Добавлено: Пн, 19 Май, 2008 01:51 Заголовок сообщения:
Наверно, просто нравится автору. Вон, Илар тоже волосы до пояса носит. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Добавлено: Пн, 19 Май, 2008 05:24 Заголовок сообщения:
Не, это традиция у них такая. Для самобытности=) _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Добавлено: Пн, 19 Май, 2008 22:30 Заголовок сообщения:
У меня почему-то сложилось ощущения, что одним из Бардоа стал Цой... В первой книге вроде есть лёгкий намёк.... Счас просто нет доступа к книге, найду, отпишу... _________________ Насилие - последний козырь дилетантов
Добавлено: Ср, 21 Май, 2008 05:23 Заголовок сообщения:
А что на счет Высоцкого? _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Добавлено: Пт, 23 Май, 2008 10:49 Заголовок сообщения:
Прочитала "Замок на краю Бездны"... Не могу дождаться, когда смогу приобрести продолжение. КАК человеку удается ТАК писать??... Откуда все это? Книги перетряхивают душу не меньше, чем иная музыка... _________________ ***...и познаем Я как экзистенциальное воплощение парадоксальных аспектов мироосознания...***
Добавлено: Пт, 23 Май, 2008 22:24 Заголовок сообщения:
Умгу, и многие с этим согласятся...
И человек, который не погряз в гонке за деньгами...
И это тоже очень хорошо...
Кто еще дает свободно читать свои произведения? _________________
подобные бессеребренники среди авторов - бооооольшая редкость.... в обчем - низкий поклон автору, и за книги и за подобное отношение к благодарному читателю... _________________ In nomine Padre et Filie et Spiritu Sancte...
Sirius
Угу, но как говорится во многих книга - инициатор и действует=) _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Shiber
Я уже задавал вопрос на эту тему^^ _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы