Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 2365 Откуда: Из пургенного 03ера
Добавлено: Пн, 25 Май, 2009 20:52 Заголовок сообщения:
Star Warrior, а - когда оно у тебя тут, на форуме - да не "злобноватое"? Как на форум ни придёшь, в чате торчит надпись:
"Star Warrior/me - злое" _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Добавлено: Пн, 25 Май, 2009 20:53 Заголовок сообщения:
Не злое, а злобноватое. Это во-первых. Во-вторых - не всегда. В третьих - хватит оффтопить. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Добавлено: Пн, 25 Май, 2009 22:10 Заголовок сообщения:
Andrej
Спасибо )
Продолжение банкета будет вряд ли скоро, потому как я вспомнила про неоконченные проекты.
Ну и диплом, да. Аццкая штука. Осталось придумать/понять одну фишку - и в принципе останется только оформление монстра. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Уффф... Наконец-то. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
- Мы не причиним тебе вреда, пока ты будешь на Ониларе, - заверил эльф. - Духи будут мне мне свидетелями.
Это была клятва или что то другое?
Просто если клятва получается он ее нарушил?
Во второй части. _________________ в знании - сила, но в незнании - счастье.
- Мы не причиним тебе вреда, пока ты будешь на Ониларе, - заверил эльф. - Духи будут мне мне свидетелями.
Это была клятва или что то другое?
Просто если клятва получается он ее нарушил?
Перенесут на другую планету, ну а там делай с ней что хочешь, и никакого нарушения клятвы.
А когда четвертая глава будет, я уже спрашивал но некто не говорит.
Просто почитать продолжение хочется. _________________ в знании - сила, но в незнании - счастье.
Хорошо бы, почитать охота.
Хотел спросить, зеленный меч пишете вы если не ошибаюсь?
И еще если можно узнать, какие мечи кроме коричневого, черного и желтого которые уже вышли, и вроде белого который вроде скоро должен выйти,
готовятся выйти, а то я спросил а мне не отвечают, просто не знаю где спросить. _________________ в знании - сила, но в незнании - счастье.
Зеленый пишу, но нигде выкладывать не буду. Поиск ошибок - с помощью ручных тестеров ))) _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
*изображает кота из Шрека, намекая - я ручной* _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы