с удовольствием прочту,очень много осталось недосказанного в книгах, очень признательна автору за такие необыкновенные книги,
у меня такой вопрос... а разве контроль бывает только в одной реальности? как описывалось в ночи черных звезд множество контролирующих сгорело в сети, неужели продолжение ББ будет зависеть от черных звезд???(простите если наглею)) _________________ Верю, что когда нибудь мир станет добрее.
Добавлено: Пн, 12 Мар, 2012 14:23 Заголовок сообщения:
Иар Эльтеррус
Для меня главная героиня Элька.
Да, в "Звёздах" есть старые герои, упоминания, тот же Контроль... Но мне больше нравились Дин, Риден, Джессика и т.д. Даже если в пресловутых "Звёздах" они есть, только в очередном воплощении.
Может тут играет роль то, что именно книги про Бардов я в вашем творчестве первыми прочитал.
Насколько я помню, Ариан должен был встретится с Лином и Пятым в каком-то временном отрезке. Но там все странно в этой серии. Нельзя точно состыковать время событий "Безумия Бардов" и "Нарушителей". Кажется, что "Нарушители" значительно позже, но явно не через тысячи лет после ОСВ и до "Иного пути". _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Я, конечно, могу ошибаться, но Лин с Пятым встретили Ариана, когда вытащили того после попытки сгореть в Сети (самое начало Замка на краю бездны). Прямым текстом там этого не сказано, но
а) отсылка к инциденту из Нарушителей (про совмещенный мир)
б) один из сэфес рыжий
Да, Барды я читал давно и по сюжету мало что помню. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
Тут я смотрю давно уже нет новостей. Но может хоть что-то известно о продолжении? Ведь судя даже по звездам структура все же сильно изменилась. А из старых, насколько я помню, лишь Орти упоминается. А что с Элькой и Древнейшим? Как они все изменили? Когда же мы это узнаем?
ugolec, наверное продолжение ждать не надо. Есть шансы на какое-то произведение про Ариана.
Орти - это Арти и он был в "Бардах" (совсем не помню, мог ли там быть этот эрсай)? _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
Привет всем)) Если я правильно помню, то у автора были задумки на счет продолжения серии, но с другими героями...кажется))) _________________ Верю, что когда нибудь мир станет добрее.
Вообще это все странно. Поскольку безумие заканчивается как раз фактически началом истории Эльки. Все говорят какая она будет невероятноная. В том числе и Эрсай.
Если я правильно помню, то у автора были задумки на счет продолжения серии, но с другими героями
По идее, с другими героями - это серия "Время черных звезд". _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы