Наконец-то настал этот радостный день, день рождения нашего выдающегося администратора! А кого - сами догадайтесь!
Как говорили древние китайцы, счастливо то государство, чей правитель правит незаметно, которого не видно и не слышно, и про которого подданные знают только то, как его зовут.
На этом основании я осмелюсь сделать утверждение, что наш Natrio достиг уровня императора эпохи Цин и даже превзошёл его! И делайте со мной всё, что хотите...Посвящаю свой недостойный стих этому радостному событию:
...
Мантия твоя - как языки пламени в очаге зимой
Хочу в них сгореть
Продолжаю тему))
НАТРИО!!!!!!!!!!!!!!!! Хэй-хо!!!!
С Днем рождения, дорогой мой!!!! с Днюхой!!!!
Остальное по телефону) _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Товарищи! Господа! Братцы! Наконец-то настал праздник!
Предлагаю 12 июня перенести на 15 июня, объявив его настоящим днём тезоименитства!
Напоминаю, что сайт этот существует и поддерживается в рабочем состоянии исключительно благодаря трудам и молитвам именно Натрио, а не какого-нибудь Франца-Антона Месмера!
Кто как, а я об этом не забываю, и делайте со мной, что хотите. Ура!
Поздравляю Natrio с Днём Рождения! Кому как, а нам, посетителям сайта, это праздник. И пусть на улице пасмурно, но зато в душе светло! Пусть и дальше крутится этот сайт благодаря его стараниям!
Как сказал Галилео Галилей: "E pur si muove" - А все-таки она вертится!
Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи, любви и достижения всех значимых целей! И всего того, что сам себе хочешь! _________________ Жизнь - штука странная...
В очередной раз поздравляю глубокоуважаемого и горячо любимого Natrio с Днём рождения!
Желаю ему алмазного здоровья и твёрдости в выполнении необходимых конструктивных решений.
Б-же, храни императора и порази его дурных советчиков!
Да будет свет!
Ура в честь 39-летия нашего дорогого именинника!
Опять поздравляю с опозданием! Меня оправдывает только то, что был не дома и доступа к компу не имел. Ездил в Кострому. С днем рождения! И пусть все будет так, как тебе самому хочется! _________________ Жизнь - штука странная...
Граждане судьи!
Старость - не радость. 40 лет - бабий век.
Что уж тут говорить о других возрастах, пенсиях, реформах, властях предержащих и их постановлениях...
Вместо это я обращаю ваше высокое внимание на следующий факт:
Возраст нашей интернет-Вселенной - это и есть возраст Natrio
Важнейший элемент в таблице Менделеева, играющий большую роль в спектральном анализе звёзд нашей Галактики, назван в честь нашего Natrio
Его спектр ни с кем не спутаешь.
Поздравляю Natrio с Днём Рождения, и делайте со мной, что хотите!
Поздравляю Натрио с 41-летием! В этот сорок первый день рождения все наши упования на него, ибо кто, как не он, заставляет вращаться и крутиться наш форум? Пью за здоровье именинника молдавский мускат. Уверен, что скоро придёт избавление и от всех вирусов, а от кого оно придёт, сами догадайтесь!
Настал очередной день рождения Natrio! В этот светлый день желаю нашему бессменному администратору дальнейшего процветания - и здоровья крепкого, как нефритовый стержень!
Всем нам надо учиться тому искусству управления, кое являет нам наш руководитель и рулевой!
Да здравствует император!
С Днём Рождения, Натрио! В очередной раз поздравляю дорогого админа и, не побоюсь этого слова, вседержателя нашего форума. В эти нелёгкие пространственно-временные завихрения ведёт он нашу виртуальную реальность твёрдой рукой. Ура имениннику, и делайте со мной, что хотите!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы