очень даже неплохая смесь фентези и киберпанка.
аннотация: Наверно мне надоело читать ламерские описания компьютерных технологий в фантастике. Попробовал описать подобное с профессиональной точки зрения (я-программист), понял, что это скучно и неинтересно. А чтобы не было скучно, надо все это приукрасить. В результате получается то, что я ненавижу - красивая обертка, которая ничего не говорит о содержимом, а содержимого иногда и нет. Ну да ладно, все-таки цель моя - убить своего муза, поэтому, чтобы самому не было противно от придуманных компьютерных технологиях, маленько сдвинул действие в будущее, окунул его в фентезийный мир, замесил внутрь компьютеры и покрасил получившееся в цвет магии. Интересно, на какой главе, все-таки ОН сдохнет ? _________________ как же надоел этот беззвучный вой... стон от которого замирает сердце и плачет душа
Хорошая вещь, а главное - автор пишет о магии как о науке, а не как о чем-то непонятном, и проводит ясное сравнение между заученными действиями и пониманием процесса. _________________ иногда они возвращаются...
да, неплохо, хотя вся эта магомеханика и звучит дико для идейного противника объектного подхода _________________ мнений может быть много. правда вообще у каждого своя. но истина -- она одна и только одна...
Мда. Это какие же оценки берутся в качестве быстро /долго. Ибо до недавнего времени автор за месяц стабильно выкладывал 100-150 кб текста _________________ как же надоел этот беззвучный вой... стон от которого замирает сердце и плачет душа
А никто не знает когда будет дописана книга? _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Третья часть, по словам афтора, завершится уходом Ника от гномов, а когда это будет... Экзамен, днюха гномьего архимага, война с орками... Короче еще долго, тем более афтар взял тайм-аут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы