Добавлено: Вс, 24 Авг, 2008 23:28 Заголовок сообщения: Фильмы
Здесь можно обсудить все новые фильмы и старые... _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Кто смотрел "Мост в Терабитию"? _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Вадим
Дааа... _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Мне не понравился, фуфло какое то... _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Там маньяк не понравился, да и сюжет как то не очень... _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Как раз он тем и хорош, что ничего особенного там нет(кроме самих детей), там просто жизнь как она есть..... _________________ Насилие - последний козырь дилетантов
А как вам фильм Эквилибриум?Мне очень понравился. _________________ Дитя мое твоя вера крепка.Возрадуйся,ибо скоро мы очистим этот мир от заразы ГСБ,и принесем в него свет тиберия!
"Эквилибриум", "Ультрафиолет" и т.д.
Список можно продолжать бесконечно.
Ряд антиутопий, в финале переходящих в некую зарю новой утопии.
Основное действие фильма - бойня, когда ГГ шинкует всех врагов в мелкую капусту, причем по ходу дела враги сменяются (или просто меняют облик, как в том же "Ультрафиолете").
В перерывах между разборками ГГ переживает разного рода эмоциональные потрясения, которые меняют его цель.
Самое печальное, что за кровавым "экшеном" теряется все то, что могло бы стать смыслом фильма.
Хотя бои поставлены всегда красиво. Этого не отнимешь. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
В "Ультрафиолете" есть две отличных веши - внешность ГГ и поездки на мотоцикле по стенкам. Сюжет отсутствует. Смысл тоже. Когда я этот фильм пересматриваю, сразу проматываю до сцены погони.
В "Ультрафиолете" есть две отличных веши - внешность ГГ и поездки на мотоцикле по стенкам. Сюжет отсутствует. Смысл тоже. Когда я этот фильм пересматриваю, сразу проматываю до сцены погони.
Ну зачатки смысла и сюжета есть в любом фильме, хотя "Ультрафиолет" в плане сведения фильма к погоням и разборкам весьма приближается к абсолюту. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Кто смотрел "Пристрели их"? _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Это про парня который подрядился посылочку доставить что ли? Если да, то мне понравилось
особенно когда он попал в город адвокатов, ух весело там было _________________ Нельзя смотреть на мир с закрытыми глазами!
Да был там шарик такой, толь ко он его в конце концов выкинул и правильно сделал, потомучто не фига советоваться со всякими шариками, самому думать надо _________________ Нельзя смотреть на мир с закрытыми глазами!
Да фильм действительно хороший... когда есть возможность всегда смотрю ещё раз, да и научить кое чему может. имхо конечно же. _________________ Нельзя смотреть на мир с закрытыми глазами!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы