Не знаю,какую редакцию книги и как внимательно вы читали,НО Вега в первой встрече сказал Родгару(если я не путаю имя варвара-северянина),что он даргел,но только потому,что даргел это самое близкое в ТОМ мире определение навов..)
П.С.
Спросите самого Влада,он всегда говорил,что Вега нав) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Сначала электронную на Самиздате, потом - бумажную. Люблю перечитывать, если книга понравилась. Второй раз читаю более внимательно.
Я тоже так делаю всегда)
Но читаю раз по двести-триста)
Аль-Митра писал(а):
Рагдару.
Прошу пробачення(прощения). Ошибся.
Аль-Митра писал(а):
Карл-Сатег писал(а):
что он даргел
Такого не говорил. Карл-Сатег писал(а):
но только потому,что даргел это самое близкое в ТОМ мире определение навов..)
Говорил он вот что (копипаст из электронного варианта): Цитата:
Если проводить аналогии с вашим миром, то моя раса наиболее схожа с даргелами
И все. Ни "Я - даргел", ни тем более "Я - нав". Слово "нав" в романе вообще не встречается.
Блин...Ну,неверно я выразился. Неверно. Вы привели правильную цитату)
Аль-Митра писал(а):
Карл-Сатег писал(а):
Спросите самого Влада,он всегда говорил,что Вега нав)
Мне про это ничего не известно, т.к. лично я с ним не знакома.
ЛС на форуме никто не отменял.И я уверен,что Вега ответит в ЛС любому.Тем более касательно его творчества.
П.С.
Просьба к модераторам:Создайте тему под таким названием:Кто он-Вега де Вайл?
И перенесите туда все сообщения по этой теме) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
На Самиздате есть фанфик Вегашина по Тайному городу, там как раз и появляется Вега... ИМХО, даргел был введен для того, чтобы не фигурировало слово нав, и не возникали вопросы...
Xaliuss
Я, конечно, понимаю, что так оно терминологически правильно, но все же прошу в дальнейшем не называть "Маску" фанфиком.
Считайте личной просьбой автора.
Да нав Вега, нав! Кто ж еще... Но не в книге, разумеется. Ибо навы - это Панов, следовательно - плагиат. Нигде в "Ликах" не будет дано пояснения и ответа на вопрос, кто такой Вега. Все считают его даргелом, а кто он на самом деле - не имеет значения. Все, точка. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Вернулся к работе над "Хищными псами". Впереди - шесть глав. Последние две будут выложены только в день выхода книги.
Вопрос: выкладывать ли четыре главы, или лучше не дразниться, и ближе к НГ выложить все? _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Лучше все вместе, и за день-два предупредить. Дабы успеть перечитать начало. А то по одной забываешь, что раньше было _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Вернулся к работе над "Хищными псами". Впереди - шесть глав. Последние две будут выложены только в день выхода книги.
Вопрос: выкладывать ли четыре главы, или лучше не дразниться, и ближе к НГ выложить все?
как пожелаете... выложите 4 главы - только аппетит у читателей разыграется... _________________ Timeo danaos et dona ferentes!!!
Sic transit gloria mundi...
Говорят, что терпение вознаграждается - придется подождать полгодика до НГ примерно, так ведь? _________________ Timeo danaos et dona ferentes!!!
Sic transit gloria mundi...
Кто-то таки хотел, потому я все же выложил три главы. Выложу еще столько же.
Кто не хочет - может не читать, все просто))
Общий файл Обновление _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
именно про третью книгу, про те 17 глав на СИ (первые две очень понравились, а вот связанный с ними Культ Порока Адепт почему-то нет, видимо не вчитался как следует)... _________________ Моя страничка на СИ
"Минуя прошлое и, не смотря на будущее, живи настоящим"
итак, недавно дочитал я "Время хищных псов" 17 глав с СИ... разумеется, понравилось ^_^ ... особых отклонений в стилистике написания от первых двух книг я не нашел (но ошибки были, правда внимания на них я совершенно не обращал )... _________________ Моя страничка на СИ
"Минуя прошлое и, не смотря на будущее, живи настоящим"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы