Единственный Дракон, способный покидать пределы своего домена - Черный. Это к слову о Зеленом Драконе, который "улетел куда-то".
А вообще - слишком мало, чтобы можно было адекватно оценивать. Напиши хотя бы главу.
И разделение поставь, а то у тебя заголовок "глава 1" вообще не выделяется. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Я уже сочувствую зелёному миру. Карл, а сил хватит на настоящую книгу или так и останется фиком? _________________ Я выключаю в ко-мна-тах све-э-эт!
(с)
Знай - это Бездна! И не жди иного! БЕСПОЛЕЗНО! (с)
Я на критика никогда не претендовал. Ибо создание доброе, незлобивое и не любящее, когда его опускают. В следствие чего не любящее опускать других. Но если будет слишком плохо - укритикую сам, причём так, что утонешь. И да, кстати... если уж на то пошло, выдвигается параллельная заявка на тот же мир. В ближайшие месяцы (ага, мы мир без роялей в кустах пишем) появится ролёвка по этому самому миру. По ней также будет писаться книга. На оридж не особо претендуем, ибо не знаем, что из этого выйдет. Но мир получается весьма интересный. Подробностей не скажу. Ибо вредный. Помощь также не особо нужна, ибо вся эта "помощь" будет состяоть в одном - нытьём над ухом "Админы, делайте быстрее, уже поиграть охота", согласным угуканьем на требования работать и полным отсутствием каких-либо действий. Знаем, плавали. Сами как-нибудь.
Лор, ты читай что пишешь, для разнообразия. А то я сначала вкуривала, что написано, а потом правила все это. SW
Стар, сорри, слишком быстро печатаю. Есть время - правлю, нету - оставляю, как получилось. Но стараюсь сразу править.
Последний раз редактировалось: Lorian (Сб, 28 Фев, 2009 03:23), всего редактировалось 1 раз
Я на критика никогда не претендовал. Ибо осздание доброе, незлобивое и не любящее, когда ег оопускают. В следствие чего не любящее отпускать других. Н оесли будет слишком плох о - укритикую сам, причём ак, что утонешь. И да, кстати... если уж на то пошло, выдвигается параллельная заявка на тот же мир. В ближайшие месяцы (ага, мы мир без роялей в кустах пишем) появится ролёвка по этому самому миру. По ней также буде писаться книга. На оридж не особо претендуем, ибо е знаем, что из этого выйдет. Но мир получается весьма интересный. Подробностей не скажу. Ибо вредный. Помощь также не особо нужна, ибо вся эта "помощь" будет состяоть в одном - нытьём над ухом "Админы, делайте быстрее, уже поиграть охота", согласным угуканьем на требования работать и полным отсутствием каких-либо действий. Знаем, плавали. Сами как-нибудь.
Прошу...Пиши...Сколько вас будет, авторов? _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Ну... начало неплохое. Хотя - для полновесной оценки слишком мало. Напиши хотя бы 2 главы, полных.
Пару замечанеий:
1. Пролог - лучше вынеси в "аннотацию", выложеный там текст более туда подходит.
2. Насчёт Дракона - Влад уже сказал: кроме Чёроного - ВСЕ остальные драконы "привязаны" к своим Мирам.
3. Начиная со входа в метро - очень уж пустынно сразу, и на станции, и в поезде, и на улице к храму. Меч не может так явно демонстрировать свои способности, "отрезая" Носителя Духа от окружающего его мира. Звучит немного нереально.
PS. А что - в Днепропетровске есть станция "Меченосного"? )) _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
1. Пролог - лучше вынеси в "аннотацию", выложеный там текст более туда подходит.
2. Насчёт Дракона - Влад уже сказал: кроме Чёроного - ВСЕ остальные драконы "привязаны" к своим Мирам.
3. Начиная со входа в метро - очень уж пустынно сразу, и на станции, и в поезде, и на улице к храму. Меч не может так явно демонстрировать свои способности, "отрезая" Носителя Духа от окружающего его мира. Звучит немного нереально.
1.Сделаем)
2.Так Дракон заныкался у себя в мире так,что про драконов там и не слыхали давно)
3.Так это совпадение)Меч не отсекал Носителя Духа)Совпадения такие)Погода и т.п.
P.S.Нет такой станции)Это уже под-реальность Меча... _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Вот что бывает, если пишет человек, не умеющий себя ограничивать...
Если бы Меч мг утворить такое, даже не будучи объединён с Хранителем - нафига ему Дух? Он сам себе Владыка, особенно в Своём мире. И не надо отмазыватсья совпадениями. Это рояль. И немаленький такой, кстати.... _________________ Я выключаю в ко-мна-тах све-э-эт!
(с)
Знай - это Бездна! И не жди иного! БЕСПОЛЕЗНО! (с)
Кстати, градация сил Мечей - от Черного к Белому, по ниспадающей. Так что не переплевываем собратов. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Значит так.
Я один из авторов проекта Девятимечье.
И мне очень не понравится, если читатель, случайно зайдя сначала на твою страницу, обнаружит там нечто нечитабельное с вагоном ляпов и решит, что ВСЕ остальное так же не стоит внимания. Поскольку моя книга должна скоро издаваться - я сильно заинтересована в продажах! Как и все издающиеся авторы Девятимечья.
И вообще, проект должен быть! Причем это должен быть ХОРОШИЙ проект. Даже больше, чем хороший. И будет очень обидно, если непомерные амбиции и гордыня одного из авторов запорят все.
Причины сильного уровня критики с моей стороны:
1. Далее, многих читателей откровенно бесят ошибки в тексте. написанное должно быть грамотно с тз правил русского языка.
2. Обилие роялей в кустах не радует. Реальность Земли, если ГГ отсюда, из этого времени, должна быть прописана четко. Потому что даже в хреновую погоду кто-то да топает по улице. Потому что: работа, дом, семья.
3. По поводу всего остального - смотри первые два пункта. Реальность должна быть реальной. Даже если это реальность не нашего мира. Но там проще - можно любой глюк записать за реальность мира.
Последнее, если это твоя ПЕРВАЯ книга, причем ты замахнулся на такой огромный проект - готовься выслушивать ТОННЫ критики. Разной. Ругательной, настойчивой - любой! Знаешь что такое ответственность?
Не хочешь критику - тренируйся на кошках. Той же "Империи Первых". Т.к. она никак не связана с проектами других - можешь творить, что хочешь. И смотреть, как привести текст в читабельный вид. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Где-то на старых сайтах было так написано. Но, поскольку в новых книгах принципиального разделения ни у кого нет, все остается либо по-старому, либо по велению Иара. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Где-то на старых сайтах было так написано. Но, поскольку в новых книгах принципиального разделения ни у кого нет, все остается либо по-старому, либо по велению Иара.
Ну тогда будем ждать решения Иара на этот счет... _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Какая разница, что упадёт на голову - тонна кирпича или десять тонн? (с) Пётр Хрумов.
Т. е. с точки зрения рядового юзера ВСЕ Мечи - манчкины и боги. А между собой они пока клинками не мерялись.
Хотя ИМХО, возможности Чёрного используются очень слабо...
Кстати, градация сил Мечей - от Черного к Белому, по ниспадающей. Так что не переплевываем собратов.
Стар, а ГДЕ это ты вычитала, что Мечи Предела имеют разную Силу?! Я часто бывала на старых форумах, включая и сам сайт на триподе "9Мечей", и - что-то такого неприпоминаю! Вроде бы было сказано, что Предел был разделён на 9 РАВНЫХ частей, и, соответсвенно, ВСЕ Мечи примерно равны по Силе. Надо бы уточнить у Иара, но я такого не припоминаю.. _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы