Это чтобы появился Владыка Хаоса --потом Аарн Дварх --затем орден Аарн --а затем его филиалы во многих Вселенных
Что-то я с трудом могу представить себе другой исход появления Аарн во многих вселенных, кроме войны. Если в Белой зоне Орден ещё как-то имеет смысл, и цель, то боюсь даже представить как отнесется к поискам Ордена какая-нибудь старая Маджента. Но радости не испытает - факт.
Анахорет писал(а):
Всё дело в количестве идей, достаточных для книги.... Подкинем?
1. Глобальный катаклизм, который грозит уничтожением всей планете. Причем такой, что справиться с ним не может никто. И тут особо умные головы вспоминают, что как раз для таких случаем и существует Владыка Предела.
2. Побег. От магии Предела Хранитель отрезан, но ведь у него есть кровь, а значит он может воспользоваться магией крови. Рискну предположить, что кровь Хранителя что-то, да стоит. Особенно будет коварный хитрый план побега и тонкие, не берущие много энергии, но очень эффективные заклятия.
3. В загруженных мечом в сознание и подсознание Хранителя знаниях, обнаруживается информация о вероятностной магии, которую блокировать можно, если мне память не изменяет, только вероятностными же плетениями или артефактами.
4. Гости извне. Вариантов море - от экспедиции зонирования до залетных представителей земных иерархий (или даже Покровителей).
5. Какой-нибудь Владыка Предела из другого домена вполне может возмутиться не авантажным обращением с коллегой, бедолагу вызволить, а нахалам устроить кузькину мать. Мечу Совмещения Разностей после этого будет ОЧЕНЬ стыдно. _________________ Когда боишься того, что ты можешь увидеть за дверью, биться о стену, наверное, безопаснее.
6. Через множество лет стены темницы истончаются, заклинание слабеет, и кто-то случайно или намеренно вытягивает Хранителя из тюрьмы. _________________ Моя страница на самиздате
http://samlib.ru/n/nikundi/
1. Глобальный катаклизм, который грозит уничтожением всей планете. Причем такой, что справиться с ним не может никто. И тут особо умные головы вспоминают, что как раз для таких случаем и существует Владыка Предела.
2. Побег. От магии Предела Хранитель отрезан, но ведь у него есть кровь, а значит он может воспользоваться магией крови. Рискну предположить, что кровь Хранителя что-то, да стоит. Особенно будет коварный хитрый план побега и тонкие, не берущие много энергии, но очень эффективные заклятия.
3. В загруженных мечом в сознание и подсознание Хранителя знаниях, обнаруживается информация о вероятностной магии, которую блокировать можно, если мне память не изменяет, только вероятностными же плетениями или артефактами.
4. Гости извне. Вариантов море - от экспедиции зонирования до залетных представителей земных иерархий (или даже Покровителей).
5. Какой-нибудь Владыка Предела из другого домена вполне может возмутиться не авантажным обращением с коллегой, бедолагу вызволить, а нахалам устроить кузькину мать. Мечу Совмещения Разностей после этого будет ОЧЕНЬ стыдно.
1. Такой катаклизм уже реализован в Белом мире. Устраивать такое в Сером резону нет.
2. Как способ реализации вполне приемлемо. К тому же необязательно рушить все стены, достаточно дыру пробить. Да и союзников сбрасывать со счетов никак не стоит.
3. В дополнение ко второму пункту.
4. А вот это уж лишнее.
5. Ну, разве что Коричневая Леди да Фиолетовый Гном могут появиться Сером Мире.... Но стоит ли? _________________ Талантливое произведение богаче замысла.
Что-то я не заметил, чтобы в Белом домене кто-то воспринимал Белого Судию как спасителя. Скорее наоборот.
Анахорет писал(а):
Ну, разве что Коричневая Леди да Фиолетовый Гном могут появиться Сером Мире.... Но стоит ли?
Ну так у них же какое-то мероприятие на девять персон намечено, если память мне не изменяет. Могут и помочь.
Лучше спросить, а почему все девять хранителей одновременно родились и встретили Мечи. Конечно, может быть и так, что это всего лишь статистическая вероятность сыграла такую шутку, но как-то слишком маловероятно. А значит... "Если звезды зажигаются - значит - это кому-нибудь нужно" (с) _________________ Когда боишься того, что ты можешь увидеть за дверью, биться о стену, наверное, безопаснее.
Так это меропртятие возможно только после слияния всех девяти триад.
Ну так чтобы мероприятие не сорвать, некоторые Владыки могут и подсобить неудачливому собрату. _________________ Когда боишься того, что ты можешь увидеть за дверью, биться о стену, наверное, безопаснее.
Авторы, срочно качайте персов... Владык в смысле... и все идем на помощь Серому! _________________ Моя страница на самиздате
http://samlib.ru/n/nikundi/
Добавлено: Пн, 04 Мар, 2013 00:16 Заголовок сообщения: Ожидание
Как уговорить автора на продолжение? Ведь появились уже и все остальные мечи, значит людям очень понравилось. Стоит уже взяться.
У ГГ лишённого приобретённых способностей остались прежние знания боевых исскуств. Пусть, в данный момент он уже она, освобождается и ищет меч. Может быть с помощю порталов между мирами двинется на место первого зова в горах. Да и дивица многострадалица может как-то поможет, ведь у неё предназначение, должна посодействовать как-нибудь, может силой поделится, поможет какие-то способности вернуть. Да и сама должна что-то доброе получить (любовь например-в чём ещё женское счастье), а то одни беды на неё сыпятся, жалко её очень.
Добавлено: Вт, 12 Мар, 2013 23:02 Заголовок сообщения:
Ну и сказал! Это ж сначала придумать надо сей эксперемент... А потом придумать -чё не так пойдёт... _________________ Талантливое произведение богаче замысла.
Серый меч ушёл в бессрочный отпуск судя по всему,а хранитель сам там пусть разгребает)
Авторы прекрасных книг всё таки садисты,забросили наживку в виде своих историй и ждут реакций читателей)И молчат о том когда же будет финал.
Остаётся только ждать и надеяться,что финал истории будет создан
Когда прочитал 2-ую книгу задумался...Про что же будет третья?вариантов то не то чтобы много,но они есть и все неплохи.
Тут рассказ о том как маги дошли до такой социальной системы,как они пробовали изменять сознание людей и их влияние на поступки и желания.Не знаю,реально ли в принципе создать это и передать на бумагу эмоцианальную составляющую такого сюжета.Ведь слоёв создать придётся столько...что даже представить не могу(мб воображение слабое )
Мы все-таки люди и не способны до конца понять психологию дракона, тем более – столь древнего… – устало вздохнул император. – Но это еще не все, после того как местные маги пленили первого дракона, второй, при попытке бегства, ухитрился каким-то образом взорвать полгорода и уничтожить полторы сотни тысяч людей.
– Полторы сотни тысяч? – брезгливо пожал плечами маг. – Велика потеря! Их у тебя там столько развелось, что небольшое кровопускание никак не помешает.
Цитата:
Значит, хозяева Серой Башни решились принести в жертву сто тысяч человек, лишь бы справиться с Владыкой? Неужели не знают, что будет с Архром после этого?! Какую цену придется заплатить? Ох, какие же идиоты… Зря они сделали это. Перешли все и всяческие границы, придется озаботиться наказанием виновных, иначе кара падет на весь мир.
Как-то не очень хорошо сочетается, на мой взгляд. Убить 150 тысяч человек ради мести всем человекам - это нормально; убить 100 тысяч ради того, чтобы справиться с самым жутким чудовищем всего мира - это ужас и нельзя? То ли я чего-то не понимаю, то ли мы наблюдаем жутчайшие двойные стандарты. _________________ Текст моей книги все время лежит по адресу http://samlib.ru/k/kwill/red_sword.shtml
Следующий, кто спросит меня, где текст, будет немедленно объявлен объектом работы Ордена Мрака
Как по мне так вполне.
Речь идёт о сражении в котором он не надеялся выжить и просто забрал с собой как можно больше врагов.И тут уже без разницы,100-200-или миллион в посмертном взрыве погибло,уходить так с Музыкой.
А вот принести в жертву 100 000 это совсем другое дело,и никаких двойных стандартов я тут не вижу.Разница меж первым и вторым тут огромна.Здесь можно целые статьи различий написать про сиё,и всё равно не приблизится.
Врагов, обращаю ваше внимание. Врагов, а не просто подвернувшихся под руку людей. Кроме того, исходя из логики мира, всплеск инферно от такой "шутки" должен быть ничуть не меньше, а то и побольше, чем от страшного древнего колдунства. _________________ Текст моей книги все время лежит по адресу http://samlib.ru/k/kwill/red_sword.shtml
Следующий, кто спросит меня, где текст, будет немедленно объявлен объектом работы Ордена Мрака
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы