Ничего)))
А мне нравится самая первая, где бард с гитарой, которую в Лениздате не пропустили. Я не нашла её у себя в сохранённом (хард недавно накрылся). _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Знаете, это уже абсурд... гитарист-виртуоз никогда не оденет такое тяжёлое одеяние. Это всё равно что кандалы на руки повесить. Ибо в локтях руки совершеннейше перестают двигаться и держать их подолгу очень сложно. Эх... да что там... даже с майкой и то играть уже сложнее, идеальный вариант - как у металлистов, но кто позволит? =-) _________________ Я выключаю в ко-мна-тах све-э-эт!
(с)
Знай - это Бездна! И не жди иного! БЕСПОЛЕЗНО! (с)
Мне тоже эта обложка понравилась лучше старой. Хотя - в самом деле: Элька стоит так, как-будто у неё руки сзади связаны невидимыми путами К чему это художник так её изобразил? _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Хех, так или иначе а первое издание - это первое издание. раритет _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
обложка конечно хороша... но вот лучше ли она? не знаю... она просто другая а Элька какая-то строгая и хмурая... может надо было и не весёлую, но немного радостных эмоций не повредило бы
Иар, вопрос немного не сюда, но... а Веру изгоев и Серый меч есть планы переиздать в Эксмо или Лениздате? или у Армады ещё права не истекли?
Давний гость
Насчет "Веры Изгоев" - не знаю, а вот Меч точно будет переиздан в Лениздате, вместе с остальными Мечами, когда у Армады истекут права. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Русалка
Ты уверена?=) На изданой книге на заднем фоне бард без гитары и стоит, плюс другая одежда, другое лицо и его выражение=) _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Влад Вегашин
Ты, я думаю, все же форум не по последней записи обсуждаешь? _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Ты, я думаю, все же форум не по последней записи обсуждаешь?
Нет, просто я знаю, что Русалка наклеивает поверх обычной обложки ту, которая ей больше нравится.
Просто не подумал, что об этом не все знают, извини. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Хм, мы драконы не знаем _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Микару, а драконам знать и не положено, точнее - не покладено! И вообще - у драконов все равны, всякие князи-герцоги и другая знать у них отсутствуют _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Русалка
хех, но правит всегда один _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы