Дал мне Сидорович обложку на книгу. Стар я ее отослал вчера, но она не ответила. Размещаю здесь. Серой Зоне - твоя фамилия под обложкой, если помнишь, мы с тобой об этом договаривались. Копирайт только ваш со Стар. Торговля уперлась рогом - не более двух фамилий на обложке...
Прикольно, только броня очень похожа на Апелу (Lineage 2)... _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Иар Эльтеррус, спасибо! Фамилия не имеет значения, я там всё равно сбоку едва пристроился.
Теперь по обложке. Решать Стар, но вот моё мнение.
Обложка, безусловно, красивая. Сначала хотел спросить, кто этот мужик с мечом, потом вспомнил, что Меч сменил главной героине пол. По возрасту подходит, так что с передней стороны всё нормально.
Но дракон с рваными крыльями на тыльной стороне книги - это явно из какой-то параллельной реальности залетело. Это вообще кто? Закат Аркон, умница, спортсмен, лётчик и просто красавец? Или царственный Жёлтый Лидер? Они оба за такое изображение вызвали бы художника на дуэль и размазали тонким слоем по всему Анлиону.
Знаешь, спорить по обложкам с издательствами - бесполезно. Давно устал. Я этого делать не буду, тем более, что Сидорович в отпуске. Выйти должна на следующей неделе вроде. Когда появится в продаже не знаю. Следующая - Белый. _________________ Жизнь - штука странная...
Вернулась, вернулась.
Письмо тупо не дошло, я почту проверяю с мобильника постоянно и такое письмо ни за что бы не пропустила.
Что касается обложки: мне нравится =) Интересно только, кто такой тип в капюшоне перед Воителем: Рион? Рэллмар? _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Но дракон с рваными крыльями на тыльной стороне книги - это явно из какой-то параллельной реальности залетело. Это вообще кто? Закат Аркон, умница, спортсмен, лётчик и просто красавец? Или царственный Жёлтый Лидер? Они оба за такое изображение вызвали бы художника на дуэль и размазали тонким слоем по всему Анлиону.
Смотри обложки моих двух книг. На Желтый нарисовали все просто замечательно. И даже практически по сути. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Влад, а я радуюсь Very Happy Моя счастливо и довольно.
Стар, я безумно за тебя рад! ))
Серая Зона писал(а):
*Боиццо, представляя себе Белый*
Правильно делаешь. Хотя будем надеяться, что тебе повезет.
Просто и в самом деле - предъявлять претензии по поводу обложки совершенно бессмысленно. Я вот довы...пендривался с обложкой "Пророчества", и вместо первого варианта, где было красиво, но не в тему, получил вариант окончательный, да еще и торговлей утвержденный - но совершенно тошнотворный. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Смотри обложки моих двух книг. На Желтый нарисовали все просто замечательно.
Правильно делаешь...
Андрей, у нас будет та же фигня. Если вообще привезут.... А то придется заказывать... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Что значит сигнальный?
Мне по договору полагается 5 всего. Я уже не знаю, как их поделить..... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Мне по договору полагается 5 всего. Я уже не знаю, как их поделить..
Ну, вообще-то можно и семь))
А что касается "делить"... Ох, я в свое время "Пророчества" двадцать экземпляров докупал. И то не хватило.... _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
А меч, получается, на корешок вылезет...
*откладывает деньги на покупку Желтого*
Серая Зона писал(а):
*потирает руки* Наконец-то мы увидим Белый меч, с его нечеловеческой рукоятью... _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Последний раз редактировалось: Gregor (Пн, 31 Авг, 2009 23:16), всего редактировалось 1 раз
Влад Вегашин
однозначно, отдельным людям не хватило, видно ты большую часть Российского тиража скупил.
Стар надеюсь скоро так же увидим обложку второй части.
Такс, бросить панические настроения и к дню Рождения выслать мне ее с дарственной подписью в подарок
А обложка, по крайней мере не раздражает, что уже хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы