Добавлено: Чт, 06 Мар, 2008 10:08 Заголовок сообщения: Развитие сюжета "Легиона"
В опчем на сколько мне помнится в "том форуме" была аналогичная тема в которой было много интересных постов. предлагаю как бы начать заново-продолжить.... в обчем короткие фанфики-предложения-вероятности развития сюжета сюда.... глядишь и Сам Великий Автор узрит сие творение и может какой нибудь кусочек будет влит в будующий оригинал "Легиона".
на сколько мне помнится разговор закончился в прошлый раз на мотивировке поведения лорда-атеара......
продолжим?
Добавлено: Пт, 21 Мар, 2008 00:38 Заголовок сообщения:
АФФТОР,ДАЕШ КНИГУ ЛЕГИОН! _________________ Дитя мое твоя вера крепка.Возрадуйся,ибо скоро мы очистим этот мир от заразы ГСБ,и принесем в него свет тиберия!
Добавлено: Пн, 31 Мар, 2008 02:47 Заголовок сообщения:
Для начала - маленькое несоответствие "Легиона" и ОСВ-3
цитата из "ОСВ
Цитата:
Также никто не знал, что на последнем издыхании аномалия затянула в себя уходящую через гипер на форсаже эскадру мобильного легиона "Черные Рыси".
По тексту же "Легиона" (если не ошибаюсь, речь именно о нем), в дыру попал ВЕСЬ легион "Черные Рыси" а не единственная эскадра. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Добавлено: Пн, 31 Мар, 2008 14:22 Заголовок сообщения:
Вот именно. Эскадра приписана к легиону. Он на кораблях эскадры перемещается. Именно эту эскадру и затянуло в черную дыру. _________________ Жизнь - штука странная...
Добавлено: Сб, 03 Май, 2008 14:21 Заголовок сообщения:
Иар Эльтеррус писал(а):
Жизнь - штука странная...
Это правда в чистом виде.могу сказать:
Все странности судьбы ты не поймешь
Когда поймешь -постигнишь жизни суть. _________________ Отзувуки лиишь дуновение мира.
Отзвуки лишь отражение нас.
Скрыта безумия наша планета,
В гениев вера ушла.
Добавлено: Чт, 15 Май, 2008 12:40 Заголовок сообщения:
Вчера начал читать( раньеш пропустил иныу о этой книге), интересно.
Сорри, немного вычитки
Цитата:
Не ожидавшие такого исхода наемники поначалу растерялись, но не ненадолго. Буквально через несколько секунд по скользящим над площадью людям ударили десятки автоматов и пулеметов.
Цитата:
Вполне возможно, что нам предстоит куда более страшная, чем мы думали.
Видимо, пропущено слово война.
Цитата:
Флот будет готов через три, максиму, четыре месяца. Приношу свои извинения, но раньше не получится.
Добавлено: Чт, 15 Май, 2008 15:19 Заголовок сообщения:
Влад Вегашин писал(а):
цитата из "ОСВ Цитата:
Также никто не знал, что на последнем издыхании аномалия затянула в себя уходящую через гипер на форсаже эскадру мобильного легиона "Черные Рыси".
Добавлено: Чт, 15 Май, 2008 15:23 Заголовок сообщения:
Azazello77
"Отзвуки Серебряного Ветра. Мы - Будем! Выбор"
Это вторая часть третьего тома, в печати еще не вышла.
Можно найти на СамИздате у Иара.
Глава, в которой погибает Син Ро Арх.
Не то пятнадцатая, не то шестнадцатая глава "Мы - будем!"
Соответственно, седьмая или восьмая глава "Выбора". _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Добавлено: Пт, 16 Май, 2008 13:36 Заголовок сообщения:
Щас подумал. А что мешало предотвратить вторжениен саанов так. При помощи техники аарн
1). Убить главного саана или похитить.
2). Или может лучше - подменить генной копией. _________________ Поможем Симурану откормить Белого Тигра! Мой хомячок
Добавлено: Пт, 16 Май, 2008 13:54 Заголовок сообщения:
1. На вакантное местечко пристроит свой зад точно такой же правитель с такими же целями.
2. Генная копия должна полностью имитировать личность давасара и при этом затормозить подготовку к войне. Ближнее окружение может понять, что "цать не настоящий". Если давасар без всяких причин отменит вторжение, то его могут сместить.
Добавлено: Пт, 16 Май, 2008 20:28 Заголовок сообщения:
А нельзя ли было создать союз против саанов? Многие государства от них натерпелись, и можно было бы успешно раздавить "пиратов" совместными усилиями. _________________ Воля - это рычаг, которым человек может свернуть горы и перевернуть мир.
А вера - не более чем точка опоры.
Добавлено: Пт, 16 Май, 2008 20:35 Заголовок сообщения:
Мирослав писал(а):
А нельзя ли было создать союз против саанов? Многие государства от них натерпелись, и можно было бы успешно раздавить "пиратов" совместными усилиями.
Любопытна разница в мышлении со мной. Ты по профилю продавец-консультант, и мышление дипломатическое.
Видимо, союз будет в следующих главах. Но упоминалось что остальные государства слабые. Но союз нужен
Добавлено: Пт, 16 Май, 2008 20:47 Заголовок сообщения:
Leopardik писал(а):
Ты по профилю продавеу-консультант, и мышление дипломатическое.
В действительности я очень милитаристичен. К диплотматии отношусь, как продолжению войны, только друними средствами.
Кстати, можно было использовать и другие дипломатические ходы - стравить саанское объединение, и какое-нибудь другое государство (десяток другой пограничных стычек, дипломатический скандал). Пока саан отвлекается, можно выиграть два-три месяца, увеличить возможность заключения союза - а потом успешно раздавить врага.
А учитывая, что в это время все государства наращивали свои флоты - заварушка получилась бы знатной. _________________ Воля - это рычаг, которым человек может свернуть горы и перевернуть мир.
А вера - не более чем точка опоры.
Добавлено: Пт, 16 Май, 2008 20:57 Заголовок сообщения:
Мирослав писал(а):
В действительности я очень милитаристичен. К диплотматии отношусь, как продолжению войны, только друними средствами.
Кстати, можно было использовать и другие дипломатические ходы - стравить саанское объединение, и какое-нибудь другое государство (десяток другой пограничных стычек, дипломатический скандал). Пока саан отвлекается, можно выиграть два-три месяца, увеличить возможность заключения союза - а потом успешно раздавить врага.
А учитывая, что в это время все государства наращивали свои флоты - заварушка получилась бы знатной.
Гм, просто я то физик, и мне ближе мысли типа - сели у аарн серьезное технологическое преимущество, как именно его использовать А твои мысли в русле дипломатии не в плане вежливости и мирности. а в плане влиять на отношения. _________________ Поможем Симурану откормить Белого Тигра! Мой хомячок
Добавлено: Пт, 16 Май, 2008 20:57 Заголовок сообщения:
Незнаю, с какой скоростью работают верфи в той вселенной, но за несколько месяцев тяжелый корабль вряд ли можно построить. Вот переоснастить старые и построить новые легкие корабли с орденским вооружением и начинкой может и получится. Но тогда надо загнать все боевые корабли в доки и заложить на всех имеющихся стапелях новые корпуса. Как вариант, можно переоборудовать транспорты в мобильные батареи системной защиты. С дальнобойностью гиперорудий они смогут прикрыть планеты, а боевые корабли высвободятся для наступательных операций.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы