Добавлено: Чт, 16 Июн, 2011 10:44 Заголовок сообщения: Вопросы Иару
И все же обидно, что автор не ответил на вопрос! Или же на новичка можно и внимание не обращать. А вот именно этот вопрос меня интересует больше всего! Так как достать эллектроную или аудио версию книгу можно всегда и везде! Стоит лишь захотеть!
Ну почему такая несправедливость! Мы вот с мужем не спим не едем, ждем ответа любимого автора.
Иар вы такой же человек как и все мы, разочароваться во многом угодно лишь за мгновение! _________________ Тьма и Свет - это две стороны одной медали...
Andrej
Ну знаете ли, зачем тогда этот форум?
Извиняюсь, из меня просто эмоции через край плещутся и обида!
В личку то конечно проще всего написать, да тока лишний раз докучать человеку не хочется! _________________ Тьма и Свет - это две стороны одной медали...
ArsPara
А Вам обязательно знать с кем себя асоциирует автор? ИМХО ето сугубо личное дело автора. Главной для читателя должна быть вся картина описаная в книге целеком.
Любой пишущий от души автор является Творцом (прозьба не путать Творца и Создателя). Ну а если автор асоциирует себя с каким-то из героев то ето всего-лиш аватара. _________________ "Наш бренный мир задуман Им
Как царство света и покоя.
Наш мир и должен быть таким,
Но где вы видели такое?
Любому в душу наплюют,
Не пощадив заслуг и судеб,
Тут и ограбят, и убьют,
И оболгут и обессудят."
(с) Король и Шут - Добрые люди
ArsPara
Рекомендую почитать страничку Иара на ЖЖ. Там вроде все как раз по этому вопросу (как он рос вместе с героями) написано. Я же про это уже писал. _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
"Добро пожаловать в РИИМ" - российско-израильская империя 23 века от рождества Христова. Ее образование, становление, выход в большой космос. Социология, психология и т.д.
"Одинокий колдун" - история аарн, оказавшегося на 80 лет в средневековом мире без связи со своими и обычных орденских штучек.
"Черный палач" - история жизни дварх-адмирала Сина Ро-Арха.
Иар, что можете по ним сказать? _________________ Ну, поскольку Элиана Завоевателяя на самом деле звали Иларом ран Даром... Улыбка До основания ордена. Подмигивание
скажите, как сделать так, чтобы крылья остались... чтобы жизнь не поглотила тебя...
И снова тот же вопрос, который беспокоит, как мне кажется, очень многих из нас (тех, кто бывает на этом форуме)...
Мнений много, и они, бывает, несколько расходятся.
Для изучения этих мнений, хотелось бы порекомендовать Руслану заглянуть в раздел "Философские вопросы" в тему "Могут ли обрезать крылья?" - там мы этот вопрос активно (иногда даже бурно) обсуждали...
Руслан, иногда жизнь поворачивается так, что выбора нет: или ты добровольно отказываешься от крыльев, от того, чем жил-дышал, предаёшь друзей. Выбор : или твои крылья-мечты, твоя прежняя жизнь или жизнь близких людей, ради которых живёшь. И тут задумываться не приходится. Добровольно рубишь себе крылья и делаешь всё, чтобы те, в ком смысл твоей жизни продолжали жить дальше. Меняешь взгляды на вещи, прекращаешь делать то, что больше всего нравилось, потому что на это не остается времени, понимаешь, что некогда заниматься фигнёй, меняешь приоритеты и полюса общения. И в этот момент ты ни о чем не жалеешь, ты с радостью меняешь свою судьбу и свою душу. И лишь потом, когда проходит время, необходимое сделано, начинаешь тосковать по тому что было. Но теперь ты уже другой человек, с другой душой, более жёсткой и чёрствой. Знаешь, что уже никогда не взлететь, ни сложить ни строчки, не мечтать и видеть мир, как раньше. Новые знания просто не дают тебе этого сделать. Но смотришь на тех, ради кого всё было сделано и думаешь - ну и пусть...
Андрей. Согласна с тобой. Руслан. Насчет того, что могут непонять, это правда. Никогда не поймут. Но на таких обращать внимание не надо. У меня например такой интересный девиз - „я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки - поэтому мне фиолетово ваше мнение” не раз спасало от лишних растройств. И прслушай Андрея он прав - открывай душу только тому человеку который тебя поймет. Тяжело но это цена, которую ты платишь за крылья. Иногда это вообще одиночество. Мне везет, у нас крылатость в основном семейное... _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы