Не а, заказывал я в Астрахани, а здесь нет, и заказал из Москвы, со склада))
Если бы поехал, то вас бы точно предупредил)))
Ну а насчёт названий-видимо в издательстве никак не поймут, что разноцветную серию мечей будут плохо покупать, ибо названия то одинаковые, только цвета разные))
Хоть бы когда будут готовы вторые части, издательство переменит своё решение!))
Не в издательстве, а в отделе торговли. И там считают, что такая "одинаковая" серия будет продаваться.
Star Warrior писал(а):
Я не знаю, что с названием делать....
Знаешь, только теперь я понял, как же я был прав, выбрав именно ЧЕРНЫЙ Меч!!!
А вообще - подумаем и над "желтыми" названиями. Может, что-нибудь в голову и придет. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Star Warrior, по мотивам "Волшебника Изумрудного города":
"Дорога из Жёлтого Меча
или
"Жёлтая дорога Воителя" _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
А Кристалл тут причём? К Фиолетовому бы подошло. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Желательно - в два слова. Черный Меч, Черный Путь, Черный Ветер, Черное Зеркало, Черный... ... ... ... ...
*Ветер и Зеркало пока забиты!!!*
Крылатая писал(а):
Я со своим Коричневым цветом - вообще нервно грызу ногти
Кто ж знал, когда цвета выбирал, что нас по ним заставят книги называть... Ох, слава Создателю, что я в свое время не согласился поменять Меч на Зеленый или Синий, когда предлагали! _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Ага Желтушный воитель тоже звучит оригинально.
Влад эти укуренные создания не согласятся на вариант
Желтый меч часть вторая........................ (вместо многоточия название книги)
Крылатая назови коричневая неожиданность - главное свежо и оригинально
Вадим, Я уже забила Предел)) в болееранних обсуждениях) Но отдел продаж может оказаться большим оригиналом и назвать вторые книги одинаково, поставив вторым словом "путь" или "Предел" И Пойдут у нас разноцветные пути-пределы) _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы