Добавлено: Чт, 20 Мар, 2008 02:50 Заголовок сообщения:
Боевик с элементами фантастики и фэнтези. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Добавлено: Чт, 20 Мар, 2008 07:24 Заголовок сообщения:
если открыть книгу-там вроде написано роман? может приключенческий роман, с элементами фантастики и фентези-я так думаю. кстати, кто читал его до конца?? я все не могу сесть поискать в инете или в магазине оставшиеся 2 книги. он там на талар вернулся? а то последнии книги такая муть-не очень охота даже искать. _________________ жизнь - игра, а люди в ней - актеры
Добавлено: Вс, 01 Мар, 2009 08:29 Заголовок сообщения:
jultchik.ru писал(а):
я все не могу сесть поискать в инете или в магазине оставшиеся 2 книги. он там на талар вернулся?
Не только вернулся, но и начал воевать с Горротом... Правда по башке получил, но это временно... Какой же он главный герой будет, если Горроту не навешает?
А еще он, на закуску, забил Великого Кракена копьем Морских королей, которое оказалось подводной лодкой, уцелевшей со времен Шторма...
Так что если не обращать внимание на "левые" книжки о странствиях Сварога в Короне и на Димерее, то почитать есть чего, причем достаточно интересно. Кстати, в продолжениях (2 книжки - "Железные паруса" и "По ту сторону льда") эти странствия Сварога объявлены приснившимися ( ) ему...
P.S. Самая последняя книжка про Сварога - "Печать скорби" - настолько разочаровала, что даже покупать ее не стал.
P.P.S. Фанаты Сварога, уставшие ждать продолжения серии, взялись продолжать сами. Виктория Ларина написала фанфик "Узел судьбы". Интересно и весьма неплохо, хотя, на мой взгляд, многовато мистики... Кому интересно - качайте здесь: http://www.shantarsk.ru/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=19&Itemid=98 _________________ "... Звон колокольный здесь будит солнце
Что ж не сидится, что ж нам неймется?
Наша дурная башка будто вечный движок.
И нет покоя дорогам от наших сапог."
"Печать скорби" - это вроде не конец. А когда выйдет продолжение никто не знает. Там ведь так много открытых сюжетных линий осталось, что аж жуть. И лиллипуты, и война с Горротом, и герцог Орк, и Багряная Звезда, и непонятный параллельный мир за балконом. А Сан-Саныч берет и начинает какие-то новые линии, обрубив старые напрочь.
Добавлено: Чт, 27 Май, 2010 11:03 Заголовок сообщения:
По свежим разведданным А. Бушков пообещался написать продолжение "Сварога" до конца года... этого. _________________ "... Звон колокольный здесь будит солнце
Добавлено: Чт, 27 Май, 2010 11:41 Заголовок сообщения:
Нафиг нафиг. Первые 4 книги читались влет. Следующие за компанию. Но при упоминании страшных слов' талар' и прочая понял, что вспоминать содержимое книг не тянет. А перечитывать и подавно. _________________ как же надоел этот беззвучный вой... стон от которого замирает сердце и плачет душа
Добавлено: Чт, 27 Май, 2010 11:50 Заголовок сообщения:
Он разве еще не закончил? Это же муть!
Я в свое время прочитал первые книги, когда Сварог прокачался до короля, а потом куда-то побежал в другой мир. Дальше автор окончательно утратил связь с реальностью, а я бросил читать
Так сколько он там томов накропал? _________________ Кто сказал, что надо бросить песни на войне? (с)
Добавлено: Чт, 27 Май, 2010 17:47 Заголовок сообщения:
Ответ - много. я из середины парочку выпустила - ниччё не пропустила... _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Esse quam videri - Быть, а не казаться!
Смешите Судьбу в надежде добыть ее благосклонность... А вдруг?
Тихо, мирно, практически никем не замеченая, вышла книга о продолжениях приключений короля королей Сварога.
Написана самим Бушковым, называется "Чертова мельница".
Сегодня в магазине видел. _________________ "... Звон колокольный здесь будит солнце
Не знаю, как эта "Чертова мельница", но, после прочтения последней книги про Сварога, в настоящее время я не обнаружил в себе особого желания покупать эту книгу.
"Печать скорби" вроде побоку... Действие "Чертовой мельницы" начинается с того, как Сварог после убоя Великого Кракена возвращается к себе в Латерану на подводной лодке.
Т.е. действие продолжается с того момента, на котором остановилось в книге "По ту сторону льда". _________________ "... Звон колокольный здесь будит солнце
Печмть Скорби действительно не последняя, как называется последняя хоть убей не помню, она снова после „печати скорби” идет. А вот про Чертову мельницу не слышала честно гвоворя... _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
Читал сюжет Димерия-Корона-Земля(7 книг). И про Талар до убийства кракена. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Ух... А ссылочкой не поделитесь? _________________ "... Звон колокольный здесь будит солнце
Zoran Адресок не помню, посмотри на Книгосайте, там эта книга была. Андрей, 2 книги это хороших, до 7 нормальненько, а отальные можно прочитать когда читать совсем нечего... А такое часто бывает мало хороших книг, в основном клоны друг друга... _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
Ну про Атар-Граматар мне понравилось. Корона- да. Фармацевтикой и гидропоникой автор злоупотребил. _________________ Потянулось Солнце к лету. на бетонке тает снег.
И крылатые ракеты начинают свой разбег.
Позади родные шахты и мотор поет в груди!
Только Лондон, только Штаты и Израиль впереди!
Хе.. Этой "мельницей" оказалась... Багряная звезда!
Сварог же должен был как-то решить эту проблему - но попал в ловушку, превратился в пса и ничего сделать не смог. Пришлось эту "мыльницу" королю Горрота - Стахору(!!) - убивать. Сварог так, только рядом стоял, мечи подавал.
А вообще книжка написана в лучших традициях раннего Сварога - цепляет намертво с первых страниц и отпускает лишь тогда, когда осознаешь, что книга... кончилась. _________________ "... Звон колокольный здесь будит солнце
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы