Продолжая юзать раздел Девятимечья в личных целях:
Выложил на СИ первую главу продолжения "Пророчества".
http://samlib.ru/w/wlad_w/dlo2.shtml
Жду комментариев и тапков! _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Последний раз редактировалось: Вега де Вайл (Ср, 08 Сен, 2010 15:23), всего редактировалось 1 раз
Из состояния, близкого к шоку, его выдернула резкая боль в животе. Дернувшись назад, и наугад рубанув катаной, даргел выругался, увидев в руках падающего эльфа клинок, по рукоять перепачканный его черной кровью.
......
Цитата:
Вега усмехнулся. Вложил катаны в ножны, предварительно стряхнув с них кровь, и вежливо поклонился серой эльфе.
- Приветствую вас, госпожа Янатари.
1. Мне одному показалось странным?
Вроде согласно написанному рана должна балы быть очень серьезной, а эта зараза вместо того, чтомы кататься по травке от боли, еще и усмехается.
2. А зачем Вега так вот сразу раскрывается? Он же профи - зачем сразу давать объекту знать, что якобы случайные попутчики замечательно о ней осведомлены? Особенно учитывая, что в силу ее предыдущего рода занятий (Идущая в Тенях) ее вообще никто в лицо знать не должен был. В общем - тут глюк.
Ошибки по мелочам сам по ходу поправишь _________________ иногда они возвращаются...
Вроде согласно написанному рана должна балы быть очень серьезной, а эта зараза вместо того, чтомы кататься по травке от боли, еще и усмехается.
Вообще-то Вега - нав из Тайного Города, гарка Темного Двора! А навов металл не берет(если попадет в организм, то переварится ), им опасен только обсидиан, у Влада - сиаринит
Для человека - опасной. Но не для Веги. Это ж сталь была, а не сиаринит...
Все равно мне кажется, что, поскольку было столько крови (аж меч по рукоять заляпан), рана все же была серьезной, и регенерировать ее столь быстро было невозможно. Поэтому опасна-неопасна, но не под общим же наркозом Вега сражался? _________________ иногда они возвращаются...
Все равно мне кажется, что, поскольку было столько крови (аж меч по рукоять заляпан), рана все же была серьезной, и регенерировать ее столь быстро было невозможно. Поэтому опасна-неопасна, но не под общим же наркозом Вега сражался?
У навов кровь похожа на битум - очень вязкая, как я понял, а уж с их регенерацией... ничего удивительного
Убедил. Твоя взяла. Допишу в текст какое-нибудь "искаженное болью лицо"))
Не... лучше напиши, чего ему стоило улыбнуться - это вполне в характере Веги - сделать вид, что это не его ранили, но написать, что было больно и потому улыбаться было ооочень сложно, но ему все же удалось
Прочитал 2-ю главу.
Цитата:
- Я должен вернуть себе меч. Я его хранитель,
Влад, ты же вроде не Черный меч пишешь
Ладно-ладно.... шутю я.
Немного напряг момент, когда Мантикора вот так вот сразу появляется злобной редиской и исполняет приказания Маар-Си. Все нормально, логично, но... Вот честно - только в воскресенье закончил перечитывать Пробужденное пророчество, но с трудом вспомнил - зачем Мантикора такие гадости делает. Очень не хватало напоминания о причинах подобного поведения из прошлой книги, намеки, безусловно, присутствуют, но все равно немного напрягает.
Может быть, это просто у меня с памятью все плохо, но все же... _________________ иногда они возвращаются...
Ага, я об этом вспомнил, когда главу дописал))) *тоже шутю*
alterius писал(а):
лучше напиши, чего ему стоило улыбнуться - это вполне в характере Веги - сделать вид, что это не его ранили, но написать, что было больно и потому улыбаться было ооочень сложно, но ему все же удалось
Тоже вариант, спасибо за совет))
alterius писал(а):
Очень не хватало напоминания о причинах подобного поведения из прошлой книги, намеки, безусловно, присутствуют, но все равно немного напрягает.
Что, ЕЩЕ намеков? О_о Там так глава из одних только намеков состоять и будет.
Ладно, попробую... _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Добавлено: Пн, 11 Май, 2009 04:58 Заголовок сообщения:
Третья глава в общем файле. Извините, что так долго.
Жду комментов, критики, тапков, и вообще.
Ссылка прежняя. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Добавлено: Пн, 11 Май, 2009 11:10 Заголовок сообщения:
ух... ну и лихо же там все закручивается...
кое-где проскакивает некоторая натянутость, в частности, как-то очень уж просто Вега выбрасывает лим в кусты (а остальные почему-то в мешочек складывает ) и решает нарушить инструкции - тут напрашивается два вывода:
1. Вега просто дурак и не представляет себе Здравовича в гневе (что ну никак не увязывается с характером и опытом Веги);
2. Вега подозревает, что Здравович все давно просчитал и именно поэтому послал на это задание именно его заранее зная о том, что события будут развиваться именно таким образом, и это для 13-го департамента и его лично является наилучшим вариантом развития событий.
Все равно не понятно, почему Вега так сделал... _________________ иногда они возвращаются...
Добавлено: Пн, 11 Май, 2009 15:09 Заголовок сообщения:
Влад, мозг пробуксовывает на этом месте - для полной законченной картины не хватает пару кусочков информации (например, размышлений Веги). Приходится задумываться - тогда все становится на места. В общем, не слишком гладко. _________________ иногда они возвращаются...
Добавлено: Вт, 12 Май, 2009 16:56 Заголовок сообщения:
alterius, ты б меня видел, в каком состоянии я это писал... *это я перечитал сейчас))*
Ладно, что-нибудь с этим сделаю. И вообще отредактирую написанное... _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы