Добавлено: Пт, 24 Окт, 2008 21:11 Заголовок сообщения: Новый Автор Зеленого меча
Извиняюсь перед всеми, кого мир Зеленого меча успел увлечь. Писать его наспех - нельзя, писать вдумчиво - сейчас на это не хватает жизни. Другой город, обстоятельства жизни и надвигающаяся служба любимому государству в армии -)
Все права, мысли и варианты развития событий передаю StarWarrior (думаю, она сможет развить сюжетные линии в верном русле). Хотел бы увидеть однажды долгую повесть о мечах Предела в печатном виде, так что желаю всем Авторам удачи!
P.S. Из-за все тех же не очень ожидаемых обстоятельств жизни не могу последние полгода появляться на сайте - за это извиняюсь также. вряд ли в ближайший год обстоятельства станут более удачными, так что надеюсь на Стар и ее талант -). Еще раз удачи!
Из пожеланий (если будет использоваться написанная глава):
- подразумевалось, что должен появится третий герой, носящий меч. Троих должно было разбросать по разным континентам Энвенлиля. Пока двое будут маятся с налаживанием контактов с расами, третий будет думать, че делать, и, собственно, делать совместно с теневыми народами.
- Амеил и Варлам – не исчерпывающий набор "запчастей" Варламаила, есть еще человек, который не обладает их силой, но по сути является осью для них. Сам Варламаил - из нашего мира, из ранней эпохи (Древний египет или Месопотамия - на ваш вкус).
Вроде все. _________________ Я есть тот, кто я есть
мне бы Перекресток когда-нибудь завершить - все-таки лично для меня он очень важен. Да и не только для меня - в чем вся соль. У Зеленого меча есть созданная идея и автономная вселенная. Думаю, если Стар ее увидит, получится хорошо. -/ _________________ Я есть тот, кто я есть
Zvezdniy, Михаил, зря Вы отдали "Зелёный Меч" Стар.. :unknw:У неё уже есть "Жёлтый меч", ей бы с ним разобраться.. :rolleyes: И не думаю, чтобы у одного Автора было больше одного меча - более чем достаточно. Вроде бы был ещё 1 претедент на ЗМ - "Фримен"? Он-то куда пропал? Может, ему предложить? Или - вроде там Глубина хотела присоединиться к написанию?.. Или - просто сделай объявление где-нибудь в "общих" темах, типа "общения с администрацией", предложи там свой ЗМ ка свободный, кто чувствует в себе силы для романа?..
Мечу я не хозяин. Хозяин - Иар. Он может изменить решение, как угодно. Я выбрал того автора, который, с моей точки зрения, напишет зеленый меч лучше чем кто-либо иной из остальных знакомых мне авторов и с которым на эту тему был разговор. Если Стар не справляется, не может, не хочет и т.п. - поговорите с ней и между собой, передайте коллегиальным решением кому-то еще. Мое решение - я меч не пишу. Остальное - ваше решение. _________________ Я есть тот, кто я есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы