Не хотела тут больше появляться, НО Андрею закрыли доступ, и теперь писать про него можно что угодно - всё равно не ответит.
Поэтому выкладываю его обращение! И если НАТРИО сотрёт этот пост, то может смело меня банить, ибо я начну войну!
"Натрио выложил откровенную ложь, пользуясь тем, что я не могу ответить посему выложи дословно.
"Мне понятна истинная причина моего бана. Обсуждать ее тут я не буду, пусть это будет на вашей совести. Насчет вашего непонятного оправдания, 1 многобукаф 2. врать нехорошо. На тот момент я проявлялся на форуме фрагментарно и меня возмутило только удаление топиков и сообщений исходя из правила я так думаю, значит это истина, вне зависимости от мнения других модерирующих и правил. Лично против Вас я ничего не имею, чтобы Вы там себе не вообразили. К разговору о других форумах, да мадженте так и было, но к чему это привело. На большинстве же вменяемых форумов такой ситуации не возникает, поскольку модераторы 1. не лезут, в правила и не правят их под себя. 2. Они только исполняют техническую функцию исполнителей правил и корректировщиков, а не играют в царей Smile
DIXI" _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
а можно один вопрос?! ВОТ за каким Х требовалось ТРИЖДЫ постить одно и то же?!!!!
ИМХО: Политике на форуме не место. (Никто ведь не считает политику фантастикой! или есть такие?!)
Действия администраторов и модераторов не обсуждаются! ( из правил)
а вообще... кажется все это уже один раз было когда банили широко известного в узких кругах Доктора _________________ как же надоел этот беззвучный вой... стон от которого замирает сердце и плачет душа
Какой П ради, некоторые модеры считают, что вправе принимать единоличные решения?
Раньше на Ветре такого не было и в помине! Собирался совет модераторов или в закрытой группе, или в аське, и там мы сообща принимали решение.
А теперь что? Мнение других модераторов - Стар, Веги - похеру??? К Натрио обращались и Маша и Влад с просьбой разбанить Андрея, в ответ категоричное НЕТ. Это как понимать?
PS - за тем детородным органом, что тут стало модно удалять неугодные сообщения. И Бог - троицу любит.
И ещё - обрати пожалуйста внимание на то, что оживлённые разговоры и горячие беседы идут именно в темах про политику и схожих с ней. Не спорю, я раньше и сама поддавалась на провокации и рефлексировала, но мы на то человеки-разумные, чтобы учиться и двигаться дальше, а не прятаться в норки, боясь что нас обидят словом. Надо учиться находить в словах противниках рациональное зерно и смотреть на себя со стороны. А так проще всего заткнуть уши, забанить неугодных, и сидеть тихо-тихо в тинке.
Заметь, люди, которым было интересно вести беседы, и которых лишили этой возможности - ушли с форума. давай, обмотаем всё пуховым одеялом, и будем говорить о погоде и танцах, превратим живой форум в болотце, где будут лишь сопли и слюни сюсю -мусю. _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Аль-Митра - я не модер.
Во-вторых, этот вопрос касается всех.
И в-третьих - обращения в частном порядке результата не дали. Значит будем выносить на всеобщее обозрение. _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
То есть?
Твое имя внизу главной страницы зеленым цветом высвечивается. Зеленый цвет - это модераторы.
Натрио, кстати, голубым - это администраторы. Т.е. как раз Натрио-то и не модер, он админ...
Я АВТОР, а не модер, могу модерировать ТОЛЬКО свой раздел - Коричневый Меч.
Когда-то могла все темы, но потом, из-за одного случая, пришлось отказаться от погон.
domov0y писал(а):
кажется все это уже один раз было когда банили широко известного в узких кругах Доктора
Это чего ты вдруг Дока вспомнил? _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
я не его вспомнил, ситуацию на форуме в 2008 году. И форум девятимечья, который тихо умер после того, как Док и ко его немного переделали. _________________ как же надоел этот беззвучный вой... стон от которого замирает сердце и плачет душа
Опять те же самые беспредметные и голословные обвинения. Никаких фактов, ничего конкретного, только много шуму на пустом месте.
Политику разрешили, но некоторым надо бОльшего. Нет, не я играю в царей, это некоторые другие пытаются тут распоряжаться, хамят и игнорируют все предупреждения.
Величайшему и Несравненнейшему Андрею можно тут всё, что он хочет, а злой админ, видите ли, из личной неприязни не ценит его высочайшие "ценные указания" и хамские "советы", и даже имел наглость пойти против ЕГО, души форума, соли земли и т.д.
Извините, но никакой личной неприязни к господину Андрею я не испытываю, ибо лично с ним незнаком. Однако его поведение на форуме абсолютно недопустимо, это продолжается уже давно, и конца этому не видно.
Андрей, врать нехорошо. Судя по "многобукав" и отсутствию конкретики, невнятные обвинения имеют место с твоей стороны.
P.S.
Если здесь затыкают рты, почему тут присутствует ЭТО?
он изначально был обречён, не надо на это кивать. Когда на форуме толкутся лишь одни авторы, что от него можно ждать хорошего? К тому же Макс не особо горел желанием его поддерживать. А жизнь и процветание любого форума зависит в первую очередь от хозяина. Есть простоя поговорка - короля делает его свита. _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Ничего личного - просто перевыкладываю ответ Андрея.
Чтобы сохранить равноправие.
Блин опять поехало.
Артем т.е. ты утверждаеш, что не было непонятных удалений, а мне и ряду форумчан они привиделись. Да я поступил несовсем корректно, но это было после длительных и непонятных твоих действий, когда я поверил, что все прошлом и вернулось в фазу 0. Поверь мне как-то параллельна именно политика, тут фактически нет людей, которые знают хотя бы что-то, посему я тут фактически ее не обсуждал. Меня более всегда интересовали исторические процессы и пути развития различных социумов. Все мои действия были именно реакцией на твои, специально тебя обидеть или задеть я не старался. Короче ИМХО все это надо как-то прекратить. Конфликт перешел из управляемой фазы, в черт знает, что. Большая просьба ко всем прекращаем обсуждение, хотя бы на недельку, пусть страсти остынут. Народ не путайте виртуальную жизнь с реальной. Всех с Наступающим Новым годом. Короче - тишина должна быть в библиотеке )
Выделено МНОЙ _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
как ни странно присоединюсь к Андрею.
Большая просьба ко всем прекращаем обсуждение, хотя бы на недельку, пусть страсти остынут _________________ как же надоел этот беззвучный вой... стон от которого замирает сердце и плачет душа
Как же это противно. Именно противно, видеть такое. Давайте еще раз посмотрим на то, что происходило и происходит:
1. Сначала форум сменил тему, превратившись из литературного в историко-политический, на что администрация не смогла не отреагировать, пусть и слишком жестко. Были закрыты все политические темы.
2. После личных прений пользователя Андрея и администрации, закончившихся ничем, пользователь Андрей решил уйти с форума, о чем заявил в соответсвующей теме. Причиной этого было несогласие с линией поведения администрации. Фактически, это нарушение правил форума, но так как пользователь и так решил уйти, то ему было без разницы.
3. В теме развернулась кампания в поддержку Андрея и возвращение политических тем, которая добилась своего. Политические темы были реабилитированы, пользователь Андрей не ушел. До этих пор я его поддерживал во всем.
4. Пользуясь своим статусом «рупора оппозиции», пользователь Андрей начал давить на администрацию, публично обсуждать её действия, и указывать, что подлежит модерированию, а что нет. Фактически, произошла попытка «переворота», когда модераторы «только исполняют техническую функцию исполнителей правил и корректировщиков», а пользователи позволяют себе эти правила безнаказанно нарушать.
5. Администрация, «исполняя техническую функцию исполнителей правил» аппелировала к пунктам 4.3 и 4.14 данных правил и исполнила свои функции забанив пользователя, неоднократно нарушавшего правила форума. Данным действием администрация также выполнила ранее озвученое пользователем Андреем желание — уйти с форума, если линия поведения администрации будет идти вразрез с его.
DIXI.
P.S. Данный пост нарушает пункт правил 4.3, как и все остальные в данном треде. Согласно с тем соглашением, что все мы принимали регистрируясь, мы должны понимать, что администрация имеет полное право в любой момент закрыть тему. И это правильно. И если нужно чистить форум, чтобы тут было меньше вот таких проишествий — я готов его чистить, хотя и не сильно хочется.
Если гражданам, которые устроили в "Юморе" личные разборки, было непонятно, почему посты с разборками были удалены – то им видимо стоит почитать правила. Тому, кто создал тему по этому поводу, я ответил в личку, а тему удалил, опять-таки, см. правила.
Модератор не обязан писать объяснительную на каждый чих. Если пост или тема нарушает правила, его удаляют молча, иначе никакого времени не хватит объяснять, а обсуждение происходящего только усилит бардак, что сейчас и наблюдается.
Все "непонятности" выясняются в личке, а не громкими публичными заявлениями, которые ещё больше всех запутывают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы