Добавлено: Сб, 11 Дек, 2010 22:55 Заголовок сообщения: Михаил Задорнов
Всем доброго дня!)
Открыв эту тему я хотел бы узнать Ваш взгляд на, так сказать, политику М. Задорнова...
В частности Ваше мнение о его концертах где он рассказывает про "ра", и о его взгляде на Россию как на Русь...
P.S: Прошу прощение за сумбурные изложение мыслей...
P.P.S: Надеюсь Вы меня поняли)) _________________ Россия - Русь, храни себя, храни!!!
А вообще бред редкостный, как на мой взгляд.
"ученые (британские? ) доказали когда голова в холоде - мозг становится гуще ( )... поэтому обезьянам на юге нафиг не надо становиться человеком... а на севере созревает разум... в сибири очень долгое время 200 или 300 тысяч лет до н.э., может 150. Некоторые показания не очень точные в археологии. найдено огромное количество останки этих прачелов. И в какой то момент, это известно астрономам (тоже наверное британским) землоя повернулась"
http://www.youtube.com/watch?v=JRESfP7c1tw (цитата с 13.28 )
Дальше мне уже плакать хочется. _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Два тумблера, три жиклера, фюзеляж и плоскостя.
а я вот на эту тему за последний месяц столько всего нарыл - и не специально ведь, просто натыкался всюду!!! И про Русь Изначальную, и вообще... Ссылки все на форуме давал, повторяться не буду.
З.Ы. Автор ветки - сменил бы ник, что ли... Глаза режет. _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
незачем. я и так все вижу. но я сторонник позитива. а вот как выгляди со стороны то, чем ты занимаешься - как раз и на руку всем этим "элитам", потому что это в ИХ интересах, чтобы все уже считали, что ничего поправить нельзя. Нет? и я тебе об этом неоднократно давал понять, а ты все пытаешься повернуть, что я в "розовых очках"...
про ситуацию ты все правильно говоришь, но вопли (пусть и не ко мне относящиеся), что кого-то там "устранят в ходе специально спровоцированных беспорядков" явно неуместны. твое появление на форуме ознаменовалось реальной схемой, как что-то делать, а не сидеть и плакать как все хреново - за что тебя многие зауважали. да и другие неплохие темы подымал. так почему же потом все это выродилось в "психологическое давление" (в чем ты и сам признался) да такие вот заявочки, опять-таки психологически хоронящее всех заранее? негде самоутвердиться? или отрабатываешь политтехнологии на отдельном взятом срезе социума? так ты скажи, не стесняйся - мы люди понятливые. а если хотел расшевелить - то вот тебе результат. "расшевелил"... _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
подумай чуть дальше - увидишь что я это делаю ровно для того, чтобы вы не лезли в прошлое. а жили настоящим и будущим без топтания на месте.
создается впечатление, что мои посты ты читаешь через строчку. и совсем не умеешь читать между строк. не в обиду - таких большинство, в том числе и на этом форуме. как ты мог заметить, я тебя об этом и спросил. ты ответил - спасибо. теперь не только я смогу "подумать чуть дальше".
altfinance писал(а):
тем более для таких как ты прошлое специально "заминировано" ложными идеями и представлениями.
я начинаю собой гордиться - спецом для меня прошлое "минировали"
altfinance писал(а):
SSлавянских форумах
если ты про Валгаллу, то это в общем-то скандинавский форум (преимущественно культурно-лингвистический) с ма-а-аленькой такой веткой под названием "Славянское братство", где никаких "эсцетов" особенно-то и нет. а прочие ссылки я давал, ибо наткнулся на них после поиска по ТВОИМ ключевым словам, если помнишь.
altfinance писал(а):
с бука валяясь на диване по-другому сложно
да ничего, мне тоже влом шифт нажимать...
altfinance писал(а):
Будем дальше читать фэнтази
если достойное попадется - будем. но что-то не видно на горизонте... вон и Прозоров, хоть и раскрывает глаза на умалчивания в истории, но что-то его "историо-фэнтези" не впечатлило.
altfinance писал(а):
Или может физика, экономика, психология, военное дело ?
а можно, я лучше языки поизучаю? физикой уже назанимался; применять "по учебнику" психологические приемы на практике считаю бесчестным (применяю чисто интуитивные, те, что в человеке и так заложены); экономика у нас только одну дисциплину признает, "откатинг" называется. военное дело... что ж, при 20% зрения с 50 метров, впервые взяв в руки карабин (10 класс школы), три серии по три - 23, 24, 25. впоследствии из воздушки с 10 метров - 5 выстрелов по крышкам от бутылки - 5 попаданий (мне все говорили - у нее КВО 5см, если и попадешь то случайно). изучавшиеся мной на "военке" УКВ станции (и танковые КВ) еще стоят на вооружении, не в курсе? или сейчас что-то посовременнее напихали? и почему ты думаешь, что и другие на этом форуме (ну кроме совсем школьников) несведущи в военном деле? Paff вон открыто свою ВУС указал. остальные просто молчат, ибо зачем что-то кому-то доказывать. кстати, это ответ на твой вопрос "а кто же тогда просто плохие". не знаю, кто, но знаю, где - не здесь. _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Все будем читать. И программирование, и схемотехнику, и физику, и даже фентези с фантастикой. Потому как в последних тоже изредка бывают искры разума и оригинальные идеи. А по теме топика: запомнить умные слова и их толкования можно, для общего образования. Но относиться к ним как к иконе вредно для здоровья. _________________ как же надоел этот беззвучный вой... стон от которого замирает сердце и плачет душа
agrael, ты бы поаккуратнее с этим под форумом. Читали, видели. Слава богу, вовремя подругу оттуда сдёрнула. _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Аз_есмь
А разве он не юморист? Я послушав его высказывания честно был в ужасе (потому что ведь есть люди верящие в тот бред, который он несет в массы)
Возможно какие то его идеи и представляют интерес, но среди кучи г.. их искать не очень хочется _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
ну как-то... пожалуй, так: "потенциально оскорбляющий религиозные чувства". Вот Alibi появится - у нее спросим, она эксперт в таких делах...
Крылатая писал(а):
agrael, ты бы поаккуратнее с этим под форумом. Читали, видели. Слава богу, вовремя подругу оттуда сдёрнула.
ну-ка, поподробнее... пока что там вполне все тихо. "эсцетами" конечно пахнет, но не сильно. да и лезу я туда по большому счету от нечего делать, меня больше интересует раздел "Лингвистика" и соответствующие разделы в тематических подфорумах (шведском, норжском и т.д.). повеселила ссылка на http://lib.rus.ec/a/19712 (кстати, по теме "Ра" и Руси). в смысле, соответствие его имени-отчества и "пятой графы" (*оглядывается, не заметила ли Русалка*)
Аз_есмь писал(а):
Открыв эту тему я хотел бы узнать Ваш взгляд на, так сказать, политику М. Задорнова...
а какой из Михаилов с фамилией Задорнов имеется в виду, собственно? если тот, что на рен-тв обосновался и любит кидать гири на люк ("какая тебе разница, пробьет люк или нет?"), то это одно. если бывший министр финансов - другое, а если еще кто - то я их вообще не знаю... _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
ага, ясно. но я его последних выступлений не слышал, посему не прокомментирую. а что там было? ссылку можешь дать? _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
agrael
В моем первом посте ссылка на передачу есть, он там свою историческую теорию прогоняет _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Shniperson
издеваешься... с ютюба я до завтра качать буду, и то не факт, что получится. может, где есть текстово? _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
agrael http://zadornov.net/3uho/
Филология по Задорнову _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Буква «Б» – беременная женщина. Забавно! Но не так просто, как кажется. Слово «беременная» образовано от слов «Бог», «Ра» и «материя». Это новая материя дается Богом и светом!
А есть вообще крутое слово: «бра» — светильник настенный. Он прямо от слов «Бог» и «Ра» образован, то есть — «божественный свет»! Вот почему бра создают уют в доме — ведь они божественным светом освещают людей! Или же «люстра» — «ЛЮбовь», «ст» — как символ прямой связи с твердью, незыблемость, и «Ра» — свет. То есть, «люстра» — «незыблемый свет любви»!
Или же слово «велосипед» — это же от «Велес и пед» — история о том как Велес педа хотел наказать, да никак догнать не мог. Вот это и зашифровано — как второе колесо не догонит первое, так и Велес не догнал педа…
adm0r, да, сильно)) такое не слышал))
Могу пару других примеров привести...
Гора - Гара( пишу через ГА, т.к. раньше именно ГХакали, как украинский вариант буквы "Г")... ГА - движение( ноГА, телеГА, бродяГА, ГАлоп и т.д.), РА - свет, солнце... итог: гора - движение к солнцу...
Религия - РЕ и ЛИГА... "Ре" - повтор( РЕпетитор, РЕмонт), "Лига" - объеденение, общество... итог: Религия - повторное объеденение...
Можно конечно сказать что тут все за уши притянуто, но спорить не буду, это дело личное - верить не верить)) _________________ Россия - Русь, храни себя, храни!!!
adm0r, Аз_есмь,
в процессе эволюции русского языка многие корни слов сильно изменились, так что вы пытаетесь проследить (хоть и в шутку) словообразование современных слов из корней слов современного же языка. А если серьезней проводить исследование, то нужно брать корни слов какого-нибудь старославянского языка и образовывать слова того же старославянского, а потом уже старые слова переводить в слова современного языка. _________________ Если ничего для себя не усложнять, то все вокруг оказывается простым и понятным.
Да какой он Задорнов? (от слова "задорный") Он был таким лет 15-20 назад. А то, что я слышу изредка сейчас, он уже жавно ЗаДРонов! (от "задроченный"). Самое противное - на него уже многие "антиамерикосы" ссылаются как на непререкаемого "гуру", на ветке приколистов (в Мир Тесен), как кто-то только начнёт тему про Америку, так сразу и слышу: "прав был задорнов - америкосы тупые". И - это было не в одной теме, а в добром 10ке... Такой вот у нынешних россиян "прикольный юмор"... _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Русалка
Моя ссылка - это не юмор Задорнова . Могу еще спешл фо ю предложить ссылочку из той же серии (более, так сказать, впечатляющую)
http://chudinov.ru/
(если сохранишь душевное и психическое здоровье прочитав весь этот ужас - станешь Буддой ) _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Да, русскому "патриоту" не понять Особенно с таким вот "окфордско-олбанским" переводом, от которого уши вянут.
PS. если почитать раздел "Приколисты" на "Мир Тесен" (которые ещё не ополитичены), так у русских тоже прикольного юмора хватает, ваш Задронов нервно курит марихуану в сторонке _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
altfinance, оставьте свои советы себе, неуважаемый мистер. Вы тут уже достаточно нахамили, и не только мне, чтобы ещё советы давать. Давайте их своему "моску". _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Задорнов один из лучших наших юмористов. Что предлагаете замшелый аншлаг или бездарный камеди клаб. еще куча идиотских передач в придачу, не давно смотрела "Попобойка", там если плохой юмор, то бьют по указанному в название месту.
У американцев большинство комедий однообразные, главный герой или героиня часто поступают не красиво, обманывают, ловчат, потом неизменно разоблачение, сентиментальный момент, ситуация поправляется, обманутые прощают, дальше все в ажуре. Или очередное обыгрывание сказки о золушке, где главное действующее лицо не удачник, но благодаря чему-то поднимается на вершину олимпа.
Вы оба уже надоели , выясняйте свои отношения не при людно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы