Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 2365 Откуда: Из пургенного 03ера
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 18:01 Заголовок сообщения:
Честно говоря - с такой "обложкой" даже и покупать книгу не хочется Художник сварганил такую халтуру, что иметь её на своей полке как-то неохота... _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Спасиб, но уже не надо. Сегодня ездила в один магазинчик...купила Крылья и Легион! Их действительно надо искать в каких-нибудь труднодоступных и отдаленных лавочках)) _________________ Измениться не может никто, но стать лучше может каждый (с)
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:26 Заголовок сообщения:
Русалка писал(а):
зато в Мордоре есть то, чего нету в глубоких снегах
Ну в Аквилоне не всегда идет снег, лето здесь тоже есть (и даже жаркое). Мордор же никогда не видел Снега, это огненная страна. _________________ Измениться не может никто, но стать лучше может каждый (с)
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:40 Заголовок сообщения:
Star Warrior писал(а):
Обломайтесь, его тут выше крыши =)
А мы с вами про один и тот же Мордор говорим? Может вы имели в виду Нью-Мордор? Так там действительно снега завались)) Но старый Мордор всегда был и есть Огненной Страной-Городом. _________________ Измениться не может никто, но стать лучше может каждый (с)
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:48 Заголовок сообщения:
Русалка писал(а):
Девочки = вы ещё друг дружку снежками закидайте, поспорьте - чьи снежки "снежнее"
Конечно же мои! Я не просто Повелительница Льда, а еще и вассал самой Владычицы Полюсов, Снежной Королевы! _________________ Измениться не может никто, но стать лучше может каждый (с)
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:51 Заголовок сообщения:
Star Warrior - я лето тоже люблю больше! Повелительница Льда, так у тебя не снежинки "снежнее", а льдинки - льдистее! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:53 Заголовок сообщения:
Star Warrior писал(а):
А я солнышко больше люблю и лето.
Никогда не понимала таких людей и не людей! Зима...как много в этом слове сокрыто! *мечтательный вздох* Нет, не понимаю, как можно любить какое-либо другое время года! Весна и Осень - грязь, слякоть, дожди. Лето - вся живность оживает (насекомые), деревья цветут, цветы распускаются...Бррр! Ужас! Врагу не пожелаю! _________________ Измениться не может никто, но стать лучше может каждый (с)
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 22:00 Заголовок сообщения:
Так, девочки - что-то мы зафлудили. Разговор шёл о "Легионе" и его обложке. Давайте вернёмся в тему. _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы