Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 2544 Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)
Добавлено: Вт, 21 Май, 2013 23:59 Заголовок сообщения:
планеты-гаганта - не помню, писал ли уже про эту опечатку. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Зарегистрирован: 21.03.2013 Сообщения: 171 Откуда: Российская империя
Добавлено: Пт, 24 Май, 2013 06:05 Заголовок сообщения:
Урррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 _________________ Тот , кто боится смотреть во Тьму, не способен увидеть Свет...
Невидя ни Света ни Тьмы , он обманывает себя и служит только себе...
Добавлено: Пт, 24 Май, 2013 15:09 Заголовок сообщения:
http://samlib.ru/t/tahionow_p_s/proda.shtml
Прода. Получилось откровенно слабо местами, будет правиться после завершения книги или когда вдохновения писать не будет… Вторую главу я так и не домучил: последний эпизод проды to be continued + еще один о Драконе и Эрноне.
Добавлено: Сб, 25 Май, 2013 16:18 Заголовок сообщения:
Слабая. говоришь... Впрочем, автор вправе оценивать своё творение относительно поставленной планки. Я бы сказал, что этот отрывок спокойнее в сравнении с предыдущими... Опять таки это можно расценивать как затишье перед бурей.
Вот фрагментов много получается, а это значит лишние трудности в их согласовании... И не выбросишь же ничего.... _________________ Талантливое произведение богаче замысла.
Узнать можно. Прогресса нет, я собираю материал и обдумываю другую книжку. И на этой неделе тоже не будет прогресса, потому как приходится уезжать по делам.
Прогресс неостановим, но иногда его скорость стремится к нулю (с) _________________ Текст моей книги все время лежит по адресу http://samlib.ru/k/kwill/red_sword.shtml
Следующий, кто спросит меня, где текст, будет немедленно объявлен объектом работы Ордена Мрака
Прикольная. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Ничего не буду обещать. Книгу я не заброшу ни в коем случае, это без сомнений. Но и особого стимула спешить и работать над ней у меня нет. Как бы это ни звучало, но мне хочется, чтобы у моей работы были какие-то перспективы, и чтобы я имел хоть какой-то контроль над этими перспективами.
Я не говорю, что с другой книжкой(которую я сейчас пишу) у меня сразу все получится, но я хотя бы попробую.
И да, если я сказал, что работаю над другой книгой, это никак не значит, что я не буду параллельно выкладывать обновления к Синему Мечу.
Да так, ничего особенного; фэнтези с уклоном в античность — антропоморфные боги, титаны, люди, дракон и мир без магов. Если сильно интересует, то только на правах беты — читать, искать ляпы, говорить все, что думаешь… и не распространять. Не хочу светить на публику черновик.
Напиши в личку, пришлю, что написал(а написал мало)…
текс.....Здесь у нас прошло уже 5 месяцев и очень обидно что за столько времени не было даже намека на продолжение
Я так понимаю Дев'ятимечьё медленно ползет на свалку недоделанных проектов... А очень жаль именно эти книги я знаю как самые интересные и непредсказуемые по сюжету и считал(да и считаю) каждую книгу отдельным шедевром
Здесь у нас прошло уже 5 месяцев и очень обидно что за столько времени не было даже намека на продолжение
Я так понимаю Дев'ятимечьё медленно ползет на свалку недоделанных проектов..
Вроде того.
Честно говоря, нет пока ни времени, ни, что важнее, желания сейчас заниматься Мечом. Определенности никакой, проект больше мертв, чем жив...
Книгу я доделаю. Когда-нибудь. А пока она заморожена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы