Я тоже читаю вторую, но с бумаги. Вот читаю и думаю, отчего у меня такая врожденная нелюбовь к смене действующего персонажа. Когда сначала показывают действия одного героя, а потом другого? _________________ Сквозь оболочку мира глаз твой не видит жизни сокровенной,
Так научись глазами сердца глядеть на таинства вселенной.
На все, что зримо и телесно, гляди открытыми глазами,
Но научи и сердце видеть изнанку видимости бренной.
Добавлено: Пт, 07 Мар, 2008 17:49 Заголовок сообщения:
Автор физически не может набирать текст с той скоростью, с какой его требуют читатели. _________________ Говорят, что добро - это свет,
а зло - это тьма.
Но, каждый физик знает,
что Солнце - это абсолютно черное тело.
А абсолютно белое тело никогда не излучает
и не поглощает свет.
Оно может только отражать чужой...
Добавлено: Пт, 07 Мар, 2008 20:05 Заголовок сообщения:
Пусть сперва комунизм победит в СССР к 1980-му году!
И всем советским людям обещанные к 2000-му году квартиры раздадутЪ! _________________ Говорят, что добро - это свет,
а зло - это тьма.
Но, каждый физик знает,
и не поглощает свет.
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2008 09:48 Заголовок сообщения:
За три дня? - нереально! _________________ Говорят, что добро - это свет,
а зло - это тьма.
Но, каждый физик знает,
и не поглощает свет.
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2008 15:26 Заголовок сообщения:
да впечатление такое, что вопрос этот тут каждые три дня задается... _________________ Говорят, что добро - это свет,
а зло - это тьма.
Но, каждый физик знает,
и не поглощает свет.
Вот-вот. Автору надо дописать 3 том ОСВ (одна глава осталась и эпилог), дописать Легион и только потом писать третий Меч. А ведь планируется ещё 2 тома ОСВ
Когда это было?
Что-то я таки заявлений не помню. Наоборот. Продолжение будет. Только вот очередь книг Иара, ожидающих продолжения выстроилась немалая.
Продолжение будет если автор не умрет(чево не хотелосьбу в ближайшие лет 100 но это к сажалению невозможно.)(прошу модератеров меня за это сообщение не убить:vava:)
Ненадолго хочу поднять тему, чтобы задать вопрос, будет ли выходить
дополнительный тираж или переиздание книг, Серые Пустоши Жизни и Дети Смерча.
Просто я прошелся по всем магазинам, и по интернет-магазинам негде эти книги достать нельзя, а читать на компьютере я не люблю. _________________ в знании - сила, но в незнании - счастье.
Я переиздания видела в наших магазинах... Но к нам ехать далековато, Украина все же... Но это значит одно: будут! (скорее всего) _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Esse quam videri - Быть, а не казаться!
Смешите Судьбу в надежде добыть ее благосклонность... А вдруг?
Бристолл- Энн очень надеюсь, ведь другие книги девятимечья вышли, и подняли популярность серого тоже, по идеи. _________________ в знании - сила, но в незнании - счастье.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы