Добавлено: Пт, 20 Май, 2011 08:24 Заголовок сообщения: Э.Д.М.Л.
А все-таки, кто же написал рукопись? Чьи это инициалы?
Мне почему-то думается, что это Хан Кхэй Ват-Орхидо Бетоар. А имя наверное сменил. Объединение саанов наверное распалось после первой книги.
Кто что думает?
Добавлено: Пт, 20 Май, 2011 10:15 Заголовок сообщения:
Нет, врядли. Цитирую:
Цитата:
Расскажи мне до начала описываемого времени, что меня ждут впереди сотни лет жизни и совершенно невероятные события, перепуганный юнец, которым я был тогда, ни за что не поверил бы.
Теперь абривиатура: Э.Д.М.Л.
Император Далан III, и имя у него Эрек.
Вроде все ястно. _________________ "Наш бренный мир задуман Им
Как царство света и покоя.
Наш мир и должен быть таким,
Но где вы видели такое?
Любому в душу наплюют,
Не пощадив заслуг и судеб,
Тут и ограбят, и убьют,
И оболгут и обессудят."
(с) Король и Шут - Добрые люди
Добавлено: Пт, 20 Май, 2011 10:37 Заголовок сообщения:
Из "предисловия научного консультанта":
"Однако сразу хочу предупредить об одном скользком моменте. По некоторым особенностям стиля и почерка недобросовестные исследователи могут заключить, что автором манускрипта является император Далан III. Главенствующая историческая научная школа университета Та-Ан категорически против таких заключений, о чем я, как ее глава, официально заявляю! Рукопись подписана четырехбуквенной аббревиатурой, расшифровать которую можно множеством способов. И ни один из них не является достоверным! Графологическая экспертиза также не подтвердила авторства его величества, чьих образцов почерка сохранилось в архивах предостаточно. Да, почерк похож, но не более того. Скорее всего, автором рукописи являлся кто-то из приближенных императора, возможно, даже его младший брат"
И что тогда означают буквы МЛ?
Да и слишком просто это было бы, хотя я тоже склонялся к этой версии
Мне кажется, это какая-то загадка автора, ответ на которую мы увидим только в продолжении. Оно же будет, уважаемый Иар?!!
Добавлено: Пт, 20 Май, 2011 13:35 Заголовок сообщения:
Это вполне может быть император. Поскольку в этих "предисловиях" очень много говорится о событиях или людях/нелюдях, которые по мнению экспертов не могли существовать или происходить, хотя мы прекрасно знаем что все это было. _________________ Измениться не может никто, но стать лучше может каждый (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы