Добавлено: Сб, 04 Окт, 2008 02:43 Заголовок сообщения: Алексей Фомичёв
Алексей Фомичёв "Услышать эхо" и "Ответить эху" если кто читал, кому как? Мне понравилось скажу сразу, было интересно хотя и немного предсказуемо _________________ Нельзя смотреть на мир с закрытыми глазами!
Алексей Фомичёв "Услышать эхо" и "Ответить эху" если кто читал, кому как? Мне понравилось скажу сразу, было интересно хотя и немного предсказуемо
Предсказуемость не очень мешает, мне понравилось, как и в других вещах Фомичёва, романтическая тема. Боевики у него получаются классные, но и пралюбоф тоже. Такой себе дамский роман в оружейной смазке. Сначала ГГ долго с кем-то воюет, с детальными описаниями ТТХ, приёмов, тактик и стратегий, потом, на 80% книги ГГ сначала даже нехотя влюбляется, не переставая воевать, потом на 99% теряет свою любовь (или почти теряет, в другом цикле), и на 100% находит. Заканчивается почти хеппиендом.
Мне цикл "пусть бог не вмешивается" понравился больше, если честно. Всё-таки тут больше всего псевдореальной игры, а там реальная жизнь _________________ If I sit the way other people do, my reasoning ability drops by 40 percent.
Собственно говоря, второй том дилогии, "Ответить эху", на мой взгляд слабее, чем первый - "Услышать эхо"
Зато у него сейчас вышла новая книжка - "Внешняя угроза". Это о вторжении инопланетян во время Великой отечественной... _________________ "... Звон колокольный здесь будит солнце
Что ж не сидится, что ж нам неймется?
Наша дурная башка будто вечный движок.
И нет покоя дорогам от наших сапог."
вышла новая книжка - "Внешняя угроза". Это о вторжении инопланетян во время Великой отечественной...
Господа, а что мешает походить по книжным магазинам, поискать? Именно у Фомичева вышла книжка с таким названием... Именно о вторжении инопланетян в годы войны. Конюшевский курит в стороне, дожидаясь своей очереди, а Тертлдав - просто в стороне.. _________________ "... Звон колокольный здесь будит солнце
Что ж не сидится, что ж нам неймется?
Наша дурная башка будто вечный движок.
И нет покоя дорогам от наших сапог."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы