Сегодня вечером сочиняю аннотацию и отправляю в издательство. Как оно дальше - уже не от меня зависит. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
А с чего вы взяли, что Мечи нормальные? Каждый со своим приветом! Взять хотя-бы белый Меч. Да и Драконы наверное тоже.
Затем, мы имеем Предел. Дискуссия по поводу того, что это за зверь утихла, но вопрос остался. Сам Предел активно воздействует на сознание Хранителя и тем сильнее, чем сильнее Хранитель к нему приближается. Сознание Хранителя изменяется и очень сильно. Задача Меча по первоначальным признакам понять, в какую сторону Хранитель будет развиваться.
Больше похоже что связь между Мечом и Хранителем двустороняя в том смысле что не только Мечь влияет на сознание Хранителя но и сам Хранитель может влиять на сознание Меча, пусть даже неосознанно. Их отношения мне больше напоминают семейные . Сомневаюсь что кто-то рискнет уничтожить одного из двух своих близких родственников только из-за того что у него несколько странное поведение... Я рискну предположить что Меч уничтожает только откровенных маньяков, а небольшие шизоидные отклонения не только не вредят но и бывают полезны при прохождении пути к Слиянию... И вот после него именно эти отклонения вполне могут разыграца не на шутку.... Но увы уже поздно что либо предпринимать..
объясните мне не так часто способной следить за новым, 3 книга уже начата? и еще хочу сказать, что очень и очень нравится книга и главная героиня)) и хорошо, что девушка)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы