У меня один вопрос - ЧТО происходит с форумом Иара?
Раньше такого не было... столько флуда и грязи, что заходить уже не хочется. А наезды на модераторов? Это ужас какой-то.Раньше народ такого себе не позволял.А сейчас... Только попробуешь кого-то вразумить или сделать предупреждение - тебе же в ответ и дадут по всей морде.Что изменилось? Почему это происходит?
Я перестала там бывать, не хочется получить порцию отрицательных эмоций.
А вы что думаете?
Что случилось, что случилось...
Новых глав ждать еще долго - вот народ и мутит воду.
Содержание холестерина в растительном масле, блин, обсуждает...
*да, дался мне этот холестерин!*
Я там все еще бываю. Темы чищу, закрываю.
Получаю свою порцию дерьма в ЛС.
Вот только не уверен, что меня надолго еще хватит. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
а вариант послать всех на ранее оговоренную страничку похоже отпадает, ну ладно...... что тогда делать будем? мне тоже ситуация на Ветре не нравится... надо бы народ занять чем-то... хоть ролёвку по ОСВ открывай в недоделанном виде и оправляй туда полтора десятка модеров, которые будет создавать саму ролёвку, чесслово... я иного выхода не вижу, а Ал с Русом на Отзвуках давно не бывали...... да и я сам, если честно забросил - устал всё один делать...
Просто на форум набился народ с "улицы" им, кроме возможности "поскрещивать щпаги", больше ничего не нужно. А идеалы и душевные терзания - до лампочки.
У меня один вопрос - ЧТО происходит с форумом Иара?
Может быть форум стал достаточно популярным, чтобы на него уже обратили внимание "идеологи"... У меня такое впечатление, что возвращается "промывание мозгов" в популярные СМИ и интернет как одно из проявлений - не исключение. Темы об общественном строе, о том, во имя чего можно поступится во имя других "идеалов", о религии и т.д. имеют нехороший запах. Спровоцировать склоку, перессорить всех и вся, пожаловаться модератору, вынудить кого-то уйти с форума и по дороге всунуть единственно правильное мировоззрение.
Естественно - это мое персональное мнение не претендующее на истину и я, как и любой человек могу ошибаться.
Может быть форум стал достаточно популярным, чтобы на него уже обратили внимание "идеологи"...
Вполне возможно. Я уже встречал пару раз на разных сайтах слаженные действия целой команды, исподволь разрушающие любые серьёзные задумки и внушающие совсем другие мысли. Причём очень профессионально – не отрицая суть, а искажая. Но, что касается сайта Иара, действия подобной «команды» я пока не наблюдаю. Разрозненные одиночки, по разным причинам причислившие себя к инакомыслящим, тянут каждый в свою сторону. Под лозунгом «не такие, как все» могут появиться самые одиозные личности, от которых в обычной жизни стоило бы держаться подальше.
А цензура – да, начинает возвращаться. Достаточно сравнить последние выступления Задорнова с теми высказываниями, которые он себе позволял лет 5 назад.
Да и на мой роман критика содержит очень мало литературных претензий, зато столько злобы по поводу «некоторых тем»…
Может быть форум стал достаточно популярным, чтобы на него уже обратили внимание "идеологи"...
Очень на то похоже..
а модеры явно нервничают..
а от нервов становятся злее.. и к простым "нормальным" посетителям..
по себе знаю =(( _________________ P.S. Звание "Предпоследней сволочи" я буду отстаивать до посинения, а последней сволочью будет тот, кто попробует мое звание оспорить!!
Да ну, какие еще идеологи?
Что-то я сомневаюсь, что Крававая Гэбня Безграниц решила обратить внимание на "Ветер Фантазии". У них своих проблем хватает.
Если бы на "Ветре" работали люди с профессиональным подходом - сайт развалился бы за неделю. Там бы начал превалировать исключительно злобный тон в отношении Эльтерруса и его работ.
Особенно сейчас, когда оттуда ушли основные мыслители.
Да ну, какие еще идеологи?
Что-то я сомневаюсь, что Крававая Гэбня Безграниц решила обратить внимание на "Ветер Фантазии". У них своих проблем хватает.
Я не знаю, какие у них сейчас проблемы, но субъективно могу сказать, что в за последние несколько лет постепенно и почти незаметно печать и телевидение стали менее острыми, идеологически более выдержанными. Значит руки доходят, по крайней мере до тех людей, которые за это ответствены _________________ На СИ: http://samlib.ru/o/oprja_w_r/
Почта: vadim_opr@mail.ru
Вадим. Крававая Гэбня Безграниц - это собрание энтузиастов инфовойны, имеющее самое косвенное отношение к силовым структурам. Я там, кстати, состоял, прошел вступительный экзамен, поступил в службу внешней разведке, действовал на нескольких форумах. Но это в отрыве от коллектива, они не очень организованны.
И я знаю, как происходит десант на форум ))) Не так, как на Фантазии, точно.
Я не знаю, какие у них сейчас проблемы, но субъективно могу сказать, что в за последние несколько лет постепенно и почти незаметно печать и телевидение стали менее острыми, идеологически более выдержанными. Значит руки доходят, по крайней мере до тех людей, которые за это ответствены
Дело, скорее всего, не в цензуре от властей, а в том, что владельцы сами неплохо при существующей власти устроились.
Смотрю иногда Ren TV. Откровенно антиправительственный канал. И ничего, живет и процветает. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы