Alibi
Не так уж и надолго) Думаю, максимум года за три я точно закончу цикл. Кроме того, у меня есть правило - не более четырех циклов в работе. Так что пока я не закончу что-нибудь из нынешнего, я не начну ничего нового - а это тоже дает шансы на скорейшее завершение)) _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Вега. Семь книг это хорошо, по нескольким причинам. 1)содержание не комкается и весь сюжет развернут. 2)чем больше пишешь, тем больше нам читать интересных книг. Дальше продолжать хвалить не буду, а то еще захвалю _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
И когда начало ждать? _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Вега де Вайл
Следующей книги начало, что же ещё? _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
а что на счет Эрика, его, по-моему, не было в третьей части. В последующих частях он будет помогать, или хотя бы разговаривать с Костой? _________________ Верю, что когда нибудь мир станет добрее.
Руслан
Эрик еще появится. Помогать - он не будет. Возможно, подтолкнет кого-то в нужном направлении, или даст пищу для размышлений - но не более. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
а планету будут посещать сверхсущности,которые будут мешать осуществлению планов стаса,например какой-нибудь демон...(чтобы интересней было) _________________ Верю, что когда нибудь мир станет добрее.
а планету будут посещать сверхсущности,которые будут мешать осуществлению планов стаса,например какой-нибудь демон...(чтобы интересней было)
Ага)+несколько представителей сверх-цивилизаций)+Юой-Жерг+Барды+Ди-Эмпаты+Потерянный Легион+Благие)(нужно подчеркнуть) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
а планету будут посещать сверхсущности,которые будут мешать осуществлению планов стаса,например какой-нибудь демон...(чтобы интересней было)
А мне кажется, что ни к чему это - и без демона интересно...
В книгах цикла и так хватает "полусверхсущностей", которые, как я понимаю, будут и дальше продолжать мешать осуществлению планов Стаса.
Добавлено: Чт, 01 Мар, 2012 11:32 Заголовок сообщения:
Evita
Отчего же? Подтолкнуть в нужном направлении - запросто. Собственно, уже - по крайней мере, с Костой.
У Эрика же к Террам несколько... сентиментальное отношение по известным причинам. По крайней мере, к одной конкретной - а там уже и до других недалеко) Особенно, если встроенное чувство "надо" позовет.
Руслан
Не-не-не, нафиг. Собственной мелочи более, чем достаточно, чтобы и так без особых проблем загубить любые начинания в сторону спасения мира от самого мира. Так что А202 полностью прав. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Добавлено: Чт, 01 Мар, 2012 18:55 Заголовок сообщения:
ну, получается, если будет 7 книг, значит в последней будет уже настоящее время, когда рассказ седого закончится и Терра присоединится к ордену... это мои измышления... значит ли это, что начнется новая серия книг, где будет описываться параллельная вселенная... _________________ Верю, что когда нибудь мир станет добрее.
Добавлено: Чт, 01 Мар, 2012 18:59 Заголовок сообщения:
Руслан, не совсем уверен, что правильно вас понял.
В седьмой книге описываются события, непосредственно предшествовавшие приходу аарн. И только в самом-самом конце - уже их появление.
Продолжения у этой серии после "воссоединения" временных линий - то есть, после того, как основная линия повествования придет к прологу первой книги - не будет. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 2570 Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)
Добавлено: Чт, 01 Мар, 2012 22:19 Заголовок сообщения:
Карл-Сатег писал(а):
Барды+Ди-Эмпаты+Потерянный Легион+Благие
Насколько я понимаю, с Командором это был Первый контакт. Если там какие-то конклавы и действовали, то тайно.
З.Ы. Что за Благие? Религия из ОСВ? _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
Добавлено: Чт, 01 Мар, 2012 23:13 Заголовок сообщения:
Вега де Вайл
а разве реальность Терры и ордена Аарн не будут пересекаться? Раз уж командор столкнулся с этим миром, значит эта вселенная тоже будет местом обитания аарн(как-то так)... _________________ Верю, что когда нибудь мир станет добрее.
Добавлено: Пт, 02 Мар, 2012 00:31 Заголовок сообщения:
Руслан писал(а):
...значит эта вселенная тоже будет местом обитания аарн(как-то так)...
Какой смысл кому-то из Аарн там постоянно обитать? С местами проживания у них, вроде бы, все нормально.
Скорее всего, это будут типа дипломатических отношений, с визитами соответствующих представителей Ордена для изучения положительного опыта постепенного позитивного преобразования общества...
Добавлено: Пт, 02 Мар, 2012 01:07 Заголовок сообщения:
Руслан, может, и будут. Может, Иар упомянет Терру в ОСВ, и то вряд ли. Полновесных книг конкретно про Терру - по окончании данного цикла не будет с вероятностью 99.99%.
Все, что я хочу сказать в этой истории - я скажу в рамках цикла "Иная Терра". А выжимать соки из завершенных миров - не вижу смысла, если честно. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Добавлено: Пт, 02 Мар, 2012 01:12 Заголовок сообщения:
VICTOR писал(а):
З.Ы. Что за Благие? Религия из ОСВ?
Хвосты Проклятого мне в глотку!(с.)
Вот из этой религии и Благие.
Для тех, кто не помнит ОСВ:
Проклятый: В Церкви Благих такое имя носил Илар ран Дар.
Благие: 4 могущественных и добрейших мага вероятности и пр., ученики Илара ран Дара. В подробности я не буду вдаваться. Это вы в ОСВ прочтете) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы