Добавлено: Сб, 06 Мар, 2010 01:33 Заголовок сообщения:
Нет я конечно понимаю в этот раз обложка не только не в тему,но и просто стремная и всеже почему никто несказал? А книгу таки уже купить можно
http://www.labirint.ru/books/229715/
Добавлено: Вс, 07 Мар, 2010 10:32 Заголовок сообщения:
Райгер
Чёт обложка "не очень"... _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
мдя странно но не нашел как прголосовать
чтож значит скажу так
мое знакомство с творчеством Иара началось с книги Темный дар
оценка Супер
зы ОСВ и Иной путь вне конкуренции (для меня )жду продолжения _________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
Время голосования кончилось наверн... _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
жаль если так
но свое мнение я высказал _________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
Очень понравилась концепция мастеров Пути Жизни. Нельзя ли ее развить в других произведениях? И само произведение понравилось, даже больше, чем ОСВ. Оно более зрелое, что ли. Честно говоря, Илар Ран Дар со своими комплексами сильно напоминает остановившегося в развитии подростка...
Илар Ран Дар со своими комплексами сильно напоминает остановившегося в развитии подростка...
По меркам сверхсущностей он "подросток" и есть. А человеком (в обычном понимании) перестал быть двадцать тысяч лет назад... _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Аль-Митра, ура, я не один такой! У Лохарда была интересная идея — разумный, получив бессмертие, останавливался в развитии. Видимо так же и Илар ран Дар закостенел в юношеском возрасте. Но всё равно, меня поражает этот ляп(простите, но не могу назвать иначе) — существо, прожившее двадцать две тысячи лет не может быть настолько глупым, чтобы полторы тысячи лет не понимать очевидного — его орден обречен, потому что с высокой горы низко падают.
У Лохарда была интересная идея — разумный, получив бессмертие, останавливался в развитии. Видимо так же и Илар ран Дар закостенел в юношеском возрасте.
Возможно, он его (бессмертие) СЛИШКОМ РАНО получил, не пройдя какого-то важного этапа в становлении своей личности...
Возможно, он его (бессмертие) СЛИШКОМ РАНО получил
Именно так. Возможно, вскоре все же возьмусь за историю жизни Илара. Надеюсь, сумею показать по-настоящему из-за чего и как он стал таким. _________________ Жизнь - штука странная...
Иар Эльтеррус
Иар, а не планируется ли экранизация ОСВ? Многие вещи "доходят" до масс только с экрана (примеры - "Дозоры", "Властелин Колец"). Если бы это произошло, книга вполне могла бы стать "культовой"...
Иар, а не планируется ли экранизация ОСВ? Многие вещи "доходят" до масс только с экрана
Была уже такая тема))) Но дальше разговоров дело не пошло _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
я уже думал эту мысль, что бы я хотел увидеть и как,
многие вещи из книги на экран не выпустишь.
если снимать полный метр- все скомкают даже если несколько частей ( как пример "властелин колец")
если сериал еще того хуже будет боюсь, как пример "Меч предназначения.Правила Волшебника" Гудкайнта ужос как сюжет изуродован, дальше середины 2 сезона я не смог смотреть, отвернуло напрочь
и самое решение для таких книг, мульт-сериал, денег меньше чем в 2х первых случаях персов зарисовать можно с полным видением автора, антураж и декорации-в руках художников,
и главное это Аудитория широооокая как море...
как говорят морковеведы целевая аудитория у произведения от 14 и выше
примерно также и у мальтов сериальных _________________ мои соседи слушают хорошую музыку...
вне зависимости от их желания
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы