Из всех предложенных вариантов меня больше всего устроил вариант Star Warrior. Именно он и пойдет в печать, когда будет дописан. Ксаньяни, хоть ее героиня мне сильно не нравится, может переделать свой вариант на Синий Меч - он будет именно Синим, а не Голубым. Слово "голубой" имеет слишком определенную окраску, поэтому лучше его не употреблять. _________________ Жизнь - штука странная...
Вроде бы у нее БЫЛ вариант Зеленого на странице...Иар, наверно, говорит о нем..)
Стар,просвети нас,где его можно найти? _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Star, а если не секрет, то насколько готов, как я понимаю 1-й том Зелёного? _________________ Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! -
У них зелёные глаза
И вертикальные зрачки!
Andrej
А кто тебе сказал, что я их в открытый доступ повесила? О_О _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Добавлено: Сб, 13 Мар, 2010 23:36 Заголовок сообщения:
Star Warrior когда будет в бумаге: жду че-нить вообче из мечей (вроде как красный на подходе, но неуверен). Вот увидел, что зелёный вроде на выходе. Или я не так понял? _________________ Смерть настигает тебя там, где ты её совершенно не ждёшь.
Добавлено: Сб, 13 Мар, 2010 23:48 Заголовок сообщения:
Andrej не имеет значение хочу хорошее чтиво. Вопрос о времени - когда? В 2010 выйдет или нет? _________________ Смерть настигает тебя там, где ты её совершенно не ждёшь.
Добавлено: Вс, 14 Мар, 2010 00:11 Заголовок сообщения:
Но готовься к худшему _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы