Как это - какого? Женского, конечно! Ты ещё разве сумневаисси?
PS. А я сама закажу, когда у нас появится! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Это секретный план Русалки - вводить всех в замешательство, пока все за самыми простыми словами не начнут видеть второй и третий смысл, которых там отродясь не было!! _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Мой Форум
Я всё равно получу ВСЕ книги! Невзирая ни на какие издательские дискриминации!
Стар - "необходим антракт" ("Семь стариков и одна девушка" ), в смысле - отпуск, море, солнце, дельфины и русалки _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
*Громче и громче*Ура-ура-ура!Бедный магазин!Я все три Меча сразу куплю!!И буду прыгать по залу)))Обложка супер...Как по мне для фэнтези вообще супер...Сколько тысяч книг не видел,обложки хорошие у 1%...Поздравляю! _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
ООО!!!Крым,Крым,Крым...Мечты)))Или Азовское...Сейчас сделали хорошо его.Советую,Стар)
Оффтоп:
Спс!)
/Оффтоп _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы