Не знаю, может, все уже и в курсе, но все же - сводка из издательства:
1. Желтый Меч будет называться "Желтый Меч". Это же касается ВСЕХ Мечей. Увы...
2. По словам Сидоровича, книга уже в корректуре. Соответственно, скоро будут рисовать обложку.
3. Следующим идет, скорее всего, Белый, а потом уже Фиолетовый. *остальные же у нас еще не готовы, да?* _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Что поделать, елси издательства мыслят в стиле "Крылова"
Сейчас буду заступаться за родной ЛенИздат.
1. Если бы "в стиле "Крылова"", то Мечи вообще печатать бы не стали - по крайней мере, Черный.
2. Придирка тут уже не к издательству в целом, а к отделу торговли. Тому самому, что утверждает названия и обложки *вспоминая несчастное "Пророчество"*
3. Зато в отличие от Армады, ЛенИЗдат вообще взялся за этот несколько рискованный проект. За что уже спасибо. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
А я специально своим ничего не говорила. Чтоб сюрприз был.
За название, конечно, обидно, но тут уж ничего не поделаешь...... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
(задумчиво) Надо потихоньку начинать наглеть и высылать книги на подпись Авторам... _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Только в сравнении с Коричневым и Черным он такой "кирпичный")) _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Что значит кирпичный? *подозрительно*
Везет тебе, Влад, я тоже хочу подержать... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Star Warrior, а тебе что - ещё не прислали авторсие экземпляры?
PS. "Кирпичный" - он и значит "в виде кирпича" По голове хорошо им будет настучать! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Юля, ты забываешь про расстояние. До меня идти посылка будет с неделю. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
А вот по голове не надо, книгу жалко
Завтра надо заказать, а то у нас на весь город 1-й том в количестве 5-ти экземпляров завезли, 2-й 10-ти, а то так можно и прощелкать
Star Warrior, так что - в СП книга вышла в продажу раньше, чем вылсляны авторсикие экземпляры?! Ну и бред! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Да может они идут еще! Или уже пришли - но меня дома нету, квитанцию забрать некому... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Стар! Зоныч! Ребята, поздравляю с книгой!
Троекратное УРА!
*потирая руки* Тээкс, ещё одну книгу в коллекцию) Между прочим на полке суперски смотриться)
Andrej - А Коричневого не было? _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
До нас за неделю...Вега уже известен к тому времен и в магазине стал...А вот ЖМ ждаать будуууууу.... _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы