Вега Это хорошо! Ждем-с! Кстати хотела спросить, а скоро ли будет продолжение Черного Меча, всмысле третья книга? А то тоже хотелось бы прочитать, закрутил ты там конечно, жалко бедный Меч. Самого раскололи на три части, хранителей трое - пойди разберись кто будет основным, дракон шляется где попало и сумашедший бывший Хранитель воскрес. Весело... _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
Ждем. Может будет не на много позже, чем "Ночь". _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
а скоро ли будет продолжение Черного Меча, всмысле третья книга
Вот уже не знаю. Планировал его после второго "Адепта" писать, но не вышло второго Адепта пока что) Так что - сейчас продолжение ИТ, потом второй Адепт, а потом Меч. Скорее всего) _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Тоже хорошо! Будем ждать... От моего брата уважение Меч ему понравился даже очень... И мне тоже! _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
Мария писал(а):
а скоро ли будет продолжение Черного Меча, всмысле третья книга
Вот уже не знаю.
а я только пару недель назад вторую книгу в бумаге нашел. так что, оказывается, еще не опоздал на третью... не торопись, когда ты закончишь все свои циклы, я решу, что хочешь бросить писать _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
не торопись, когда ты закончишь все свои циклы, я решу, что хочешь бросить писать
Слушай, у меня кроме тех четырех циклов, которые в работе, еще четыре в задумке) И сколько их еще будет - не ведомо, наверное, никому))) _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Слушай, у меня кроме тех четырех циклов, которые в работе, еще четыре в задумке) И сколько их еще будет - не ведомо, наверное, никому)))
Коварный ты, Вега!
Хочешь, чтобы мы сразу умерли от раннего ожидания всех этих богатств?))
Я лично не выдержу ожидания))) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Да... А еще Влад вроде бы собирался писать пять-шесть (или больше?) книг непосредственно цикла "Иная Терра"...
А по поводу других циклов... Чем больше хороших книг - тем лучше!
Будем ждать...
*Сидит и думает как бы научить Вегу писать книги быстрее, да так, чтобы качество сохранялось*Надо бы покумекать над таким вопросом)А то изведемся все в ожидании) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
*Сидит и думает как бы научить Вегу писать книги быстрее, да так, чтобы качество сохранялось*Надо бы покумекать над таким вопросом)А то изведемся все в ожидании)
Придумаешь - делись. Я только рад буду, честное слово... _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
К сожалению, есть и обратный пример - "Иной Смысл", с которым мы друг над другом издевались восемь с половиной месяцев... ))
ИВа, на самом деле, меня очень удивила. До этой книги цикл ИТ был для меня самым сложным и псизологически, и технически - непривычный жанр, непривычные и достаточно жесткие рамки, в которых необходимо было держаться. А на ИВе все это то ли стало уже родным и естественным, то ли еще что-то - но я с огромным удовольствием писал эту книгу, и очень огорчился, когда она закончилась))
Кстати, я уже начал работу над четвертой книгой цикла. Не отпускает меня чудо-Терра)) _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Влад так это ж хорошо. Я вообще счастлива по этому поводу, чем больше твоих книг тем лучше. Вы с Игорем и так уже на первом месте в Топ-моих любимых писателей. И это не лесть, это правда, причем заслуженная... _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
я с огромным удовольствием писал эту книгу, и очень огорчился, когда она закончилась
Вот этим, видимо, и объясняется то, что получилась такая хорошая книга...
Влад, в другой теме (в какой не помню) Вы, вроде бы, упоминали о том, что написано уже много из четвертой книги цикла?
Будем ждать новую книгу в ближайшее время?
1)так эпилог от Иара существует?
2уточнение: сначала в планах 4-я иная Терра или культ Порока? _________________ Ну, поскольку Элиана Завоевателяя на самом деле звали Иларом ран Даром... Улыбка До основания ордена. Подмигивание
Не знаю, конечно, кому и что больше нравится, а мне лично, нравится именно этот цикл - "Иная Терра".
Кроме художественных качеств, этот цикл книг отчасти может являться методической литературой, для последующего практического использования в нашей реальности...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы