Зарегистрирован: 01.02.2008 Сообщения: 2044 Откуда: Правый берег США
Добавлено: Вс, 04 Окт, 2009 06:57 Заголовок сообщения: Помогите найти - фанфик по звёздым войнам
Помогите найти - фанфик по звёздым войнам. Вроде как было на самиздате, сюжет таков, что Анакин Скайуокер не становится ситхом, а только умело притворяется, восстановив с помощью Силы своё тело после ожогов, он в маске играет роль ситха, а без маски является одним из тайных руководителей сопротивления. Вешь эпическая и очень серьёзная, не пародия.
Я начинал читать некоторое время тому назад, но букмарк сделать забыл, сейчас прошуршал всю историю с браузере - найти не могу, блин, в который раз я на эти грабли наступаю... _________________ If I sit the way other people do, my reasoning ability drops by 40 percent.
Никакая из списка mikki33, это оригинально русская вешь, не англоязычная и не перевод, вроде как один из авторов - женщина. Вроде как читал на самиздате. Вроде как... _________________ If I sit the way other people do, my reasoning ability drops by 40 percent.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы