Shiber
" "
Что-то в этом роде....
Может они стесняются? Мну еще посоветовали поискать вне стен форума _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Нет, надо в стенах! Просто у меня идея-фикс: Хотя бы мультик маленький в стиле аниме видать про Суд.... _________________ Насилие - последний козырь дилетантов
Shiber
Я вот все про Аарн хочу аниме сделать=) _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Это было бы зрелищно... Если нужна будет озвучка, я подписываюсь =) _________________ ***...и познаем Я как экзистенциальное воплощение парадоксальных аспектов мироосознания...***
Люди Барды это одно из лучших произведений которые я когда либо читал. Самая первая книга прочитанная мной у Иара Эльтерруса. Низкий вам поклон Иар! _________________ Нельзя смотреть на мир с закрытыми глазами!
Shiber
Начать с разрешения Автора и предварительных эскизов=) _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Меня неоднократно посещала мысль об экранизации понравившихся произведений. Строго "по книге". (Я дизайнером работаю, иногда в 3Д) Но! Весь софт и дока на ангельском. который мне не дается. Плюс - дикие комп. ресурсы для рендеринга. (в стиле "Последняя фантазия", "Созвездие Мебиуса", "Беовульф").
Переводов нет, непонятно почему. Конкуренции бояться? Зря! Эта отрасль дико трудоемкая и столь же дико низкооплачиваемая.
В РА отрендерить бутылку с этикеткой стоит 300 баков. А фрилансеру нехотят платить и 100. 3Д-дизайнер получает 800-1500. Грабеж! Таже бутылка в форме тела вращения делается за 1-2 часа.
Люди Барды это одно из лучших произведений которые я когда либо читал. Самая первая книга прочитанная мной у Иара Эльтерруса. Низкий вам поклон Иар!
у меня "Безумие Бардов", наооборот, почти самая последняя прочитанная книга Эльтерруса... я даже "Замок на краю Бездны" после читала... _________________
я безумно люблю каждый из миров, которых смогла коснуться...
Читал - понравилось!Но немного меньше, чем остальные произведения. НО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ЛЮБОГО ДРУГОГО АВТОРА, ПРОЧИТАННОГО ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. _________________ Я бешеный хЫшник.Просто где-то глубоко внутри!
Иногда зверею! После общения -проведите профилактический курс прививок!
Не нашёл на компе старую аватарку пусть новая будет)
Blender + MakeHuman - усё бесплано. На последнюю фантазию не потянет, но с каким-нибудь хитрым шейдером вполне можно сделать приличную псевдоплоскую анимешку. Вот только времени займёт немерянно, вероятность довести проект до конца близка к нулю. У меня на персонажа ушло два выходных, да и то, только тело, волосы, чёрно-серебристая форма Аарн, базовый скелет для анимации. А на мимические эффекторы уже не хватило сил. _________________ If I sit the way other people do, my reasoning ability drops by 40 percent.
Моделлинг как раз самое простое (у меня жена увлекается). Проблемы начнутся потом... Вот насчет Безумия бардов у жены мелькнул какой-то чертик в глазах. Будем ждать, когда созреет... _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Shiber, софта-то хватает. 3D Cinema, например. Коммерческая версия с серийниками. 3 ДВД библиотек, и 2 ДВД обучалок. Кому надо - подарю. Даже программирование можно освоить (без него сцену на порядок сложнее строить): там все логично. Но как запомнить английский язык? Я не гуманитарий, мне стройная, логичная система нужна.
Чуть собью вас с темы экранизации,
Услышал эту песню Игоря Талькова после того как прочел книгу, не смог промолчать, и просто текста мало ,ЭТО надо услышать
Текст песни Игорь Тальков - Памяти В.цоя
Поэты не рождаются случайно,
Они летят на Землю с высоты,
Их жизнь окружена великой тайной,
Хотя они открыты и просты.
Глаза таких божественных посланцев
Всегда печальны и верны мечте,
И в хаосе проблем их души вечно светят тем
Мирам, что заблудились в темноте.
Они уходят, выполнив заданье,
Их отзывают высшие миры,
Неведомые нашему сознанью,
По правилам космической игры.
Они уходят, не допев куплета,
Когда в их честь оркестр играет туш:
Актёры, музыканты и поэты -
Целители уставших наших душ.
В лесах их песни птицы допевают,
В полях для них цветы венки совьют,
Они уходят вдаль, но никогда не умирают:
И в песнях, и в стихах своих живут.
А может быть, сегодня или завтра
Уйду и я таинственным гонцом
Туда, куда ушёл, ушёл от нас внезапно
Поэт и композитор Виктор Цой
эмообразы субтитрами? хм ну не знаю как сие будет смотреться... хотя в принципе можно попробавать не получитьсяискать другой выход... _________________ невыносимых людей нет, есть только узкие двери...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы