Книга появилась в Нижнем где-то в пятнцу. Уже прочитал. Понравилось, но слабее "Отзвуков". На счет продолжения - не знаю, по моему вещь достаточно законченная, но это моё ИМХО. Жду 3-ю книгу Пустошей и 2-ю "Мы - будем" _________________ Нуу вас и запросы! - сказа база данных и зависла...
Прочитал только половину, но скажу сразу книга СУПЕР.
Ее можно поставить в ряд с "Бременем Императора" и "Отзвуками..."
Надеюсь, продолжение будет. _________________
Добавлено: Пт, 09 Май, 2008 21:21 Заголовок сообщения:
Я же говорил что книга классная) _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Добавлено: Пт, 16 Май, 2008 17:11 Заголовок сообщения:
согласен с ильей сыровато.
Книга хорошая но в один ряд с ОСВ ставить нельзя _________________ Дитя мое твоя вера крепка.Возрадуйся,ибо скоро мы очистим этот мир от заразы ГСБ,и принесем в него свет тиберия!
"Тёмный дар" понравился , хотя если сравнивать с ОСВ... нет не буду... ведь и там и там идёт развитие сюжета на абсолютно разных уровнях развития!!! Эти книги разные при всей их схожести _________________ Нельзя смотреть на мир с закрытыми глазами!
С ОСВ вообще сравнить что-то сложно. Даже большинство не-ОСВешных книг Иара. Сам по себе Тёмный Дар интересен. Но, увы, скомкан, можно было бы расписать деталей, да издательство не позволило. _________________ If I sit the way other people do, my reasoning ability drops by 40 percent.
А у Шумила? _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Добавлено: Пт, 13 Мар, 2009 02:26 Заголовок сообщения:
Прочитал с удовольствием, но с несколько меньшим, чем остальные книги автора.
Чего-то нет в ней меня цепляющего по сравнению с остальными( _________________ Жизнь - от тьмы до тьмы качели.
Жаль.
Жаль...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы