У меня предложение. Всем, или почти всем, приходит спам. По большей части - раздражает, но, бывает, и улыбку вызывает. А давайте пособираем имеено такие случаи в копилку? Вдруг пригодится?
Вношу первый взнос:
"ваш родовой герб"
Круто? Завидуйте, я - настоящий графоман, может, даже, герцогоман!
Вношу первый взнос:
"ваш родовой герб"
Круто? Завидуйте, я - настоящий графоман, может, даже, герцогоман!
Та, подумаешь, герб... А я зато, если бы последовал рекомендациям спаммеров, уже скупил бы пол-Москвы, посетил бы сотни этак три семинаров и наиуспешнейшим образом уклонился бы от налогов. Ах да, ещё есть вечноживая тема ENLARGE YOUR PEN1S!!!
Та, подумаешь, герб... А я зато, если бы последовал рекомендациям спаммеров, уже скупил бы пол-Москвы, посетил бы сотни этак три семинаров и наиуспешнейшим образом уклонился бы от налогов. Ах да, ещё есть вечноживая тема ENLARGE YOUR PEN1S!!!
Я просто катался. Особенно над последним _________________ Etiam si omnes, ego non.
Вам везет... Мне до пары сотен писем в день приходит. Если бы не антиспамовая прога, тоя бы совсем завалился этой гадостью... _________________ Жизнь - штука странная...
Добавлено: Вс, 13 Мар, 2005 19:31 Заголовок сообщения:
Вчера пришло: "Кожаные мужские стринги по специальной праздничной цене!!! Торопитесь сделать заказ!!!"
С каким праздником это связано, я так и не понял, но отправитель был указан - Second Hand. _________________ Etiam si omnes, ego non.
Добавлено: Вс, 13 Мар, 2005 22:17 Заголовок сообщения:
Судья писал
Цитата:
Вчера пришло: "Кожаные мужские стринги по специальной праздничной цене!!! Торопитесь сделать заказ!!!"
С каким праздником это связано, я так и не понял, но отправитель был указан - Second Hand.
Добавлено: Вт, 15 Мар, 2005 14:37 Заголовок сообщения: Удалили
Тема удалена. Задрали сволочи. Как эти спаммеры надоедают... И лезут, и лезут, и лезут... Не понимаю, как можно быть такой сволочью? _________________ Жизнь - штука странная...
Добавлено: Ср, 16 Мар, 2005 10:17 Заголовок сообщения:
Цитата:
А что там было?
Сетевой маркетинг. (Простыми словами -- "финансовая пирамида".) "Отошли этим людям по 120 рэ и впиши себя в конец списка". _________________ Мы академиев не кончали...
Добавлено: Ср, 16 Мар, 2005 17:05 Заголовок сообщения:
ОБУЧЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ
Семинар с 28 марта 2005 года
Стоимость..участия в _семинаре - 15 тыс. рублей включая_. НДС,
включая кофе-брейки,..методический материал (не включено проживание._ и питание).
Занятия проходят . в РГУ нефти и газа..им. И.М. Губкина с 10.00 до 18.00 с перерывом на_. кофе и обед. _________________ Сильнее всех тот, кого не видно и не слышно, но кто видит и слышит всех
...Ах да, ещё есть вечноживая тема ENLARGE YOUR PENIS!!!
Ну ладно - ВАМ это приходит! У вс там есть ЧТО увеличивать!
А какого дьявола это приходит МНЕ?! Вроде у меня "там" нЕчего увеличивать! Я в 1й раз получила - удивилась, 2й - показала мужу (тогда ещё - бф ), так для забавы (меня его размер вполне устаривает! ) А щас - просто смеюсь и удаляю.
А ещё получаю кучу оферов купить всё что угодно - в Москве. Учитывая, что живу я по другую сторону Атлантики, мне это было бы затруднительно! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Добавлено: Вт, 29 Мар, 2005 23:46 Заголовок сообщения:
А у меня провайдер наконец-то догадался сделать антиспам на оба ящика. Теперь все спамовые письма помечаются как SPAM в теме, что дает возможность блокировки их из почтовика и удаления с сервера без получения. КРАСОТА! _________________ Etiam si omnes, ego non.
Добавлено: Чт, 31 Мар, 2005 20:20 Заголовок сообщения:
Судья писал(а):
Хм... А у меня они не отсеиваются.
А прочие неспамовые письма (или, скажем, рассылки)? Лично я не стал бы так уж полагаться на мнение чужого дяди о нужности мне моей почты. _________________ Истина размножается спорами...
Добавлено: Чт, 31 Мар, 2005 21:18 Заголовок сообщения:
Неспамовые не удаляются, а рассылки мне не нужны. К тому же, выбирая между мнением чужого дяди и 500 сообщений в день, первое мне больше подходит. _________________ Etiam si omnes, ego non.
Пришёл спам следующего содержания:
"Пытливые умы найдут множество применений этому прибору. Антисон может пригодиться студенту и компьютерщику (за книгой и монитором так сладко засыпается!), вахтерам, охранникам и тем, кто призван "бдить" в ночное время".
Попробуйте угадать, что продавалось на сайте, куда вела ссылка. _________________ Истина размножается спорами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы