Жена читает на Prestigio Libretto PER3072 отличная мультимедиа(тянет даже mkv .264) читалка на ЖК экране + нокиа 5230.
я на лучшем китайфоне - народ не верит что китаец крутя в руках, пока не ткнешь что 2 сим карты =)
PS чуток почистил последние сообщения
Почитала показатели ни черта не поняла в них, зато поняла, что хочу технику как в "Нике" Ясинского "Чтобы ВСЁ!"(с) как в том анекдоте.
Из программ предпочитаю банальный ворд, из техники комп. Но использую не только ворд, но и Акробат, Олридер и проч. и проч. - по необходимости. В ворде просто если что распечатать удобнее - листов меньше... со стационарным компьютером не побегаешь, потому и иные читалки (на моб или элкнигу) не нужны. На них у меня денехх нетуть. Я бедный студент, а не Рокфеллер. И родители мне не подкинут... _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Esse quam videri - Быть, а не казаться!
Смешите Судьбу в надежде добыть ее благосклонность... А вдруг?
Все проходит, и только время
остается как прежде мстящим
И глухое темное бремя
продолжает быть настоящим...(с) Чьё-то... где-то... _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Esse quam videri - Быть, а не казаться!
Смешите Судьбу в надежде добыть ее благосклонность... А вдруг?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы