А жаль...есть же члены Единой России!
Но трудно определить россиянина, кто же он такой.
Это Ельцин стал так обращаться к народу:"Дорогие россияне". Кого он имел в виду?
До него так никто не обращался...
Если есть "челночная" дипломатия, то почему бы не быть и "членочной"?
Есть такая... Начиная с правления Мишки Меченого уж точно иначе не назовешь... _________________ Timeo danaos et dona ferentes!!!
Sic transit gloria mundi...
Была бы моя воля, он был бы носитель пенькового галстука вместе с Борькой-козлом на пару _________________ Timeo danaos et dona ferentes!!!
Была бы моя воля, он был бы носитель пенькового галстука вместе с Борькой-козлом на пару
недавно писали, что у Горбачева на старости лет еще, видимо, и клептомания разыгралась. Иначе зачем ему понадобилось умыкать из супермаркета бутылку алкогольного напитка, содрав этикетку.
Сейчас появился новый термин: "членство в ВТО".
Следует ли понимать слово "членство" как нечто плохое?
Думаю так: если наша промышленность, сельское хозяйство, военные силы и наука потерпят окончательный крах, то следует понимать это словосочетание "членство в ВТО" как нечто плохое, иначе трошки еще надо поглядеть... Но вероятность первого исхода оцениваю приблизительно в 85-90%...
P.S. Вот думаю, не сменить ли мне ник на что-то вроде "Гэри Селдон" или "Ворон Селдон"... (см. А. Азимов цикл "Основание")... _________________ Timeo danaos et dona ferentes!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы